Мини-ОП 8е марта
Начинаем! Сроки: с момента получения адресочков начинаем думать,общаться,творить )) с 1го по 10 февраля отсылаем по адресам подарочки.
Евочки, момент 1й:не забываем ставить "галочки", чтоб шифроваться и не рассекречиваться :)
2е: Я думаю,все понимают,что это хоть и игра, но ответственность на себя берем-понимаем,что надо укладываться в сроки-не подводим друг друга.
3е: Если у кого отпуск\неработающий инет\что-то случилось и тд и тп-пишем мне на почту (colniiwko @ ya.ru ),пишем мне на мобильник смс +7926-777-0-141 ,чтоб я могла отписаться если что вашим дарителям и вашим подарочкам. Запишите на всякий пожарный все координаты куда-нибудь отдельно.
4е: Если участница пропадает без уважительных причин,хамит на сайте форумчанам, на сообщения не отвечает и подарок не отсылает свой, попадает в черный список и к дальнейшему участию не допускается.
Евочки, момент 1й:не забываем ставить "галочки", чтоб шифроваться и не рассекречиваться :)
2е: Я думаю,все понимают,что это хоть и игра, но ответственность на себя берем-понимаем,что надо укладываться в сроки-не подводим друг друга.
3е: Если у кого отпуск\неработающий инет\что-то случилось и тд и тп-пишем мне на почту (colniiwko @ ya.ru ),пишем мне на мобильник смс +7926-777-0-141 ,чтоб я могла отписаться если что вашим дарителям и вашим подарочкам. Запишите на всякий пожарный все координаты куда-нибудь отдельно.
4е: Если участница пропадает без уважительных причин,хамит на сайте форумчанам, на сообщения не отвечает и подарок не отсылает свой, попадает в черный список и к дальнейшему участию не допускается.
Отписываемся о получении адресочков)
Здравствуй моя дорогая получательница! я так рада, что ты попалась в мои лапки :) у Гали чудесная легкая рука :)
идей пока, честно говоря между нами девочками, по поводу подарочка-рукоделочки воообще нет! но буду думать :)
и поэтому очень хотелось бы от тебя услышать пожелания в каком формате ты бы хотела получить рукодельную часть подарочка в нашем ОП ? :) есть предпочтения? что по цветовой гамме? :)
и что бы тебе хотелось из нерукодельного? :)
так что готова, сижу, намусолила кончик карандаша и приготовилась записывать :)
мне очень приятно, что я твоя мини-подарочка :). давай знакомиться.
Напиши немного о себе, о своих предпочтениях по рукоделкам, увлечениях, что бы не очень порадовало.. Хочется понять в каком направлении думать..
Ты знаешь, я очень-очень рада, что ты моя получательница, такая умница и красавица, мамочка такой очаровашечки. Я посмотрела в паспорте, что ты очень любишь цветы. Что тебе вышить? Цветочек? А какую форму ты предпочитаешь: бискорню, зигугу, пинкип, батончик и т.п.? Какие твои любимые цвета?
нет..ну просто обалдеть можно!!!от получательницы!
Давай знакомиться.
Давай на ты, хорошо?
Посмотрела паспорт, пока... в раздумьях чем же тебя порадовать?
Какие весенние цветы ты больше любишь: нарциссы,тюльпаны,гиацинты, ландыши?
Что больше нра : чай или кофе или матте? что то еще?
Пиши , жду ответ.
Да еще, расскажи немного о своей семье.
ну и пАчиму трубку не бЭрешь?!! :) ррр))
кусила за палец :)
Расскажи, что любишь-не любишь? хочешь-не хочешь? Помоги мне пожалуйста, а?
по поводу декупажного поняла :) и намотала на ус :)
буду присматривать и искать :)
как отпуск проходит? :)
а у нас погода, то дождь, то снег. то всякая гадость с неба сыпается. а организм требует зимы :) нормальной :) вот и бунтует :)
о, придумать бы что-нить и сесть за работу!))))
детки у меня есть. пока не скажу - сколько и кто ;).
к НГ, конечно, готовимся: наряды, подарки :).
а вы где и как будете праздновать? :)
извините за офф....
сейчас бегаю в предпраздничных заботах, поэтому вот вырвала минуточку заглянуть и поздравить тебя :) а тут такой ажиотажжжж! :)
и про елочку прочла - красота :) покажешь фотку? ;)
Закройте пожалуйста темку :)