66

Merry christmas! Хвастик

Хочу показать очередную небольшую свою работу. В этом году у меня что-то почти все работы небольшие. И практически монохромные :). На этот раз вышивка Рождественская, больше всего подходящая не к нашему Рождеству, а к тому, которое наступит завтра в полночь. Мне очень хотелось успеть, и я рада, что получилось :).

Рождественская ёлочка. Дизайн StitchingPretty. Схема из инета.. Лугана молочная с бежевыми разводами. Нитки DMC и DMC Metallic. Примерно 2 недели работы. Вышивалось легко и приятно. Очень хочется успеть оформить ещё в этом году, попробую сегодня вечером пристроить её в багетку, а если ничего не выйдет, оформлю временно подручными средствами.

Заходите посмотреть http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm

И конечно всех с наступающими праздниками!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу показать очередную небольшую свою работу. В этом году у меня что-то почти все работы небольшие. И практически монохромные :). На этот раз вышивка Рождественская, больше всего подходящая не к нашему Рождеству, а к тому, которое наступит завтра в полночь. Мне очень хотелось успеть, и я рада, что получилось :).

Рождественская ёлочка. Дизайн StitchingPretty. Схема из инета.. Лугана молочная с бежевыми разводами. Нитки DMC и DMC Metallic. Примерно 2 недели работы. Вышивалось легко и приятно. Очень хочется успеть оформить ещё в этом году, попробую сегодня вечером пристроить её в багетку, а если ничего не выйдет, оформлю временно подручными средствами.

Заходите посмотреть http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm

И конечно всех с наступающими праздниками!
Такая милая Елочка!!!!
Оригинальная елочка, а какая стильная! И в оформлении хочется посмотреть.
Мне тоже понравилась елочка.Правда очень стильная!
очень симпотишно )))
оригинальная елочка получилась!разводы на канве сами сделали? очень красиво!
очень нежная и воздушная елочка получилась. Именно из таких милых вещиц и складывается дух предстоящего праздника. Поздравляю с обретением такой красоты!
Какая стильная! А как будете оформлять, есть идеи?
Какая интересная ёлочка, интересно как оформите :) Похвастаетесь потом?
Какая елочка необычная... Неожиданно и даже очень красиво!=D>
И Вас - с наступающими!
Думаю такая елочка в единственном экземляре, по крайней мере у нас на Еве:) Повторюсь , если скажу, что она необычная, креативная и прелестная! Но это так.
Какие работы интересные
Паролин сердечный, елка нарядная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения