95
Нужен совет бухгалтера
прошу совета именно от бухгалтеров, т.к. сама знаю только Машутку :) из наших рядов.
Вопрос вот такой: знакомая бухгалтер хочет вышивку на работу. Всякие нейтральные мотивы - типа "цветочки" не хочет, у нее на стене всякие там дипломы висят... Понятно, что счеты тоже вышивать не собираюсь.
Вдруг. есть идеи - что можно рядом с дипломами повесить? Я ее попросила просмотреть интернет-магазины на предмет, что нравится.
Но и ваш совет будет для меня очень важен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу совета именно от бухгалтеров, т.к. сама знаю только Машутку :) из наших рядов.
Вопрос вот такой: знакомая бухгалтер хочет вышивку на работу. Всякие нейтральные мотивы - типа "цветочки" не хочет, у нее на стене всякие там дипломы висят... Понятно, что счеты тоже вышивать не собираюсь.
Вдруг. есть идеи - что можно рядом с дипломами повесить? Я ее попросила просмотреть интернет-магазины на предмет, что нравится.
Дык вот тут соседняя тема Chatelaine Designs
я себе хочу молитву жены-но у нас семейная контора,муж напротив сидит...
а я категорически против всякого рода символизма :) и как бухгалтер и как человек :)
подарите ей жокея, берущего барьер на гнедом коне, ну пускай человек отдыхает глядя на картину :) Когда у него рабочее настроение - будет ассоциировать себя с жокеем, что также преодолевает трудности и тп, когда нет - отдохнет глядя на прекрасное животное и технику выполнения, помечтает :)
или волшебника димовского - каждый бухгалтер как минимум раз в квартал себя таким ощущает :) http://www.igolnitsa.ru/files/catalog/ig_rus/000598_big_35141.jpg
или автомобиль, или парусник :)
подарите ей жокея, берущего барьер на гнедом коне, ну пускай человек отдыхает глядя на картину :) Когда у него рабочее настроение - будет ассоциировать себя с жокеем, что также преодолевает трудности и тп, когда нет - отдохнет глядя на прекрасное животное и технику выполнения, помечтает :)
или волшебника димовского - каждый бухгалтер как минимум раз в квартал себя таким ощущает :) http://www.igolnitsa.ru/files/catalog/ig_rus/000598_big_35141.jpg
или автомобиль, или парусник :)
для офиса я бы вышила денежную бабочку ДИМа. строгий дизайн, в тоже время изящный, еще и денежки принесет :)
я тут подумала, раз такие категоричные мнения, вы сделайте подборку и спросите у подружки предварительно, раз все равно обсуждали, что цветы не хочет и т.п. :) вдруг она насекомых не любит))))
Тока я было занесла свою карающую длань. А тут оказывается "что вышить" :)
Я ни грамма не бухгалтер. Но не могу промолчать. Рядом с дипломами и прочими сертификатами я бы с удовольствием повесила:
1. Стрекоз Норы Корбет (такие минималистические, малоцветные, сложно-блестящие, знаете наверняка). Шить немного, красивооформленные смотрятся отпадно.
2. Какой-нибудь "технический" дизайн Хэритаж. Мне больше всего из этой серии нравятся старинные паровозы :). Но там есть и шикарные автомобильчики. И парусники. Понимаю, что не всякая девушка такое оценит, но если строго "не цветочки", то это совсем не цветочки! И как прибавяяют солидности в глазах коллег :).
3. Бонсайчик из нового Риолиса. У них есть Пожелание благополучия, вполне в тему. Хотя мне больше Пожелание долголетия нравится :). Это, конечно, ближе к цветочкам, но всё-таки Бонсай! :)
4. Каких-нибудь лошадей красивых. Почему-то именно лошади в голову приходят, хотя это могут быть и какие-то другие животные. Тоже можно подобрать дизайн в строгой цветовой гамме, под димломы :).
1. Стрекоз Норы Корбет (такие минималистические, малоцветные, сложно-блестящие, знаете наверняка). Шить немного, красивооформленные смотрятся отпадно.
2. Какой-нибудь "технический" дизайн Хэритаж. Мне больше всего из этой серии нравятся старинные паровозы :). Но там есть и шикарные автомобильчики. И парусники. Понимаю, что не всякая девушка такое оценит, но если строго "не цветочки", то это совсем не цветочки! И как прибавяяют солидности в глазах коллег :).
3. Бонсайчик из нового Риолиса. У них есть Пожелание благополучия, вполне в тему. Хотя мне больше Пожелание долголетия нравится :). Это, конечно, ближе к цветочкам, но всё-таки Бонсай! :)
4. Каких-нибудь лошадей красивых. Почему-то именно лошади в голову приходят, хотя это могут быть и какие-то другие животные. Тоже можно подобрать дизайн в строгой цветовой гамме, под димломы :).
А я как работник финансов :), т.е. бухгалтер - за какую-нибудь карту. И с дипломами рядом то что надо, и думаю вряд ли кто останется равнодушным к такой вышивке. У меня есть несколько схемок разных карт, если надо - пишите пришлю архивом.
Денежное дерево можно попробовать найти интересное.
Идея с Димовской денежной бабочкой понравилась. И смотрится эффектно, "работает", да и вышивать не так много.... :)
Денежное дерево можно попробовать найти интересное.
Идея с Димовской денежной бабочкой понравилась. И смотрится эффектно, "работает", да и вышивать не так много.... :)
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО!!!!
или благосостояние Иероглиф!
А я как бухгалтер голосую за димовскую бабочку.
Представила себе... сижу пашу... голову от работы отрываю - а перед глазами ОНА. Красотищщааааа
Представила себе... сижу пашу... голову от работы отрываю - а перед глазами ОНА. Красотищщааааа
Я бухгалтер - люблю только пейзажи и букеты, но очень выборочно
Прям растерялась от обилия идей :) Спасибо, пока веду список :)
кароче...бухгалтер тоже человек) что ей нравится-то и вышивайте)!!!!
Пчелу и шмеля от Теи Гувернер. Я мужу их в оффице собирайсь вышить. И красиво очень, и по деловому:)
Я бывший бух.
Пришел на ум ДИМовский венок времен года - кварталы, так сказать;), но красиииво!
Пришел на ум ДИМовский венок времен года - кварталы, так сказать;), но красиииво!
Как бухгалтер вышила бы времена года - так сказать кварталы:) Либо очень нравиться парусники и пейзажи моря. Ну только не цифры т.к. они итак постоянно в глазах стоят....
Я как бух хочу на работу себе вышить и повесить такую картинку!!!!
http://www.dimshop.ru/dimensions/65065/
http://www.dimshop.ru/dimensions/65065/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения