109

Собираем компанию на одеяло

В октябре прошлого года Наталья EVO стала мамой и по уже сложившейся традиции, предлагаю вышить и собрать потом вышивку в одеяло :) На данный момент нам не хватает 6 человек... Шить будем быстро и небольшие фрагменты :) Сроки до конца февраля, а то малыш вырастет из нашего проекта :) Желающие пишемся , пароль вышлю :) Пожалуйста, рассчитывайте силы и время :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В октябре прошлого года Наталья EVO стала мамой и по уже сложившейся традиции, предлагаю вышить и собрать потом вышивку в одеяло :) На данный момент нам не хватает 6 человек... Шить будем быстро и небольшие фрагменты :) Сроки до конца февраля, а то малыш вырастет из нашего проекта :) Желающие пишемся , пароль вышлю :) Пожалуйста, рассчитывайте силы и время :)
Нам нужно ещё 5 человек :)
Люба, я свой вышила :)
Я тоже хочу поучаствовать portyko_e собака mail.ru
и я хочу принять участие,или уже опоздала? что вышить нужно?
Получила, выбираю виноград-2, надеюсь, еще свободно?
Из заграницы принимаете? :-) Я бы вышила.
А еще осталось место? Я на следующей неделе уже буду в подмосковье.
Девушки! Как только будут готовы листики, пишемся :) я с вами встречаюсь или пишу адрес куда отправить. Мотивы маленькие :), надеюсь мы быстро их вышьем!
не могу найти DMC один номер:-( скажите а если вышить Анкором,нормально будет? кто чем вышивает?будет заметно отличаться если кто-то вышьет Анкором,а кто-то DMC?осталась надежда на один магаз,сегодня в обед туда пойду,если нет и там этого номера тогда буду Анкор наверно покупать
Я закончила мотивчик. Ток у меня чавон-то сомнения возникли. Вроде говорилось о размере 90 Х 90, а получилось 45 Х 45. Все правильно?
Жду адресочек куда слать в личку.
Люба, срочно глянь личку!
мой листочек улетел в пятницу заказным письмом
Мой сегодня отправлен заказным авиа-письмом. Надеюсь долетит в целости и сохранности. Я его в файлик положила.
Фотографию в паспорт выкладывать нужно?
Пришла Липа1 :)
Сегодня утром отправили Клён2 по Москоу заказным :) пыталась в сб отправить, но почему-то почта закрыта была, а вчера "деушка" не захотела за 10 минут до закрытия принимать корреспонденцию у меня :(
И я сегодня отправила листочек первым классом. Думаю должен быстренько прилететь :)
На сайте почты высветилось, что вчера листочек прибыл в пункт выдачи.
Сегодня пришли листочки от Ларули и loin09 :) Всё в целости и сохранности :)
Сегодня пришли ещё 3 листика :) от Феи2304, Sonnenblume и Irida.
А бэк черный? В одну нитку?
Подниму темку. :-)
Как там процесс? Все собрались?
Переживаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения