Будем знакомы, bliss (33 несчастья).
Я сегодня писала про несмываемый маркер.Пока Hemline побеждает и сдаваться не собирается.:(В общем, завтра снова в бой.Попытаюсь оттереть мышонка еще чем-нить.
Я выложила его фото.Оказалось, что фотографии при дневном свете получаются, мягко говоря, не очень.Канва из белоснежной превратилась на снимке в "бежевую".
Кроме мышонка, который мне менее дорог, есть еще у меня пока моя самая большая работа по Климту "Три возраста женщины", но, увы и ах, неоконченная.Все потому,что бисер у меня закончился на пол-пути.Живу я маленьком городе на Украине, наборы заказываю через и-нет, поиски недостающего бисера ничем не увенчались.От отчаяния написала в "Чаривну мить", "продайте немного бисеринок", но пока тишина.Так они и лежат, в укромном углу, чтобы душу не терзать.Ну, и на этой фотографии цвета тоже:(
Папка называется соответственно - "Страдальцы мои".
Я выложила его фото.Оказалось, что фотографии при дневном свете получаются, мягко говоря, не очень.Канва из белоснежной превратилась на снимке в "бежевую".
Кроме мышонка, который мне менее дорог, есть еще у меня пока моя самая большая работа по Климту "Три возраста женщины", но, увы и ах, неоконченная.Все потому,что бисер у меня закончился на пол-пути.Живу я маленьком городе на Украине, наборы заказываю через и-нет, поиски недостающего бисера ничем не увенчались.От отчаяния написала в "Чаривну мить", "продайте немного бисеринок", но пока тишина.Так они и лежат, в укромном углу, чтобы душу не терзать.Ну, и на этой фотографии цвета тоже:(
Папка называется соответственно - "Страдальцы мои".
Это ссылка на мой паспорт.
А с маркером очень неприятная история получилась:(. Очень симпатичная вышивка.
Не падайте духом, вышивать не бросайте и скоро появится повод похвастаться;)!!!
Климт замечательный. я его тоже нежно люблю.
мышка очаровательна. маленький совет: а что если фон закрасить текстильными красками? я так вышла из затруднительного положения с анемонами. у меня, правда, не было проблем с маркером; нужно было достичь темного фона.
удачи! :)