88

Хвастаюсь оформленным (Akela)

Забрала сегодня вышивочки, милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/75911/841654.htm Подбор мой мне понравился, особенно лягушечка:)
НО! Качество оформления действительно хромает в моей ранее любимой багетке на Первомайской:( С натяжкой все в порядке, а вот рамы все покоцанные, обнаружила это только придя домой и развернув их из пленки, деффекты не катастрофические, можно самой подправить, так что обратно не потащу.
А накануне, когда я все сдавала, распросила приемщицу, оказывается фирма отказалась от собственной мастерской и сдает в работу по договору в другую мастерскую, которая не заинтересована в качестве, так как работают не сдельно, а по таксе в месяц, поэтому пошли и халтуры:( Вобщем надо искать что-то другое, оптимальное по цене и качеству, меня здесь так радовали цены, что для меня ооочень важно, хде ж я такие же найду?:'(:think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забрала сегодня вышивочки, милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/75911/841654.htm Подбор мой мне понравился, особенно лягушечка:)
НО! Качество оформления действительно хромает в моей ранее любимой багетке на Первомайской:( С натяжкой все в порядке, а вот рамы все покоцанные, обнаружила это только придя домой и развернув их из пленки, деффекты не катастрофические, можно самой подправить, так что обратно не потащу.
А накануне, когда я все сдавала, распросила приемщицу, оказывается фирма отказалась от собственной мастерской и сдает в работу по договору в другую мастерскую, которая не заинтересована в качестве, так как работают не сдельно, а по таксе в месяц, поэтому пошли и халтуры:( Вобщем надо искать что-то другое, оптимальное по цене и качеству, меня здесь так радовали цены, что для меня ооочень важно, хде ж я такие же найду?:'(:think
ух, ты! сколько хвастов :).
Леночка, мне оформление очень понравилось у всех работ. улыбнули синие кляксы на багете у лягушки ;).
как говорится, у женщины обязательно должен быть хороший парикмахер, дантист, гинеколог и хочется добавить - хороший багетчик ;). желаю тебе поскорее его найти :).
Лен, как же красиво все. Особенно сад - таинственный и прекрасный.
очень красиво! особенно садик понравился! :)
Всё понравилось!И работы и оформление!
Никаких огрех на багете не видно, но красотищщща, особенно первая работа :)
А от лягухи пусть денех навалит побольше :)
Очень красиво смотрятся работы! Багет интересный, никаких сколов не видно.
Мне очень-очень понравились картины, я сама люблю такие потертые рамы:) Про багетку - жаль конечно, я так с одной тоже рассталась, но для нас главное красота и качество картин, мы же в них душу вкладываем.
Красиво! И оформление так богато смотрится:)
Красивая, яркая Цветочная аллея, очень нравится этот набор! Лягушка чудесная, тоже такую вышиваю.
какая красота! Лена, все оформлено со вкусом и выглядит потрясно, особенно ДИМовский садик! поздравляю!!!!
Красивая работа из разряда сколько не смотри на такую не устанешь любоваться!Это про садик.Лягушка пусть работу работает)Малышик как всегда очень милый)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения