93

Наконец-то сапог есть!

Опомнилась мамаша-ехидна, что сапог с весны вышитый лежит, не успела оглянуться, как Новый год сел на нос:) Это были последние выходные, когда я могла его сшить, и вот до 2 ночи строчила на машинке, за которую не садилась лет 15:-о И знаете, мне понравилось строчить:) А вот и результат трудов http://static.eva.ru/eva/70000-80000/75911/photoalbum/6442200028000250.jpg
Вместо канта я пришила шерстяную нить по всему контуру:)
Теперь Дед Мороз насыплет Максимке кучу сладостей:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опомнилась мамаша-ехидна, что сапог с весны вышитый лежит, не успела оглянуться, как Новый год сел на нос:) Это были последние выходные, когда я могла его сшить, и вот до 2 ночи строчила на машинке, за которую не садилась лет 15:-о И знаете, мне понравилось строчить:) А вот и результат трудов http://static.eva.ru/eva/70000-80000/75911/photoalbum/6442200028000250.jpg
Вместо канта я пришила шерстяную нить по всему контуру:)
Теперь Дед Мороз насыплет Максимке кучу сладостей:)
какая красота!поздравляю
Лен, сапожок чудесный! Молодец, что довела его до завершения.
Прекрасный сапог, будете что-нибудь класть в него?
Сапожек просто супер!!! Теперь тоже хочу такой же сделать)
Ленка, молодец! Хорошо получилось :) Макс уже видел? :)
Замечательный сапожок! Очень яркий, новогодний и радостный :)
Шикарный сапожок!
Ух ты!!! Оч. Красиво
Очень красивый сапожок получился! Браво!
Круто! Вот что значит - время поджимает))
Снеговик хорош!!! Если очень надо: то и шить, и пилить научишься:)
здоровский сапог:-) Максимке будет Щастье:-)
Классная новогодняя обувка, пусть всегда будет полной конфетами и подарками и приносит только радость и положительные эмоции :)
Леночка, отличный сапожок получился! Максимке повезло, такой красивый сапог, сделанный мамой, да ещё Дед Мороз сладостей туда положит, волшебство какое-то :)
вот это сапожок!!! поздравляю с пошивом:)! обожаю этого снеговичка, только не знала, что на сапожке у него еще и шарфик красный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения