535

Мини-ОП 8е марта

Начинаем! Сроки: с момента получения адресочков начинаем думать,общаться,творить )) с 1го по 10 февраля отсылаем по адресам подарочки.

Евочки, момент 1й:не забываем ставить "галочки", чтоб шифроваться и не рассекречиваться :)

2е: Я думаю,все понимают,что это хоть и игра, но ответственность на себя берем-понимаем,что надо укладываться в сроки-не подводим друг друга.

3е: Если у кого отпуск\неработающий инет\что-то случилось и тд и тп-пишем мне на почту (colniiwko @ ya.ru ),пишем мне на мобильник смс +7926-777-0-141 ,чтоб я могла отписаться если что вашим дарителям и вашим подарочкам. Запишите на всякий пожарный все координаты куда-нибудь отдельно.

4е: Если участница пропадает без уважительных причин,хамит на сайте форумчанам, на сообщения не отвечает и подарок не отсылает свой, попадает в черный список и к дальнейшему участию не допускается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем! Сроки: с момента получения адресочков начинаем думать,общаться,творить )) с 1го по 10 февраля отсылаем по адресам подарочки.

Евочки, момент 1й:не забываем ставить "галочки", чтоб шифроваться и не рассекречиваться :)

2е: Я думаю,все понимают,что это хоть и игра, но ответственность на себя берем-понимаем,что надо укладываться в сроки-не подводим друг друга.

3е: Если у кого отпуск\неработающий инет\что-то случилось и тд и тп-пишем мне на почту (colniiwko @ ya.ru ),пишем мне на мобильник смс +7926-777-0-141 ,чтоб я могла отписаться если что вашим дарителям и вашим подарочкам. Запишите на всякий пожарный все координаты куда-нибудь отдельно.

4е: Если участница пропадает без уважительных причин,хамит на сайте форумчанам, на сообщения не отвечает и подарок не отсылает свой, попадает в черный список и к дальнейшему участию не допускается.
Участниц у нас в этот раз 30 :)
Отписываемся о получении адресочков)
Олечка, я твой подаркодаритель :-) Чему бесконечно рада. Хочу вышить что-нибудь прикладное-женское :-) Договорились? :-)
Для cherolga76
Какой у меня получатель хороший ;) Здравствуй, я-твоя подарочка! Читала,что ты там вся в шарфике-вяжешь или уже связала?
подарочка для Eny
Галя, данные получила. Какая у меня получательница, прелесть. Спасибо, я такая довольная. Пошла готовить приветственную речь.
Я ТУТ!!!
Здравствуй моя дорогая получательница! я так рада, что ты попалась в мои лапки :) у Гали чудесная легкая рука :)

идей пока, честно говоря между нами девочками, по поводу подарочка-рукоделочки воообще нет! но буду думать :)
и поэтому очень хотелось бы от тебя услышать пожелания в каком формате ты бы хотела получить рукодельную часть подарочка в нашем ОП ? :) есть предпочтения? что по цветовой гамме? :)

и что бы тебе хотелось из нерукодельного? :)
так что готова, сижу, намусолила кончик карандаша и приготовилась записывать :)
восьмик для Klemettina
Майя, добрый вечер! Я твой подарок. Есть ли предпочтения по виду рукоделочки? Или у меня развязаны руки? Хотелось бы узнать твой любимый цвет и цветок? Как вообще настроение, продумываешь уже рукоделочку своей получательнице?
для Maya
Викуля, привет! :)
мне очень приятно, что я твоя мини-подарочка :). давай знакомиться.
GoldenDiana!!!
Привет-привет! Я сразу на "ты", ладно? Что-то фоточек в паспорте у тебя маловато. Я так понимаю, любишь домики и цветочки? А чего НЕ любишь? В общем, идеи уже есть, пошла творить! А ты пока подумай и о нерукодельной части ;), чего душенька просит?
подарочек AQUA
Здравствуй, Галечка! Мне очень приятно быть твоим дарителем. Расскажи пожалуйста, какую рукоделочку тебе хотелось бы получить. У меня есть одна задумка, но если она не из твоих хотелок, то срочно буду что то придумывать. Твой Тайный Даритель (ТТД).
Тайный подарок для Гали
Адрес получила.
Татьяна, привет! Я Ваш подарочек! :) Приятно познакомиться! Рассказывайте, что любите, что не очень. Может, есть любимая тема. Может, что-то коллекционируете. Какие цвета любите-не любите. Ну это так, чтобы мне определиться. И в какой форме хотите подарок. Бискорнюшка, батончик, пинкип или еще что (вдруг, чего-то очень хочется). И из нерукодельного чего бы хотелось. Только прошу без лишней скромности! Мне же тоже приятно дарить то, что хотелось бы! Открываю пункт приема заказов!!!! :cool1
Рупасиковая подарка
Привет Лен:-)Я подарок твой,давай знакомиться.Ой,что-то я на "ты" сразу:oops ничего,да?Ну,что начнем:что нравится,что увлекает?Может коллекционируешь чего?Что бы хотела получить в подарок к нашему празднику?Какие цвета нравятся,какие цветы предпочитаешь?Если честно,в голове вообще никаких мыслей нет,буду думать чем порадовать.Все в подготовке к новому году пребывают,а вы ёлку нарядили уже?
подарульчик для Свиноматки
какой замечательный адресат мне достался - прыгаю до потолка! Ёла, дорогая, немедленно рассказывай, чего душа к праздничку желает :) Постараемся угодить изо всех наших волшебных сил, от всей нашей подарочной души
Подарочек для Ёл@
Добрый вечер! Я буду готовить твой подарочек) Переходим на ты, ок?
Напиши немного о себе, о своих предпочтениях по рукоделкам, увлечениях, что бы не очень порадовало.. Хочется понять в каком направлении думать..
для Ларуля
Доброе утро, Любочка! Как дела? Елочку уже нарядила?
Ты знаешь, я очень-очень рада, что ты моя получательница, такая умница и красавица, мамочка такой очаровашечки. Я посмотрела в паспорте, что ты очень любишь цветы. Что тебе вышить? Цветочек? А какую форму ты предпочитаешь: бискорню, зигугу, пинкип, батончик и т.п.? Какие твои любимые цвета?
Подарочек для Мадам Ворчун
Привет!Как я рада что ты моя получательница!!!!!Может немножко напишешь что бы ты хотела????
нет..ну просто обалдеть можно!!!от получательницы!
подарочек для Вассы!!,да-да!!!Именно
Оля, привет! Я буду готовить сюрприз для тебя:-) Очень хочу узнать твои предпочтения в вышивке, какие тона ты любишь больше, теплые или холодные? Какие цветочки тебе по душе? Что тебе необходимо из вышивальных мелочей? Пиши обо всем, что тебе нравится, а я постараюсь сделать подарок, который тебя порадует:-)!
Сюрприз для Обуванчика
Ирусик-солнышко, я жду тебя, моя красавица :)
Colle79
Привет!Привет!Это я твой подарочек!С наступающим Новым Годом! Удачи во всех делах! А теперь о главном. В паспорт я уже заглянула и АХНУЛА! Вот это да,кто мне достался!:-D. МЭТР вышивального искусства! На данный момент в голове вдруг стало пусто. Есть ли какие-нибудь желания (и в рукоделке,и в нерукодельной части)? Что ты вообще любишь?
подарочек для mamahobby
Здравствуй моя получательница!
Давай знакомиться.
Давай на ты, хорошо?
Посмотрела паспорт, пока... в раздумьях чем же тебя порадовать?
Какие весенние цветы ты больше любишь: нарциссы,тюльпаны,гиацинты, ландыши?
Что больше нра : чай или кофе или матте? что то еще?
Пиши , жду ответ.
Подарок для Феи Олечки
Дорогая моя, приветик. Будем знакомится. Меня зовут ВЕСНУШКА. Сразу вопросы: чего хочется, а чего не очень? Есть предпочтения в цветовой гамме и самой рукоделочке (закладка, открытка, бискорнюшка и ее сородичи, всякая мелочевка)?
Да еще, расскажи немного о своей семье.
для тайного дарителя
Привет, Ольга, это я твой подарочек. И сразу с вопросами к тебе есть какие-нибудь пожелания к рукоделке? А кофе ты любишь?
подарочек для полька
Ленок!! eny!!!!
ну и пАчиму трубку не бЭрешь?!! :) ррр))
кусила за палец :)
Майя, а как в Турции празднуют Новый год? Есть какие-то мероприятия новогодние?
для Maya
Приветик! Ну вот, и я с заветным адресочком! Будем знакомы, и можно сразу перейдем на ТЫ?
Расскажи, что любишь-не любишь? хочешь-не хочешь? Помоги мне пожалуйста, а?
для ava_schatz
Здравствуй моя получательница. Я хочу с тобой познакомится! Меня зовут 8и мартовская Подарка. Давай дружить?
ПРИВЕТ sovun^ya (совунья)
Девчата! А я просто зашла помахать помпонами и всех приободрить! :)
Ирочка, здравствуй! Вот и я - твой подарочек))))) Ну что, к новому году готова? Сейчас о восьмом марте думать еще рано, но ты все-таки подумай, что бы тебе хотелось из нужностей-полезностей от меня получить, что бы подарочек мой пришелся к месту))))) Целую тебя.
подарочек для Масюськи
Олечка, тогда переползаем чуть ниже :) и будет проще искать друг друга :)
по поводу декупажного поняла :) и намотала на ус :)
буду присматривать и искать :)

как отпуск проходит? :)
а у нас погода, то дождь, то снег. то всякая гадость с неба сыпается. а организм требует зимы :) нормальной :) вот и бунтует :)
восьмик для Klemettinа
Юлия давай с тобой знакомиться, я твоя весенняя подарка.
подарок для Джулик11
Катюша, привет. Давай знакомиться. Я буду готовить тебе подарок на Женский праздник. Напиши свои пожелания. Чего бы ты хотела получить в подарок.
Подарка для Katarinochka
Здравствуй, Танечка, я твой подарок. (можно на ты?))) Хотелось бы узнать о тебе и твоих вкусах, что нравится, а что не нравится в вышивке, чем еще увлекаешься.
подарочек для TaNikita
Майя, приветик! Как дела, настроение? Уже отредактировала полностью деньрожденный паспорт? Там наверное непочатый край работы?
Майин подарочек
А у меня подарочек уже готов... буду ждать февраля! Маленьких наборчик-из хотелок и рукоделка попробовала льняные дмс на ней заодно) :-)
не скажу для кого
я одна походу бездельничаю) даже в водопроводе движухи нет, ева усердно готовится к НГ)
о, придумать бы что-нить и сесть за работу!))))
привет, давай знакомиться;) подсказывай - чего бы хотелось, что нравится или не нравится?;) может есть любимые формы и любимые цвета?
для красавицы без чудовища
Вика, перебирайся сюда :).
детки у меня есть. пока не скажу - сколько и кто ;).
к НГ, конечно, готовимся: наряды, подарки :).
а вы где и как будете праздновать? :)
GoldenDiana
прибейте меня.. похоже суждено мне тут и помереть.. на этой работе.. уже сил нет...
извините за офф....
Олечка!! С Наступающим Новым Годом тебя!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким!!
сейчас бегаю в предпраздничных заботах, поэтому вот вырвала минуточку заглянуть и поздравить тебя :) а тут такой ажиотажжжж! :)

и про елочку прочла - красота :) покажешь фотку? ;)
восьмик для Klemettinа
Дорогие модераторы, поздравляю вас с наступающими праздниками!!! Желаю вам хорошего настроения, поменьше "мусора" на нашем форуме, креативных желаний и исполнений-всего самого-самого вам хорошего!
Закройте пожалуйста темку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения