132
Maya. Хваст уходящего года :).
спешу показать вам свои 2 последние работы :). они были вышиты в рамках ОП-21 для моей получательницы - прекрасной девушки Маши (Сепулька). процесс мне доставил огромное удовольствие. и теперь, когда подарок достиг своей получательницы, я со спокойной душой могу поделиться результатом с вами :).
девочки-участницы ОП вышивки уже видели.
итак, это "мечты о Тоскане" от Жанлин, вышито на льне.
и, "ключик от счастья" по схеме из франц. журнала, тоже лен, винтажный.
милости прошу :)
http://eva.ru/albumpage/13419/716428.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияспешу показать вам свои 2 последние работы :). они были вышиты в рамках ОП-21 для моей получательницы - прекрасной девушки Маши (Сепулька). процесс мне доставил огромное удовольствие. и теперь, когда подарок достиг своей получательницы, я со спокойной душой могу поделиться результатом с вами :).
Майечка, чудо! Окошко это мое любимое. Каждый день смотрю в него, пусть и у Маши будут яркие эмоции от вида Тосканы. Ключик чудный, он и правда счачтливый? (тады дай схемку). Такие большие работы в ОП, мне даже странно-удивительно.
Майечка, подивилась я в хвастике в 21ОПе, дивлюсь и сейчас-шикарные работы! Багет у ключика потрясный-настолько облагораживает работу! А еще мне очень нравится твой Климт и феечка :) Климт то соображениям любви к его работам, а феечка получилась легким воздушным созданием в дополняющем ее оформлением! бравушки!
Красота, да и только! Я балдею от ваших картин. Клюик очень понравился. Оформлен красиво и оригинально! Хотелось бы такой сделать) Правда очень красиво! И сразу вспомнилась сказка про пинокио)
Маюш, окном давно любуюсь, но ключ просто сразил наповал :) Замечательный подарок получился, вот просто на "5+" :)
Маюш, я уже писала по поводу этих хвастиков в твоем топике :))) это просто красота какая-то неимоверная!!!!
особенно мне понравилась Тоскана :) хотя я в диком восторге и от ключика :))) очень нежные и волшебные работы :) очень преочень понравились и я просто наслаждаюсь :) и вот мечтаю теперь о такой Тоскане к себе на кухню - куда она идеально впишется :)
особенно мне понравилась Тоскана :) хотя я в диком восторге и от ключика :))) очень нежные и волшебные работы :) очень преочень понравились и я просто наслаждаюсь :) и вот мечтаю теперь о такой Тоскане к себе на кухню - куда она идеально впишется :)
ох, ну и шедевры вы в ОПах то друг другу дарите :) как только не жаль такие труды дарить))) хороши работы :) Тоскана на льне совсем иначе смотрится :) а у ключа, если честно, больше всего багет удивил :) где же такие красоты делают :) а сам ключ-то по умолчанию хорош! (особо для меня - жуткого фаната всякого винтажа)))
девочки, всем, кто просил схему ключика (ов) , выслала :)
Майя, как красиво!!! Тоскана - просто мечта, ключик - прелесть, Венеция...эх, хочется туда ещё сильнее, оформление замечательное! Получила огромное удовольствие! :)
Ключик - это что-то! Вот что значит - подойти к работе и оформлению со вкусом! Небольшая вышивка и как заиграла!
Замечательные работы! Великолепный ключ!!! Обрамление очень и очень подходит!!!
Какие работы! Какое оформление! Очень красиво, стильно! Изумительный Ключик! Волшебное окошко!
Майя, какой же у Вас прекрасный вкус, и золотые руки. Как же повезло Вашей получательнице :).
Майя, какой же у Вас прекрасный вкус, и золотые руки. Как же повезло Вашей получательнице :).
Майечка, ну как всегда, шикарно, особенно ключик мне понравился, тааак тонко, такой лён, а оформление, ух, даже не знаю как описать свои эмоции :) Маше-Сепульке оч повезло, что у неё была такая дарительница :)
Великолепно!!!Маечка,как всегда здорово!
Я тоже прошу выслать мне схему ключа (что я делаю - и так столько всего надо вышить) lpd1@yandex.ru
Майя!!! Ты как всегда на высоте, покоряешь своими работами, разнообразием стилей, умением, оформлением! Молодец! И ава у тебя новая Новогодняя- класс!!!!!
P.S. Ключик хочу ;-)
P.S. Ключик хочу ;-)
Не писала, все ходила и любовалась ;) Адель мне твоя нравится :) Давно :) И остальное очень :) Ключик такой - правильный ключик :) В общем, как ходила к тебе поглазеть, так и дальше буду шастать :P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения