110
А давайте снова про багетки!
Мучаясь бессонницей,все же решилась я открыть эту тему,для меня практически крик души.Я перестала вышивать только по одной причине-я боюсь отдавать вышивку на оформление,потому что разочарование ждет меня каждый раз.Сама натягивать не умею,не оттуда руки растут,да и просто не понимаю,как это делать.В ЧАВО была,но там старая информация,все уже могло 100 раз поменяться.Лучшая багетка,как известно,на Пришвина,но не все физически могут туда доехать.Девочки-москвички,кто поддержит мою просьбу,буду очень благодарна.Давайте указывать багетку,и довольны ли вы качеством или нет.Интересует в основном натяжка и сроки исполнения.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМучаясь бессонницей,все же решилась я открыть эту тему,для меня практически крик души.Я перестала вышивать только по одной причине-я боюсь отдавать вышивку на оформление,потому что разочарование ждет меня каждый раз.Сама натягивать не умею,не оттуда руки растут,да и просто не понимаю,как это делать.В ЧАВО была,но там старая информация,все уже могло 100 раз поменяться.Лучшая багетка,как известно,на Пришвина,но не все физически могут туда доехать.Девочки-москвички,кто поддержит мою просьбу,буду очень благодарна.Давайте указывать багетку,и довольны ли вы качеством или нет.Интересует в основном натяжка и сроки исполнения.Спасибо!
В Дзержинском есть багетки?)
Чегой-там на Пришвина и где оно такое, честно говорю, не знаю и отзывы, что вот она "лучшая" не читала:)
Вышивок оформленных у меня несколько - оформляю постепенно в зависимости от финансовых вливаний:)
Заодно уж и итоги 2009 и 2010 годов покажу, а то отдельный топ я, как ЖУТКО РЕДКО заходящая, заводить стесняюсь. Так вот, про багетки
все по разному. Самое дорогое оформление и самое лучшее по исполнению - "В ее саду" - оформляла в известной багетке в Доме художника на Крымском валу, получилось в прошлом году почти под 3,5 тысячи, даже что-то в районе уже 4. Следом идет Серафим Саровский - резной дубовый киот на заказ в Новоспасском монастыре в 2006 году обошлся в 2,5 тысячи. Остальные - в достаточно недороой багетке у метро Новые Черемушки (ну у них и выбор такой, что по 3-4 часа приходится оформление одной работы продумывать, чтобы выглядело "Бохато")) Вика там обошлась (паспарту, два багета (из-за лент и бисера, чтобы стекло не придавило, антибликовое стекло - около 2000), Сад покоя (багет. двойное паспарту, антиблик - около 1,5 тысяч), также где-то обошлась бабочка (только с одинарным паспарту) - в Доме художника на Кузнецком мосту, но в этой багетке есть только один хороший мастер, он сильно бухающий, но шедевральные комплекты составляет, и на него еще надо попасть, даже и не знаю, работает ли он сейчас
Объекты обсуждения находятся здесь: http://eva.ru/albumpage/103150/201819.htm
Вышивок оформленных у меня несколько - оформляю постепенно в зависимости от финансовых вливаний:)
Заодно уж и итоги 2009 и 2010 годов покажу, а то отдельный топ я, как ЖУТКО РЕДКО заходящая, заводить стесняюсь. Так вот, про багетки
все по разному. Самое дорогое оформление и самое лучшее по исполнению - "В ее саду" - оформляла в известной багетке в Доме художника на Крымском валу, получилось в прошлом году почти под 3,5 тысячи, даже что-то в районе уже 4. Следом идет Серафим Саровский - резной дубовый киот на заказ в Новоспасском монастыре в 2006 году обошлся в 2,5 тысячи. Остальные - в достаточно недороой багетке у метро Новые Черемушки (ну у них и выбор такой, что по 3-4 часа приходится оформление одной работы продумывать, чтобы выглядело "Бохато")) Вика там обошлась (паспарту, два багета (из-за лент и бисера, чтобы стекло не придавило, антибликовое стекло - около 2000), Сад покоя (багет. двойное паспарту, антиблик - около 1,5 тысяч), также где-то обошлась бабочка (только с одинарным паспарту) - в Доме художника на Кузнецком мосту, но в этой багетке есть только один хороший мастер, он сильно бухающий, но шедевральные комплекты составляет, и на него еще надо попасть, даже и не знаю, работает ли он сейчас
Объекты обсуждения находятся здесь: http://eva.ru/albumpage/103150/201819.htm
А я отдаю в багетную мастерскую на Октябрьском поле (в Универмаге "МЕТА"), у них еще и на Живописной отделение есть - довольна!
Я отдавала в багетку на ул. Молостовых (м. Новогиреево). Не то, чтобы супер-пупер, так себе...
Последний раз отдавала в отдельчик у метро Новогиреево, который в ТЦ "Олимп" - осталась довольна, но багет пришлось от и до выбирать самой. Вот это мне не понравилось.
Последний раз отдавала в отдельчик у метро Новогиреево, который в ТЦ "Олимп" - осталась довольна, но багет пришлось от и до выбирать самой. Вот это мне не понравилось.
по срокам исполнения и ценам более чем устраивает багетка на 9 парковой, д. 46, меньше недели там оформляют. Но вот именно с этой багеткой я бы настоятельно рекомендовала самонатяжку, ибо постоянные проколы у них по этому пункту
Я все оформляю сама, заказываю раму, стекло и паспарту в Леруа-Мерлен, а затем сама натягиваю. Если размер готовой работы подходит под фоторамку, то крашу рамку. Например, лошади в моем паспорте - объявленный производителем размер готовой работы на их канве не соответствовал фактическому, а я уже купила фоторамку, я разобрала ее, отпилила лишние кусочки, скрепила, затем разукрасила. Там не стекло, а пластик, я его тоже обрезала
Сейчас пользуюсь багеткой на Менжинского (в подвале), около метро Бабушкинская.Очень довольна.Хороший выбор, не равнодушные. Первый раз отправили меня довышивать по периметру 2 ряда крестиков, настаивая, что иначе красоты не будет:) А ведь я могла уйти и не вернуться!И ведь оказались правы!!Всегда помогут с выбором , но при этом абсолютно не "давят".И качество исполнения меня очень радует!
А я свои иконы на "Вернисаже" в Измайлово,очень довольна.
я в Коньково оформляю, мне очень нравится, Арт-Рама вроде называется
была сегодня в багетке на вернисаже - это что-то с чем -то.
одну картину перекосило так, что она чуть ли не ромбиком в багет вставлена. вторую слегка криво натянули, но на фоне первой - это фигня.
а главное - обе картинки застеклены, хотя заказывали без стекла, причем одна из картинок вышивалась с бисером - пооофиг, прижали бисер так, что он кругликами лицом к нам стал :( т.е. самим бубликом с дырочкой) уж не знаю понятно ли я объяснила.
причем, я баран, сначала еще одну вышивку отдала, а потом первые получать стала.
хотя бы претензии без проблем приняли, но за переделкой поеду с Димой на всякий случай. (с мужем)
одну картину перекосило так, что она чуть ли не ромбиком в багет вставлена. вторую слегка криво натянули, но на фоне первой - это фигня.
а главное - обе картинки застеклены, хотя заказывали без стекла, причем одна из картинок вышивалась с бисером - пооофиг, прижали бисер так, что он кругликами лицом к нам стал :( т.е. самим бубликом с дырочкой) уж не знаю понятно ли я объяснила.
причем, я баран, сначала еще одну вышивку отдала, а потом первые получать стала.
хотя бы претензии без проблем приняли, но за переделкой поеду с Димой на всякий случай. (с мужем)
В старой темке "Джоконду" хвалили, говорили про хорошее качество, НО по большой цене. Что-нибудь изменилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения