513
Водопровод -5
Продолжаем :) Предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2512878.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем :) Предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2512878.htm
Ну и сразу начну :) Именинник уже час играет в ванной с новыми игрушками, не видно, не слышно человека :))) А еще у них был утренник в саду, им подарили ТАКИХ больших зайцев, что я в легком шоке :)))
а у нас завтра в саду утренник у дочи первый в ее жизни... переживаю)
промазала)
Вчера услышала по каналу Культура, что Дед Мороз в нашей стране появился впервые в 1937 году, и дети его очень боялись (знали Мороза- Красного носа из сказки), а снегурочка была придумана, чтобы он выглядел добее
А я изменяю вышивке, вот прямо щас. Купила сегодня спицы, красивущщие, акриловые, аж светятся изнутри. Вот :-9 
Производитель Knit Pro. У них есть еще деревянные красивенные разноцветные с переливами. Вот кто бы на НГ подарил!! Никто ведь не догадается :( Эх, трудно рукоделить в одиночку.

Производитель Knit Pro. У них есть еще деревянные красивенные разноцветные с переливами. Вот кто бы на НГ подарил!! Никто ведь не догадается :( Эх, трудно рукоделить в одиночку.
прошел наш утренник, вы правы девочки я прослезилась так старалась моя кроха повторять за всеми) здорово) вот пару фоток ,решили пока без костюма нам бабуля платье прислала) http://eva.ru/albumpage/141442/674700.htm
Мы съездили сегодня, получили новый вкладыш в носик. Правда, убили на это 5 часов. Но зато мы теперь с ноздрями :) Как выяснилось, не зря спешили - очень быстро у нас проходы в носу сузились.
Но еще есть жизнеутверждающая весть - наша хирург сказала, что такого результата она не ожидала, что при нашей "чудовищной" ситуации изначально всё должно было быть гораздо хуже, а у нас всё очень даже здорово. Так что спасибо всем за кулачки и молитвы :)
Но еще есть жизнеутверждающая весть - наша хирург сказала, что такого результата она не ожидала, что при нашей "чудовищной" ситуации изначально всё должно было быть гораздо хуже, а у нас всё очень даже здорово. Так что спасибо всем за кулачки и молитвы :)
Пришла поплакаться в ваши красивые вышитые жилетки :( Ждала наборчик с ибея, на сайте отслеживания вообще никакой инфы не было, а сегодня инфа появилась, что мой конвертик отправили обратно, т.к. истек срок хранения :( Извещения так ни разу и не было :(:(:(
Можно и я про почту расскажу?
С утра на почтовых ящиках стоит конверт, я ж из любопытства посмотрела адрес. Так вообще не в наш подъезд, не в наш дом, не на нашу улицу и не в наш округ вообще.
Ну, думаю, вернули отправителю. Собственно, отправитель тоже не из нашего округа. А на конверте отметки нашего почтового отделения.
Вот КАК можно было доставить в СВАО конверт, идущий допустим из ЮВАО в ЗАО? Это, блин, КАК они так работают? Ну, если б хотя бы с соседних улиц в наш подъезд прокосили... Короче, я в легком шоке
С утра на почтовых ящиках стоит конверт, я ж из любопытства посмотрела адрес. Так вообще не в наш подъезд, не в наш дом, не на нашу улицу и не в наш округ вообще.
Ну, думаю, вернули отправителю. Собственно, отправитель тоже не из нашего округа. А на конверте отметки нашего почтового отделения.
Вот КАК можно было доставить в СВАО конверт, идущий допустим из ЮВАО в ЗАО? Это, блин, КАК они так работают? Ну, если б хотя бы с соседних улиц в наш подъезд прокосили... Короче, я в легком шоке
у нас тут история... Дедушке моему 81-летнему диагностировали злокачественную опухоль, но в ранней стадии. Сказали, излечимо. Но надо два месяца пить таблетки, упаковка 10 штук (на 10 дней) стоит 5 тыр. Автоматически дали ему инвалидность, по этой инвалидности его должны внести в список в ПФР и лекарство будут выдавать бесплатно. В ПФР ему сказали, что постановка на учет (то есть в этот самый бесплатный список) займет три недели. ОК, дед согласился, куда деваться, три недели можно и потерпеть. А теперь ему говорят, что надо ждать полтора месяца! За это время, блин, дедушку похоронить можно будет, если у него (допустим) денег нет! Вот вы будете смеяться, а я на полном серьезе сегодня собираюсь писать Путину и Медведеву про то, как наших стариков хоронят заживо, чтобы только денег на них не тратить. Зла не хватает на нашу уродскую систему, которая, блин, в век информационных технологий и всеобщей компьютеризации не может за 3 недели совершить элементарную процедуру постановки на учет по инвалидности!
А у нас вчера корпоратив был. Скажите честно, кто-нибудь любит эти мероприятия, или я одна такая "пристукнутая", что отбываю это как повинность?
Отработали весь день в обычном режиме, т е "сейчас сбегать в туалет, или сделать еще 10супер-мега-чрезвычайно-срочных дел, а уж потом бежать?", потом на метро, потому что Москва вчера стояла приехали в ресторан, где в перемешку с орущей музыкой слушали заздравные речи...
Отработали весь день в обычном режиме, т е "сейчас сбегать в туалет, или сделать еще 10супер-мега-чрезвычайно-срочных дел, а уж потом бежать?", потом на метро, потому что Москва вчера стояла приехали в ресторан, где в перемешку с орущей музыкой слушали заздравные речи...
Всем привет! Потихоньку прихожу в себя и возвращаюсь в ваши ряды.Операция прошла успешно, зализываю раны))).На радостях заказала себе большую раму, волков буду на ней домучивать.
Вот и наш утренник позади :) Море эмоций, замечательный спектакль, чумовой Дед Мороз, который держал в своих лапах не только детей, но и взрослых!
ПрЫнцесса была хороша :) - http://eva.ru/albumpage/124594/305457.htm
А я потом еще и к себе на работу успела НГ и 10 лет фирмы отметить:) Хоть и в неоплачиваемом отпуске по уходу за дитем, а зовут, прияяяяятно :)
ПрЫнцесса была хороша :) - http://eva.ru/albumpage/124594/305457.htm
А я потом еще и к себе на работу успела НГ и 10 лет фирмы отметить:) Хоть и в неоплачиваемом отпуске по уходу за дитем, а зовут, прияяяяятно :)
А я со звуком теперь!!!! Я почти счастлива! Понять сможет лишь тот у кого 100 лет назад полетела на компе звуковая карта! У меня теперь новый компьютер! Почти плачу от радости...наконец-то :-) А не наоборот.. ютуб выше всяких похвал :-)
девочки, подскажите где была СП с наборами вышивальными!?? все облазила не могу найти((((((((((
не хочу заводить отдельную тему. спрошу тут.
кто-нибудь вышивал новогодние руковички? как сшивается готовое изделие (вышивка с тканюшкой? по принципу пинкипа?
кто-нибудь вышивал новогодние руковички? как сшивается готовое изделие (вышивка с тканюшкой? по принципу пинкипа?
Девочки, я закончила первую самостоятельно декупажную шкатулку))) Она у меня в рамках ОП для Светочки Cheeky. Вот сегодня подарила уже, так что могу выкладывать)))) http://eva.ru/albumpage/132328/845645.htm
аааааа, ООООООО! вернулись с рейтинга жутко уставшие и жутко довольные III место из 34 пар, получили в зачет очки по максимуму...
ну в смысле, речь идет о конкурсе бальных танцев младшенькой дочки :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
ну в смысле, речь идет о конкурсе бальных танцев младшенькой дочки :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
А мне муж на НГ читалку покетбуковскую подарил :party4 Там еще и вайфай есть и лампочка в подарок.
Ура, товарищи! :) Теперь детей укладываю с комфортом.
Ура, товарищи! :) Теперь детей укладываю с комфортом.
У нас с мужем сегодня 11-я годовщина свадьбы. :) Даже не верится, что уже столько времени прошло :)
Девочки, скажите честно, я вам еще не надоела со своим декупажем?))))))) Вот еще одна шкатулочка поспела, объемный декупаж получился уже лучше а вот внутри со звездочками я чето.... не рассчитала. http://eva.ru/albumpage/132328/845645.htm
А я выбралась с ребенком и мужем посмотреть Поттера. Муж мой умиляет меня. В машине пока ехали попросил рассказать о чем там кино будет (он не следит за этой историей, но ввиду семейственности кино с нами ходит смотреть). Посмотрел, сказал "хороший фильм", через пол-часа спрашивает: "а кто этот старик в гробу?". Без комментариев. Но мы с сыном посмотрели с удовольствием, ждем финал.
В среду утренник у 3-х летнего ребенка. Как он себя будет вести там , не представляю. Были в выходные на уличной елке, куда приходил Дед Мороз и Снегурочка. Все водили хороводы, читали стихи. А мой ребенок испугался Деда, рыдал у меня на руках. Или просто громко слишком было. Жду утешений и советов по поводу предстоящего праздника. Кстати, нам уже подарили билет на елку. Теперь в размышлениях, может пойти просто подарок забрать и не нервировать ребенка...
А мне на рождество подарили стеклянную колбу с белой свечой. Показалась мне белая свеча тусклой и решила я ее "оживить" и заодно попробовать декупажный лак для свечей. Вот что получилось http://eva.ru/albumpage/131099/835400.htm
Пните меня, а? завтра очередной экзамен, а мне лееееень готовиться...
А можно я поплачусь? Получила я сегодня квиточек на бандероль, обрадовалась, подумала, что это от Василины мне тоже сюрпризик достался:-) Собрались с детьми, отскребли машину и поехали на почту, приехали, как всегда очередина, простояли полчаса, не двигается ни фига, дети начали ныть, плюнули и уехали. Съездили за подарком сыну ( у него завтра день варенья), думаю заедем на обратном пути на почту, приехали, народу вроде меньше, но через 10 минут закрывается одно окошко из двух, ладно стоим дальше, дети просятся выйти на улицу погулять, уходят под присмотром старшей на улицу, наконец-то подходит моя очередь ... И оператор куда-то уходит((((, нет и нет и тут заходят мои красавцы, сын весь в крови с разбитым подбородком, неудачно скатился с горочки((( Итог похода на почту: бандероль не получена, у ребенка наложены косметические швы, завтра у него День Рождения, ходить на перевязки еще неделю!
Девочки, а я хочу поделиться с вами приятностью:chr6. Предыстория такова: в воскресенье были с мужем в торговом центре, сначала продукты купили, потом про корм для попугаев вспомнили, а в зоомагазине жуткая очередь, ну я и осталась на свою голову при входе с пакетами. Стояла я там минут 10, животных разглядывала, ну и понравился мне очень хомячок (расцветка необычная - белая шёрстка, а кончики серенькие, на помпончик похож),прямо влюбилась в него! Муж отмахнулся от моих сюси - пуси, ну а на работе я видимо слишком красочно его описала, прямо взахлёб... А вчера приходит смс от коллеги, что она моему сыне подарок купила и чтобы я её за подарочек не ругала ;)))) Ну думаю, кролика подарит, но нет - сегодня утром на работе ждал меня ТОТ САМЫЙ хомячок. Да, всё необходимое для зверя дома имелось(и коллега об этом знала), так как был у нас хомка, да век его был недолог. Ну вот, знакомьтесь, это Яша (имечко - производное от фамилии дарительницы) http://eva.ru/albumpage/184147/848168.htm
Помогите советом :) (ПАЗААЛУСТА!)
У кого дома есть юные художники - чем стираете наскальные рисунки со стен?
Только вчера приходила бабушка в гости и похвалила Мишу, что он на стенах не рисует :) а он видимо запомнил и решил исправиться)))
Красивый фиолетовый фломастер красуется на стене (я уже сама тоже красивая и фиолетовая). На настоящий момент пытаюсь растворить стену ванишем - как то не похоже чтобы помогало. Стены крашенные, нет обоев и т.п. покрытий. Можно еще что-то предпринять или расслабиться и начать привыкать к новым узорам?))
У кого дома есть юные художники - чем стираете наскальные рисунки со стен?
Только вчера приходила бабушка в гости и похвалила Мишу, что он на стенах не рисует :) а он видимо запомнил и решил исправиться)))
Красивый фиолетовый фломастер красуется на стене (я уже сама тоже красивая и фиолетовая). На настоящий момент пытаюсь растворить стену ванишем - как то не похоже чтобы помогало. Стены крашенные, нет обоев и т.п. покрытий. Можно еще что-то предпринять или расслабиться и начать привыкать к новым узорам?))
Девочки, это невероятно, но я все-таки получила свою потерянную посылку!!!
Я сходила на почту, попыталась выяснить, почему же я не получила свое отправление, они очень долго искали его, но так и не нашли, обещали мне перезвонить. Конечно, никто не перезвонил, тогда я позвонила им сама. Как и оказалось, бандероль лежала невостребованной и ее отправили назад. Я долго объясняла, что по своей воле я никак не могла пропустить извещения (все 3), потому что это был очень важный для меня пакет. Работница почты сказала, что они сделали запрос на центральную таможню, и может быть мое отправление удастся вернуть до того, как оно уйдет обратно к отправителю. И вот сегодня вечером мне звонят, что мой конверт вернулся!!! До закрытия почты было полчаса, меня обещали дождаться, и вот - он у меня в руках!!! Причина была в следующем. Моя квартира 377, и американский продавец написал семерки печатным шрифтом, без перемычки и под наклоном, поэтому на почте их прочитали как две единицы и все 3 раза слали извещение в 311 квартиру. На самом деле, я бы и сама прочитала их как единицы, если бы просто переписывала адрес с конверта.
Но все равно, это какое-то новогоднее чудо :) Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку :))
Я сходила на почту, попыталась выяснить, почему же я не получила свое отправление, они очень долго искали его, но так и не нашли, обещали мне перезвонить. Конечно, никто не перезвонил, тогда я позвонила им сама. Как и оказалось, бандероль лежала невостребованной и ее отправили назад. Я долго объясняла, что по своей воле я никак не могла пропустить извещения (все 3), потому что это был очень важный для меня пакет. Работница почты сказала, что они сделали запрос на центральную таможню, и может быть мое отправление удастся вернуть до того, как оно уйдет обратно к отправителю. И вот сегодня вечером мне звонят, что мой конверт вернулся!!! До закрытия почты было полчаса, меня обещали дождаться, и вот - он у меня в руках!!! Причина была в следующем. Моя квартира 377, и американский продавец написал семерки печатным шрифтом, без перемычки и под наклоном, поэтому на почте их прочитали как две единицы и все 3 раза слали извещение в 311 квартиру. На самом деле, я бы и сама прочитала их как единицы, если бы просто переписывала адрес с конверта.
Но все равно, это какое-то новогоднее чудо :) Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку :))
А я отчитываюсь визитом. Ко мне на кофе с тортом проездом на отдых заезжала Маша-Мишшура. Кое-кто уже в курсе. Удивительно обаятельная Маша притащила мне пакетище из Москвы. Женя (Рыба Пила) - я не ожидала, что ящик такой огромный, муж чуть в обморок не упал. Офигительный суперский ящик. Светочка (Mini-Pooh) спасибо за книжечку!!! Марина (marmor) спасибо за мешочек нужностей. Хоть частично все было в рамках обмена все-равно приятно распаковывать пакеты. И еще мне притаранили бутылку Советского шампанского!!! Ура, товарищи!!! Фоток мало, на бегу заснялись, у Маши еще 200км пути - http://eva.ru/albumpage/131099/848329.htm
ПыСы: Настасья Махална, твои спицы еще не пришли, поэтому отправлю тебе позже почтой.
ПыСы 2: девочки, ваши обмены и подарочки ждите 9 января в Москве. Договорились, что Маша все передаст Жене, а вы потом состыкуетесь.
ПыСы: Настасья Махална, твои спицы еще не пришли, поэтому отправлю тебе позже почтой.
ПыСы 2: девочки, ваши обмены и подарочки ждите 9 января в Москве. Договорились, что Маша все передаст Жене, а вы потом состыкуетесь.
Решила не заводит топ, а похвастаться здесь.
Под впечатлением от мастер-класса замечательной нашей рукодельницы и настойчивости моей дочи (ну очень ей хотелось такого), сотворила ангелочка на елку.
А благодаря подарку, в рамках ОП-20, от Наташи (Ветрянка), появился снеговик. Это мой первый опыт работы с пластиком. Мне очень понравилось.
http://eva.ru/albumpage/233669/724118.htm
А вот еще одно произведение искусств, если так можно сказать. Тоже первый опыт. http://eva.ru/albumpage/233669/846908.htm
Под впечатлением от мастер-класса замечательной нашей рукодельницы и настойчивости моей дочи (ну очень ей хотелось такого), сотворила ангелочка на елку.
А благодаря подарку, в рамках ОП-20, от Наташи (Ветрянка), появился снеговик. Это мой первый опыт работы с пластиком. Мне очень понравилось.
http://eva.ru/albumpage/233669/724118.htm
А вот еще одно произведение искусств, если так можно сказать. Тоже первый опыт. http://eva.ru/albumpage/233669/846908.htm
И я хочу здесь похвастаться свои первым опытом в декупаже http://eva.ru/albumpage/152832/847866.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения