73

Мелкооптовый хвастик Mamahobby часть 2-я

Девочки!

С годом зайца поздравляю
И на этот год желаю
Мягким быть, смешным, пушистым,
Милым, ласковым и быстрым!
А в кота желаю год
Чтоб жилось вам без забот:
Хвост трубой, усы в сметане,
Вечер тихий на диване.
Котозаяц ль, зайцекот -
Пусть удачу принесет!

А это мои новогодние вышивочки и не только:
http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!

С годом зайца поздравляю
И на этот год желаю
Мягким быть, смешным, пушистым,
Милым, ласковым и быстрым!
А в кота желаю год
Чтоб жилось вам без забот:
Хвост трубой, усы в сметане,
Вечер тихий на диване.
Котозаяц ль, зайцекот -
Пусть удачу принесет!

А это мои новогодние вышивочки и не только:
http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm
все очень понравилось :) настоящий праздничный просмотр :) а какааая елочка! просто супер :) с наступающим! :)
Красота неимоверная! Все такое изящное, тонкое, хочется взять в руки и порассматривать! А пен... как его? пендибюль - это типа бискорню, только другой формы? Тоже очень красиво, нежно получилось. Жаль, у нас журнал Дарья не продается.
Здорово как!!!такае работы миниатюрные!так все потрогать хочется.просто загляденье
С наступающим вас новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Ух, ты!!! Какое всё красивое, какое всё чудесное!!!
Котёнок с птичками - сплошное очарование, очень красивое украшение для ёлочки)
Безумно понравилась Ваша ёлочка со звездой на макушке, такая хорошенькая!
Медвежонок забавный)
Про скатерь я вообще молчу... Это прям подвиг! Картиночки хоть и небольшие, но их же будет много. Представляю, как здорово будет сидеть за столом, накрытым такой красотой!
Все такое славное, скатерть пополнилась новыми жителями (а я все ищу ткань). Димовские подвесочки прелестные, будет продолжение? Нимюшка хороша, только заскромничала.
Ийя, солнышко! :) какое все красивущееее! и нежнейшеее! :)))) сижу и наслаждаюсь :))))
особенно понравились кривулички, хотя мне и так все нравится :) и от ёлочки - я вообще в таком диком восторге!!! краааасивоооо!
Ийя у тебя как всегда замечательные работы, а стишок новогодний в норку утащила, так он мне понравился! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим новым годом!
Ну невозможно просто осознать объемы ваших работ.. А уж объемы задумок вовсе невообразимы :). Вам так все удается, за что бы ни взялись, Золотые ручки просто.
Ничего выделять не буду, такое все славное и праздничное, комментариев уже написали массу и все-все в точку.
С Новым Годом! Будет он обязательно не менее плодотворным, радостным и счастливым. Обязательно!
Красота! С удовольствием все порассматривала :)
Ийя, какое все суперско-новогоднее! Скатерть стала богаче на Дед Моозов. Все-таки замечательная у вас традиция!
Елочка просто шикарная, я такого еще не видела!
а Нимюшная девочка (каштанчик) это просто моя любовь! Как она мне нравится!!!! Оформление у нее очень красивое и нравится идея вышить на винтажном льне. В общем, я в полном восторге и рукоплещу стоя!!! :)
Вы нас все больше удивляете, Ия! Все очень красивое!
Здорово!!! Я когда к Вам в паспорт попадаю, то там пропадаю - можно заблудитья! (В смысле много всего интересного - то по вышивкам побродишь, то на личный сайт заглянешь!)
Идея со скатертью замечательная! Восторг!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения