385
Нимюшки совместный будет?
в планах у меня несколько Нимюшных работ :) сейчас вот Дружную симейку Димовскую заканчиваю и принимаюсь за Нимуё. а конкретно в планах Блиноеды,Яблокопёры,Почтальон ну ещё над одним сюжетом думаю :) никто не хочет присоединится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв планах у меня несколько Нимюшных работ :) сейчас вот Дружную симейку Димовскую заканчиваю и принимаюсь за Нимуё. а конкретно в планах Блиноеды,Яблокопёры,Почтальон ну ещё над одним сюжетом думаю :) никто не хочет присоединится?
ой,я как раз наверное к февралю и закончу своих мишек :) и паралельно буду докупать ниточки и ткань для Нимюх :) так что я с вами ))
к марту и я бы присоеденилась со сладкой парочкой :-)
Могу присоединится , но только после мартовского МИни-Опа.Кстати меня вдохновил немного другой сюжет от Нюми. Такого сюжета пока не у кого не видела.
У меня в планах почтальон, но сначала надо птичек довышивать. Не знаю, может к марту и успею, как пойдет, сейчас вообще не вышивается.
и я бы присоединилась,но в конце февраля-март,что вышивать буду не решила еще,много чего хочется
Этож прям не топ, а подарок!!!
Мы с кумой собрались в начале марта совместно отшивать шляпу и почтальона - так что я с Вами!!! У меня кроме мохера все куплено.
Еще парочку хочу, и почтальона, и алкаша, но на них пока ничего нет :)
Мы с кумой собрались в начале марта совместно отшивать шляпу и почтальона - так что я с Вами!!! У меня кроме мохера все куплено.
Еще парочку хочу, и почтальона, и алкаша, но на них пока ничего нет :)
Я хочу вот этого эльфика вышивать http://www.casacenina.com/nimue/la-balancoire.html ,тоже где- то в марте Кто-нибудь вышивал его уже?
Я тоже собираюсь, если будет общий, то, может, и соберусь. Хочу клюрикана и блиноедов. :)
а я хочу парочку на грибе ))
схемка есть, но чегой-то боюсь начинать ))
не знаю с какой стороны подступиться к ним...
http://www.luceel.ru/showpic.php?url=/picture/img_nimue_56.jpg
ну до чего же хороши....
схемка есть, но чегой-то боюсь начинать ))
не знаю с какой стороны подступиться к ним...
http://www.luceel.ru/showpic.php?url=/picture/img_nimue_56.jpg
ну до чего же хороши....
Я тоже присоединюсь,но только после мини-ОП мартовского. Давно руки чешутся на Блиноедов. Осталось купить равномерку. А еще в планах Пьяница и очень хочется Бабульку с иголкой (схемы только нет)
ой , я тоже хочу в компанию. мне блиноеды нравятся и парочка . А есть на блиноедов тоже расчет такой же ? чего то на сайте порылась, но не нашла, я правда и язык не понимаю, может поэтому :-)
и у меня вопрос по ткани. для блиноедов какую лучше взять ?
и у меня вопрос по ткани. для блиноедов какую лучше взять ?
А Клеф кто-нибудь планирует шить? Хочу заказать набор все-таки.
А "Ключ" (дэвушка с фиолетовыми волосами) никого не заинтриговал?
Это опять я со своими вопросами. Набор "Ключ" не нашла на территории РФ, но скачала бесплатно схем. Допустим подберу ниточки с этого сайта casacenina.com, а бисер и ткань?как же с ними быть?
А я опять начну ко всем приставать по Блиноедам. нашла в рукодельном магазине кучку бубенчиков. Внимание вопрос!!!
на блиноедов какой размер бубенцов нужен? в наличие следующие размеры 6, 8, 9, 11 и 15 мм.
на французском сайтике размеры увы не прописаны :(
на блиноедов какой размер бубенцов нужен? в наличие следующие размеры 6, 8, 9, 11 и 15 мм.
на французском сайтике размеры увы не прописаны :(
Девочки,я правильно понимаю что вот из этого магазина можно заказать всё? они же шлют к нам? т.е. если у меня есть схема и некоторые нитки я могу заказать только канву,оставшиеся нитки ну и бубенчики и прочие аксы. или только всё вместе набором можно?
девочки, если я успею прикупить тканюшку и прибамбасы, возьмете меня к себе? никогда не вышивала совместно, но очень хочется!
Вот опять я возвращаюсь к мысле о наборе. С математикой у меня не очень, а вдруг просчитаюсь что касается ткани, это раз, во-вторых, обойдя все рукодельные местные магазины, поняла, что не только бисера, но даже ниток не могу собрать всех необходимых цветов. Вот.
Спасибо. Простите за нескромность, а Ключ? :145 на 207 к., 27 на 38 см.
я тоже хочу вышивать парочку на грибе, но со льном, мне кажется, у меня будут проблемы, заказывать полметра никто не привезет, а в магазине у нас льна совсем мало.. Ничего если на канве шить?
А я ура,закупилась таки всем для вышивки блиноедов и яблокопёров! :)) завтра-послезавтра привезут!
осталось бубенчики найти,нигде их нету ((
осталось бубенчики найти,нигде их нету ((
А кто такие нимнюшки и с чем их едят? Тапками не кидайтесь только...
а есть у кого схемка феечки с синей птичкой? я бы присоеденилась к совместному... olga_kin@yahoo.com
Девушки, поделитесь пожалуйста алкашом в РМ!
Яб кроме рыбачка и шляпы еще и алкаша бы вышила, а сейчас кинулась - у меня только графика :( Много графики :) могу поделиться :)
Яб кроме рыбачка и шляпы еще и алкаша бы вышила, а сейчас кинулась - у меня только графика :( Много графики :) могу поделиться :)
Девочки хелп!!! у кого есть скиньте мне пожалуйста схемки Шляпы,Почтальона и тыкву! скачивать с Дампа мой ноут отказывается почему то ((((((( а все мои запасы на сломаном компе ((
rinulja@yandex.ru
rinulja@yandex.ru
Из команды хочушек перехожу в команду болельщиков:-) Увы, не успеваю по времени:-)
Поступило предложение перенести совместное вышивание нимюх на середину марта. Собираться можно сразу после праздников.
Делюсь инфой!!!!! вот тут http://www.casacenina.com/nimue/perle-metal-cuivrees-nimue.html появились бубенчики!! :) я уже заказала себе :)
Девочки, я тоже буду парочку вышивать, но у меня проблема, схема на французком, я не могу прочитать описание как вышивать крылышки, траву ну и всё остальное что там под схемой написано. Может у кого нибудь есть по английски или по-русски? Ну или так обясните... Пока я поняла, что крылышки в одну нитку вроде... Еще там есть что -то про траву, середину мальчика ... не понятно мне по-французски..
Перекрестясь заказала набор-мини на фр.сайте Ключ. Набор без мулине. Жалко столько денег за доставку отдавать, но у нас нигде не нашла. У меня есть схема, но проблема в тряпочки. Этого льна цвета ochre ну нигде нет. Чтобы порадовать себя заказала еще наборчик, который тоже здесь найти не могла, я просто от него без ума. http://www.casacenina.com/vervaco/sepia-collection/woman.html Кстати, а сколько по времени примерно посылочка до нас идет? А?
Девчата, а кто-нибудь недавно заказывал что-нить на Сasa Сenina?
А то что-то я вообще в шоке - делала у них заказ в ноябре, доставка стоила 6,40 евро, а сейчас доставка 21,60... Хренасе цена за доставочку!!!! Та же самая категория доставки...я ф шоки...
А то что-то я вообще в шоке - делала у них заказ в ноябре, доставка стоила 6,40 евро, а сейчас доставка 21,60... Хренасе цена за доставочку!!!! Та же самая категория доставки...я ф шоки...
а в Москве где-нибудь можно лен купить в магазине (не в инет)? или только через интернет?
Обращаюсь с просьбой: пришлите мне пожалуйста на kalinak74@yandex.ru схемку парочки на грибе без кузнечика.. у меня перенабор в РМ и с этим насекомым, которого я шить не хочу..(
Лен уже в пути ко мне, а я хочу пока подобрать, докупить необходимые нитки и бусины..
Лен уже в пути ко мне, а я хочу пока подобрать, докупить необходимые нитки и бусины..
так... есть схема, нитки, тряпочка... скажите, как вышивать? выбрала самое простое - шляпу в чашке. Там нет никаких специальных ниточек, правильно? вышивается в 1 нитку через 2? Как размечать лен? везде полный крест кроме как под чашкой?
смотрю я на свои планы и делается мне все страшнее и страшнее...
смотрю я на свои планы и делается мне все страшнее и страшнее...
Хелп!Что делать? Прислали письмо с фр сайта "to confirm". Я перехожу на сайт, ввожу данные, а он мне пишет "denied". Чо делать-то?
Мне только что с официального нимюшного сайта пришло письмо, что по многим (и в том числе моей!!! :):):)) просьбе на сайте теперь установлен Paypal и можно будет рассчитываться кредиткой :) Ура, товарищи :)
Спешу сообщить, что в конце марта наборы появятся в наших иент-магазинах. Замучилась я вобщем со счетами, и т.д., подожду, куплю здесь, присоединюсь к вам чуть позже, если не возражаете.
БоБро пожаловать всем в топ-сбор для совместного нимюшного процесса!!! http://eva.ru/topic/71/2591765.htm :party1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения