40
так как в плане разбогатеть???
Народ ау! Денежную лягушку сегодня начинаем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод ау! Денежную лягушку сегодня начинаем???
Попробую присоединиться к Вам, параллельно с клевером
а мне еще бабочка не пришла :(
Вчера весь день квакушке уделила :) Перед Рождеством покажемся - лягушка, бабочка, в общем все что угодно, но с 1 января?
я подарочек доделаю для миника и к вам Монеку Неку вышивать :)
А бабочка такая

подойдет? Хочу ее вышить с заделом на будущее боХатство :)

подойдет? Хочу ее вышить с заделом на будущее боХатство :)
Соглашаюсь на бабочку! Лежит уже наборчик в ожидании, но только через пару дней?!
А я с Вами буду монетки пришивать...лежит уже пол года лягушка, а монетки руки не доходят пришить)))
Оказалось, что у меня денежное дерево вместо лягушки, я перепутала
А я сегодня канву для лягушки разметила, но буду паралельно ее вышивать
А я в рядах болелщиков:) приготовилась с метелочками и свистками в первых рядах:) жду первых отчетов:)
Я готова начать, но через несколько дней. Завтра на работу, а 4-5-6го в гостях будем, 7го опять на работу :(
Так что числа 8го к вам присоединюсь с лягухой :)
Надо как-нибудь топик отдельный сделать и название придумать ;)
Так что числа 8го к вам присоединюсь с лягухой :)
Надо как-нибудь топик отдельный сделать и название придумать ;)
Очень нравятся планы по разбогатению. Но пока только как болельщик поприсутствую. Моя Восточная Бабочка только сегодня заказана была на Севе, т.ч. пока суть да дело :( Присоединяться буду позже.
Девочки! А я ваще несколько дней не вышиваю - дела да случаи, хотя мне Бабочку димовскую Дед Мороз принес!!!
Я, правда, не хотела сразу за неё хвататься - долгострой на совесть давит, но наборчик вчера распечатала, полюбовалась, схемку почитала, ниточки потрогала...
А паралельно я вышивать не умею - либо одно, либо другое...
Я, правда, не хотела сразу за неё хвататься - долгострой на совесть давит, но наборчик вчера распечатала, полюбовалась, схемку почитала, ниточки потрогала...
А паралельно я вышивать не умею - либо одно, либо другое...
муж принес с работы замученное денежное дерево :) пересадили, почистили))) уж коль не вышиваю пусть так) надеюсь очухается бедный цветочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения