518
Мини-ОП 8е марта (топик 2)
Переезжаем!
Девочки, в преддверии новогодних праздников,открываю новый топик.
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю творческих подвигов, ровных крестиков, исполнения заветных хомячеств, и конечно же-времени вам побольше, дорогие рукодельницы! :)
топик 1 :http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем!
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю творческих подвигов, ровных крестиков, исполнения заветных хомячеств, и конечно же-времени вам побольше, дорогие рукодельницы! :)
Майя, привет, дорогая! С Новым годом тебя! Как вы отпраздновали? А у меня полностью готова тебе нерукодельная часть. Осталось только вышивалочка. Думаю отправить тебе подарок чуть раньше уговоренного срока, все-таки ты в другой стране и пересылка займет больше времени.
Майин ранопроснувшийся подарок
Олечка!!!
с Новым Годом!! :)) Здоровья вам и счастья! :) Любви и успеха!!!
а вот и я :) прости, что так поздно сюда вылезла, просто отсыпалась... :)
тяжелый год выдался, поэтому что-то меня на сон пробило :)
сегодня решила побездельничать, схожу в гости к бабушке, а потом буду телевизор смотреть и приготовлю ужин :) вкусный :)
а завтра :) завтра начну уже выбирать по поводу подарочка для тебя :)
с Новым Годом!! :)) Здоровья вам и счастья! :) Любви и успеха!!!
а вот и я :) прости, что так поздно сюда вылезла, просто отсыпалась... :)
тяжелый год выдался, поэтому что-то меня на сон пробило :)
сегодня решила побездельничать, схожу в гости к бабушке, а потом буду телевизор смотреть и приготовлю ужин :) вкусный :)
а завтра :) завтра начну уже выбирать по поводу подарочка для тебя :)
восьмик для Klemettina
Здравствуй, моя хорошая! с новым годом тебя! Надеюсь, все неприятности остались позади и у тебя наконец-то наступил праздник :)
У нас все прошло замечательно, был дедушка Мороз с бородой из ваты, она все время норовила упасть с его лица. Были и подарки - целая гора! Подрастающее поколение активно их осваивает. В общем, все как полагается :) Расскажи, как там оно у вас сложилось
У нас все прошло замечательно, был дедушка Мороз с бородой из ваты, она все время норовила упасть с его лица. Были и подарки - целая гора! Подрастающее поколение активно их осваивает. В общем, все как полагается :) Расскажи, как там оно у вас сложилось
Подарочек для Ёл@
Подарок мой сюрпризный, с Новым годом тебя! Всего-всего тебе самого лучшего! если в течение нескольких дней я не буду долго тебе отвечать, значит, я вне зоны досягаемости интернета. Не теряй меня!
привет, как прошли новогодние празднества? У меня хорошо, даже погуляли в этом году, правда ребенок спать лег только полпервого ночи.
подарок для Польки
Приветик, тайная подарулька. С НОвым Годом, с новым счастьем, с новой мечтой. Эти слова не перестает повторять моя доча. Вот передаю тебе. Как праздники? ПОдарки детям понравились?
Я всех выпроводила. Дочу к бабушке, мужа в гараж, а сама приступаю к рукоделочке. Планов множество. Надо все успеть.
Про детей все поняла. Любят все и сразу, как и вся детвора на этой планете.
А чем супруг увлекается? Рыбалку любит?
А вы далеко живете от финского залива? Просто я однажды была в детстве, мне жуть как понравилось. Впечатления до сих пор свежи.
Я всех выпроводила. Дочу к бабушке, мужа в гараж, а сама приступаю к рукоделочке. Планов множество. Надо все успеть.
Про детей все поняла. Любят все и сразу, как и вся детвора на этой планете.
А чем супруг увлекается? Рыбалку любит?
А вы далеко живете от финского залива? Просто я однажды была в детстве, мне жуть как понравилось. Впечатления до сих пор свежи.
Галечка, с Новым Годом! Как прошли праздники? Мы встретили Новый Год хорошо, но тихо, в 2 часа ночи все разбрелись уже спать. На большее никого не хватило. Рукоделочка вышивается, 1/4 часть уже готова :-)
для La_Elegance
Ира, с Новым Годом тебя еще раз. Что-то ты у нас пропала :) Желаю тебе всех благ, здоровья и хорошего настроения, и твоей семье конечно :)
для Ириши (colle)
Татьяна! я с того топа сообщение перенесу. Я сегодня уезжаю и числа до 15-го меня не будет. Не знаю, получится ли выходить в интернет из той глухой деревушки. В любом случае, не теряй меня. Я вот еще вопросик хотела задать: рукоделочку хочется тебе с прикладным назначением или просто для красоты? Я бы там начала ее делать, а то решиться никак не могу, что выбрать. До связи!
Рупасикова подарочка
Олечка, привет! Как проходят новогодние каникулы? Как настроение? :-) Я готовлю уже подарочек, с огромным удовольствием :-)
для cherolga76
Васса!привет!!!как проходят каникулы????
Подарок для Вассы
Викуля, как твои новогдние дела? :)
для Вики (GoldenDiana)
Мой подарочек тоже наверное гуляет. Правильно. А когда еще так гульнеш, аж целых 10 дней. Потом с новыми силами за работу.
Привет Лена.С наступившим тебя:party1Как встретили новый год?Я вот только сегодня смогла до компа добраться,надеюсь ты меня не потеряла?Скажи какого роста ножнички у тебя?Ты отдыхаешь все 10 дней?
подарочек для Свиноматки
Приветик! С наступившим тебя! Я тут уеду на недельку, не теряй меня. Работа почти готова, остались мелочи. Ты как, не против, если чуть раньше 8 марта? Или мне затаиться до часа "Х"?
для AQUA
Майя, приветик! Я вчера как жужик носилась по разным делам, даже на Еву не выбралась. Но рукоделочку вышиваю.
Майин подарок
Приветище мой подарочек;-) С новым годом тебя:party1Как встретили новый год?Как проходят каникулы?Чем девочки занимаются?Они у тебя вообще к рукоделию приучаются?Я в детстве к маме лезла вечно,то вязать хочу,то шить,то ковры ткать,домоседка короче
и тишина....
Привет. Это я твой подарочек. С наступившим Новым годом! Я не потерялся,просто немножко заболел. Палец опух,ничего делать не могу. 10 дней каникул,а мне не в радость.Жду когда откроются поликлиники и пойду к хирургу. А Новый год встретили хорошо. Дочь подарила новый сотовый,ей надоело смотреть как мой ненаглядный то развалится,то заглючит. А как вы встретили?
подарочек для mamahobby
Привет! С наступившим новым годом тебя! И с рождеством! Весело отпраздновали?
Подскажи чем тебя порадовать кроме рукоделочки?
Подскажи чем тебя порадовать кроме рукоделочки?
для ava_schatz
а вот и я тут! :) а я тоже люблю читать :) раньше очень любила фантастику читать. глотала книги пачками :)
я с детства любила читать :) сейчас, к сожаленю, удается не так часто читать. работа очень много забирает сил, да и хочется вышивке уделить внимания :)
поэтому иногда приходится и выбирать мучительно.
а в книжных магазинах я обычно "подвисаю" :) могу часами ходить, стоять, смотреть.. рассматривать :)
я с детства любила читать :) сейчас, к сожаленю, удается не так часто читать. работа очень много забирает сил, да и хочется вышивке уделить внимания :)
поэтому иногда приходится и выбирать мучительно.
а в книжных магазинах я обычно "подвисаю" :) могу часами ходить, стоять, смотреть.. рассматривать :)
восьмик Klemettinа
привет, моя дорогая :).
как дела твои?
слушай, я тебя еще вопросиками помучаю, ладно? :)
ты пользуешься еженедельниками или блокнотами для записи, где ты кулинарные рецепты записываешь?
как дела твои?
слушай, я тебя еще вопросиками помучаю, ладно? :)
ты пользуешься еженедельниками или блокнотами для записи, где ты кулинарные рецепты записываешь?
GoldenDianaчка :)
подарочек мой дорогой!! как ты себя чувствуешь?? как младшее поколение?
Елена, с Новым годом Вас и Рождеством! Мои самые наилучшие пожелания Вам и Вашим близким. Рукоделочку уже начала, а что бы хотелось из нерукодельного? А сладкое/чай/кофе?
для Леньтя
Ириша, с Рождеством тебя!
Надеюсь ты хорошенько веселишься на этих каникулах :)
Надеюсь ты хорошенько веселишься на этих каникулах :)
Colle79
Привет! С Прошедшими, Рождеством и Наступающими праздниками! Как настроение в Новом году? Что делали ?
Подарка для sovun^ya (совунья)
Приветик, моя дорогая! С Рождеством! Как у тебя дела? Как прошли праздники? Мы вернулись домой. Я уже вышила где-то 2/3 сюрприза. Мне очень нравится, весенняя рукоделочка получается. Даже странно вышивать во время снегопадов.
Весна для Мадам Ворчун
Приветик! перехожу сюда, а то там опять смотрю ветка разрослась сильно :)
сегодня суббота :) так здорово :) и почему то такое замечательное настроение :) просто так :)
сегодня суббота :) так здорово :) и почему то такое замечательное настроение :) просто так :)
восьмик Klemettinа
Майя, приветик! Ну как твое здоровье? Я сделала одну маленькую рукоделочку как и обещала. А вышивальная рукоделочка готова на две трети. Постараюсь доделать на следующей неделе. Присматриваюсь уже на почте к упаковке, прикидываю как все это уместить удобно и компактно. Чем будешь заниматься сегодня?
Майин подарок
Юлия, поздравляю тебя с прошедшими праздниками, пусть Новый год принесет, что-то интересное и приятное.
Как праздники прошли дома или куда ездили?
Как-то проходит праздничная суета и я возвращаюсь к обыденной жизни. Внимательно прочитала твой ответ, в предыдущем топике. Теперь после праздников начинаю обдумывать подарок.
Как праздники прошли дома или куда ездили?
Как-то проходит праздничная суета и я возвращаюсь к обыденной жизни. Внимательно прочитала твой ответ, в предыдущем топике. Теперь после праздников начинаю обдумывать подарок.
подарок для Джулик11
Привет Лена:-) Как проходят выходные?У меня гости за гостями,так что редко в инет выхожу.Скоро уже снова на работу,выходные так быстро закончились,что и не успела ничего.Ты придумала что тебе хочется не рукодельного?
подарок для Свиноматки
Привет! захожу сегодня сюда, а тут столько сообщений!! вот стоит чуть отвлечься, а девочки уже наболтали много всего :)
я сегодня еле проснулась утром :( у нас теплеет и поэтому пасмурно и почему то отчаянно в сон клонит.
как у тебя выходные?
я сегодня еле проснулась утром :( у нас теплеет и поэтому пасмурно и почему то отчаянно в сон клонит.
как у тебя выходные?
восьмик
Майя, прости, что пропала. Вера уехали спонтанно к родственникам. Вернулись поздно. А сегодня РАБОЧИЙ день и этим все сказано. Даже рукоделочка застряла, постараюсь сегодня продолжить.
Майин подарок
Танечка, здравствуй! Как прошла встреча нового года?))) у меня к тебе еще вопросик - ты готовить любишь? )))
подарочек для TaNikita
подААрочеееееккккКК!!!!
Здравствуй моя хорошая))))) Прости, что так долго не писала тебе, засуетилась, вот только выйдя на работу появилось свободное время)))). Но я про тебя всегда помню, уже хожу выбираю, чем бы тебя к 8 марта порадовать. Может ты мне подскажешь, чего бы тебе хотелось, что бы и мне полегче было и тебе поприятнее)))))?
Масюськин подарочек
Привет Лена.С первым рабочим днем тебя.Как настроение?Как отдохнула?Я сегодня с большим трудом проснулась,притащилась вот на работу и чайком с лимончиком отпаиваюсь,глаза слипаются.
подарок Свиноматки
Привет подаруль мой ;-)Как рука твоя? С первым рабочим днем тебя:-)
Подарочка, привет! выползла пониже,хотя скоро новый топ заводить надо будет. Как ты?
у меня-более-менее.. муж вернулся с вещами домой, пробуем жить дальше вместе) что-то никак я от нового года не отойду. как пыльным мешком прибита
у меня-более-менее.. муж вернулся с вещами домой, пробуем жить дальше вместе) что-то никак я от нового года не отойду. как пыльным мешком прибита
приветик!!
прости, что так надолго пропала. просто домашние дела, а потом сегодня первый рабочий день.. вообщем немного притомилась.
как ты тут без меня? ;) а я скучала!!
как вы себя чувствуете? надеюсь уже идете вовсю на поправку. а то я смотрю многие тоже тут на еве у нас разболелись :(
я вот пока стараюсь держаться.
прости, что так надолго пропала. просто домашние дела, а потом сегодня первый рабочий день.. вообщем немного притомилась.
как ты тут без меня? ;) а я скучала!!
как вы себя чувствуете? надеюсь уже идете вовсю на поправку. а то я смотрю многие тоже тут на еве у нас разболелись :(
я вот пока стараюсь держаться.
восьмик для Klemettinа
переезжаем :)
Ира, я тебя тоже такой феей вижу! Муж, наверное, в обморок упадет от такого подарка. Покажи нам фею огня, интересно как ты себя видишь . Ты цветочки любишь? Какие у тебя любимые?
Ира, я тебя тоже такой феей вижу! Муж, наверное, в обморок упадет от такого подарка. Покажи нам фею огня, интересно как ты себя видишь . Ты цветочки любишь? Какие у тебя любимые?
Ирина (colle79)
Привет моя Подарка и всем, всем, всем!
С наступающим Старым Новым Годом!
Как дела? Как провела нг праздники?
С наступающим Старым Новым Годом!
Как дела? Как провела нг праздники?
Майя, у меня ведь готов подарочек. Рукоделочки есть, нерукоделочки тоже. осталось спаковать и в путь. Но вроде рано. Или отправлять?
Майин подарочек
Висилинушкаа!!!ты куда пропала??????
подарочек для Вассы
добрый вечер, Викулечка :).
я не пропала, "я здесь, я рядом, найди меня взглядооом ;)" (пою).
рукоделочка движется по-тихоньку :).
как твои дела, настроение?
я не пропала, "я здесь, я рядом, найди меня взглядооом ;)" (пою).
рукоделочка движется по-тихоньку :).
как твои дела, настроение?
GoldenDianочка :)
ГАЛЯ, ГАЛЯ, а подарок можно отпрвлять, если готов? Или ждать до 10 февраля?
Майин подарок
Подарочек мой, родненький! Извини меня, пожалуйста ! Приехала 6 числа, все быстренько глазами пробежала, а твой вопрос не заметила:-( Не обижайся, ладно? Я так больше не буду!
Каникулы провели хорошо, с 31 по 6 были в гостях у друзей в Калужской области, они приняли осознанное решение не жить в Москве и живут в своем доме:-) Было весело, дети нагулялись вволю, накатались на санках, наигрались в снежки! 31 декабря приходил Дед Мороз ( директор деревенской школы:-)), Андрюха читал стихотворение и решал примеры:-), за что получил кучу подарков. Анютка пела джингл белс и декламировала " Скажи ка дядя ведь не даром..." ( Дед Мороз слегка ошалел:-)). Но к 6 числу детям слегка поднадоело и они засобирались в Москву...
А как у тебя прошли каникулы? Не устали отдыхать:-)?
Пиши, теперь я зорко буду проглядывать все посты и мы поболтаем, если захочешь:-).
Каникулы провели хорошо, с 31 по 6 были в гостях у друзей в Калужской области, они приняли осознанное решение не жить в Москве и живут в своем доме:-) Было весело, дети нагулялись вволю, накатались на санках, наигрались в снежки! 31 декабря приходил Дед Мороз ( директор деревенской школы:-)), Андрюха читал стихотворение и решал примеры:-), за что получил кучу подарков. Анютка пела джингл белс и декламировала " Скажи ка дядя ведь не даром..." ( Дед Мороз слегка ошалел:-)). Но к 6 числу детям слегка поднадоело и они засобирались в Москву...
А как у тебя прошли каникулы? Не устали отдыхать:-)?
Пиши, теперь я зорко буду проглядывать все посты и мы поболтаем, если захочешь:-).
Подарочек мой 8-ми мартовский! Я приехала! поздравляю тебя со старым Новым годом!!!
Майя, приветик! Как настроение? Ты для своего мини-ОП выбрала уже рукоделочку, вышивашь? Я сегодня отправился к тебе. Я знаю, сколько буду в пути, а вот тебе не скажу. Сюрприз будет.
Майин подарок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения