288
Подготовка процесса. Maia Anchor. 9th and Hudson, NY
Девушки, желающие участвовать в новом процессе, просьба пройти перекличку.
а также эта тема открыта для обсуждения и подготовке к процессу.
http://eva.ru/albumpage/13419/839439.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, желающие участвовать в новом процессе, просьба пройти перекличку.
а можно мне в ряды болельщиков? :) и мне пожалуйста билетик в первый ряд :)
И я буду наблюдать с удовольствием за вашим процессом.
Чур я участница!
Я за Вами буду наблюдать, сама окончательно решила не вышивать этот дизайн.... Он для меня печален :-)
я в группе поддержки :)
Майюшка, как же мне нравится эта картина, и благодаря тебе захомячила схемку. Только вчера назаказывала ниточек для "Холодного утра" по картине Сотниковой:)
Почему-то совсем не нравится этот дизайн, может живьем красиво?
Что ж мы всё время скатываемся :chr1
Я тут.. я здесь.. я почти готова :):):):):)
ух ты, как мы оживились! рада новоприсоединившимся :).
Девочки, когда же вы начнете уже??? Болельщики томятся в ожидании отчетов.
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы объединить наши процессы "Нью-Йорк" и"Париж. холодное утро" под общим названием - "Город под дождем"? ;)
тогда к нам смогут присоединиться Оля (Снежная) и Наташа (SimaN) :).
и вышивать будет веселее :).
тогда к нам смогут присоединиться Оля (Снежная) и Наташа (SimaN) :).
и вышивать будет веселее :).
купила сегодня канву, вот такую: http://www.svetelka.ru/index.php?productID=9640&ukey=product&did=36
Сначала подумала что цвет как раз под настроение.
Но сейчас смотрю на фото и вижу, что незашитые участки светлые, это скорее как небо светлое проглядывает сквозь тучи, тогда моя тряпочка не подходит.... растроилась...
П.С. на самом деле цвет светлее и серее чем на экране, по крайней мере у меня. но ни "мистически голубым" ни "джинсовым" его точно не назовешь. Скорее просто серый. Насыщенный серый цвет
Сначала подумала что цвет как раз под настроение.
Но сейчас смотрю на фото и вижу, что незашитые участки светлые, это скорее как небо светлое проглядывает сквозь тучи, тогда моя тряпочка не подходит.... растроилась...
П.С. на самом деле цвет светлее и серее чем на экране, по крайней мере у меня. но ни "мистически голубым" ни "джинсовым" его точно не назовешь. Скорее просто серый. Насыщенный серый цвет
ну и где мы все?
У меня вопрос назрел. А что собственно за ниточки то? ДМС? или Анкор?
У меня вопрос назрел. А что собственно за ниточки то? ДМС? или Анкор?
Пожалуйста, еще один вопросик!
1034 - это красный или синий? одна таблица мне предлагает оба варианта )))))))))
1034 - это красный или синий? одна таблица мне предлагает оба варианта )))))))))
Ну что, открываем топ "Город под дождем"? Или рано еще?
Девочки, т к меня Дед Мороз одарил родным наборчиком, сфоткала ниточки и выложила в паспорт (страничка "ниточки временная"). Кто подбором вышивает, или просто в помощь- велкам:)
Сама постраюсь присоединиться к вам позже.
Сама постраюсь присоединиться к вам позже.
Металлик скорее жемчужный такой, и,правда, его совсем мало, две ниточки всего...
Наконец, я добралась до компа :party2
Вы меня пожалуйста не теряйте! Комп то работает, то халявит ;-) Пишу с чужого, надеюсь сделать своего родненького :'(
Начну где-то после 12-14 января :-)
Вы меня пожалуйста не теряйте! Комп то работает, то халявит ;-) Пишу с чужого, надеюсь сделать своего родненького :'(
Начну где-то после 12-14 января :-)
я уже сделала штук 20 крестиков!!! )))))) и пока на отвлекалочку переключилась.
В общем, догоняйте ))))))
В общем, догоняйте ))))))
меня хватило только канву разметить и на станочек натянуть. Но это уже шаг:)
у меня возникла бредовая идея :).
я никак не могу найти канву подходящего цвета :(. а что если взять обычную молочную аиду и те места, где основа не зашивается, зашить нитками в тон нужного цвета канвы? :)
я никак не могу найти канву подходящего цвета :(. а что если взять обычную молочную аиду и те места, где основа не зашивается, зашить нитками в тон нужного цвета канвы? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения