64

И снова здравствуйте!)

Оказывается, печеньки и олень - не последние мои хвастики 2010 года. Забрала из багетки домики и трамваи: http://eva.ru/albumpage/70656/847989.htm
Когда вернетесь с просмотра - расскажу про багетку.

Вернулись?) Ну все, рассказываю. Короче, заказала я в багетной мастерской оформление для этих домиков, высчитали с приемщицей размеры до миллиметра. Ждала 10 дней, прихожу, смотрю - и кажется мне, что они УЖАСНО обрезали рамой картину, залезли на края, где-то окошек почти не видно, где-то кораблик впритык к низу рамы. Возмущаюсь и отдаю переоформлять. Потом возвращаюсь домой, смотрю на схему и вижу, что не так уж ужасно они налезли на края - в среднем со всех сторон закрыли рамой по два крестика, т.е. по всему периметру на 5 мм картина урезалась. Переживаю, что выглядела скандальной дамой на пустом месте.
Через несколько дней прихожу, волнуясь, в багетку. От мастеров мне, конечно, передали "фи" и непонимание - чего мне там не понравилось. НО! Багет они заменили на новый, и теперь ни одной клеточки не закрыто, ни один крестик не пропал! Я передала для "мастеров" следующую информацию: при оформлении вышивок они должны вымерять размеры до 1 мм. А иначе будут переделывать ВСЕГДА, по крайней мере, МОИ вышивки)) Приемщица мне сказала: Нам бы побольше таких клиентов)) Короче, я рада, что не стушевалась и отстояла свои крестики)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказывается, печеньки и олень - не последние мои хвастики 2010 года. Забрала из багетки домики и трамваи: http://eva.ru/albumpage/70656/847989.htm
Когда вернетесь с просмотра - расскажу про багетку.

Вернулись?) Ну все, рассказываю. Короче, заказала я в багетной мастерской оформление для этих домиков, высчитали с приемщицей размеры до миллиметра. Ждала 10 дней, прихожу, смотрю - и кажется мне, что они УЖАСНО обрезали рамой картину, залезли на края, где-то окошек почти не видно, где-то кораблик впритык к низу рамы. Возмущаюсь и отдаю переоформлять. Потом возвращаюсь домой, смотрю на схему и вижу, что не так уж ужасно они налезли на края - в среднем со всех сторон закрыли рамой по два крестика, т.е. по всему периметру на 5 мм картина урезалась. Переживаю, что выглядела скандальной дамой на пустом месте.
Через несколько дней прихожу, волнуясь, в багетку. От мастеров мне, конечно, передали "фи" и непонимание - чего мне там не понравилось. НО! Багет они заменили на новый, и теперь ни одной клеточки не закрыто, ни один крестик не пропал! Я передала для "мастеров" следующую информацию: при оформлении вышивок они должны вымерять размеры до 1 мм. А иначе будут переделывать ВСЕГДА, по крайней мере, МОИ вышивки)) Приемщица мне сказала: Нам бы побольше таких клиентов)) Короче, я рада, что не стушевалась и отстояла свои крестики)))
По два крестика по всему периметру - не один день работы. Молодец, что отстояла свои работы. Очень красиво полчилось.
Какая прелесть! Оформление хорошее! И Вы-молодец!!! А я вот всегда стесняюсь, хотя , кто "платит деньги, тот и заказывает шампанское".
Очень красивая рама, которая очень хорошо подошла к дизайну картин. В интерьере - вообще красота и гармония. Замечательный показ!
Очень красивые работы получились! Правильно сделали, что остояли крестики, в вышивке каждый крестик важен, а иначе нафиг его вышивать :) Замечательно работы в интерьере смотрятся. Супер!
Чудесные сказочные домики :). Очень симпатичные работы и хорошее оформление.
ТАКИЕ РАБОТЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!! и хорошо что настояли на своем, а то потом бы терзались. Так держать! С наступающим ВАС!
Очень понравилась история про багетку :-) Спасибо, что рассказали, учту на будущее для себя. И за работы спасибо, очень красиво, мне очень понравилось!
красивые работы!
Очень симпатичные работы! Мне нравятся такие вот городские пйзажи! Да и шерсть - не совсем плохо, но это кому как нравится!
Мне тоже очень работы понравились!
Очень понравилось!!! Классно смотрятся в паре! Если честно, то картину с трамвайчиками я уже видела (в смысле, знала про этот набор), а вот второй дизайн - с речным трамвайчиком, вижу в первый раз. Красиво невероятно! Вы молодец, что вышили такой интересный дуэт и молодец, что поборолись за свои крестики!
Очень милые работы! Мне кажется с ними кухня будет очень уютно выглядеть!
очень мне нравятся эти картины :). и как Вы замечательно подобрали фонарики к вышивке или наоборот ;).
ощущение сказки :). помните, была такая сказка-мультик про воробушка, который дружил с девочкой. она должна была выступать в балетном спектакле. и прямо перед выступлением сорока-воровка похищает брошку, которую она собиралась приколоть на лиф платья. и воробушек в жестокой схватке добывает украденную брошь и хэппи енд :).
очень красивые и даже загадочные какие то картины) могла бы долго любоваться)
Очень понравились Ваши работы. Главное - идеально вписываются в интерьер
Вышивки волшебные, очень понравились :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения