618

Мини-ОП 8е марта (топик 3)

Переезжаем.
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2531874.htm

Копирую неотвеченные сообщения, надеюсь, никого не забыла :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем.
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2531874.htm

Копирую неотвеченные сообщения, надеюсь, никого не забыла :)
Ленусь я поняла,что ты хочешь что-то пользительное А чем сынулю порадовать? Сколько ему лет?Ты мне еще про не рукодельное подскажи,в каком направлении мне мыслить.Может канва нужна или ниточки? Ты где работаешь,если не секрет?
подарок Свиноматке
Привет моя хорошая. Извини, что долго не писала. Не было интернета. Дела хорошо. все Новогодние праздники просидели дома. Холода замучали. А ты чем занималась?
подарок Катариночке
Да я не пропала, тута я)))) Тольк вот болезнь и меня подкосила. Сегодня остаюсь дома. Сопли-слезы, уши заложило....Бесит блинннн. Так ненавижу болеть!!!!
васса V.I.P.
Подарочек мой, родненький! Извини меня, пожалуйста ! Приехала 6 числа, все быстренько глазами пробежала, а твой вопрос не заметила Не обижайся, ладно? Я так больше не буду!
Каникулы провели хорошо, с 31 по 6 были в гостях у друзей в Калужской области, они приняли осознанное решение не жить в Москве и живут в своем доме Было весело, дети нагулялись вволю, накатались на санках, наигрались в снежки! 31 декабря приходил Дед Мороз ( директор деревенской школы), Андрюха читал стихотворение и решал примеры, за что получил кучу подарков. Анютка пела джингл белс и декламировала " Скажи ка дядя ведь не даром..." ( Дед Мороз слегка ошалел). Но к 6 числу детям слегка поднадоело и они засобирались в Москву...
А как у тебя прошли каникулы? Не устали отдыхать?
Пиши, теперь я зорко буду проглядывать все посты и мы поболтаем, если захочешь.
cherolga76 V.I.P.
Подарочек мой 8-ми мартовский! Я приехала! поздравляю тебя со старым Новым годом!!!
eny V.I.P.
Ага, видела сверху серы реки слез? По мне готовый проект надо завершать (то есть дарить) и переходить к следующему. Поэтому будешь праздновать 8 Марта индивидуально зимой, а потом со всеми весной. У вас, кстати, 8 Марта отмечают хоть как-то? Вряд ли.
Майин подарок
Привет дилетант.Как тебе тебе не стыдно себя так называть. все что не сделано, оно же с душой. Так не хандри. Все у тебя красиво. Вот доче наверняка понравилось. Думаю зима еще не скоро закончится, еще успеешь.
Настроение бодрое. Началась школа, уроки и т.д и т.п. Рукоделочка твоя расширяется. Раз ты шьешь, то тебе можно и тканюшки всякой выслать.
Как твоя рукоделочка, продвигается?
ВЕСНУШКА +
Спасибо! и тебя с прошедшими- наступающими!! Веселее всего у нас отпраздновала Алиска - собрала все подарки и призы вошла в раж и продолжает требовать новые, сокрушаясь, что "Дед Мороз чего-то маловато принес".
Окромя рукоделочки - косточки для ниточек можно..или сами ниточки какие-нибудь необычные, или кусочек тканюшки какой-нибудь разэтакой.. это я, похоже, по алискиным стопам понеслась)))))
а как у тебя НГ прошел?
ava_schatz V.I.P.
Привет мой любимый подарочек:-) Отмечаюсь в новом топе.Как у тебя дела;-)
Привет! Не теряй меня - я тут и усердно готовлюсь :), правда, по мелочи, вот с нерукодельной частью пристопорилась. Посмотрела твои экзерсисы с машинкой, думаю, что бы в тему присмотреть?
AQUA
Подарка моя, ты где? Уработалась совсем?
Олечка, я рада что вы чудесно отдохнули! Я тоже с ребенком неплохо отдохнула :-) Подарочек уже почти совсем готов - с нетерпением жду даты отправки. Скажи, тебе удобнее по почте или с курьером получить? А может быть в кафе встретиться (тогда это возможно ближе ко второй половине февраля) :-)
Для cherolga76
Привет! Это я твой поправляющийся подарочек.Надеюсь что скоро повязку снимут совсем и тогда начну ваять. Со старым новым годом!
подарочек для mamahobby
привет, как прошли первые рабочие дни? У меня ребенок ужасно в садик пошел, рыдает хуже чем в самом начале. Я вот хотела спросить, а какой чай, кофе, вкусности ты любишь?
подарок для Польки
Привет, мой дорогой подарочек! как ты там поживаешь? Мои малыши пошли на поправку, что меня очень радует. А еще я сегодня наконец-то купила цифровик, взамен сломавшегося. Радуюсь, как дитя :)))
А ну-ка ,давай выздоравливай!!!ишь разболелась!!!Впереди выходные-чесночка поешь,в баню сходи,ну или в горяч.ванне попарься..вообщем выздоравливай!!!!!
Подарочек для Вассы
Привет, Галечка! А про себя забыла?! Копирую свой пост из предыдущего топика сюда. Думаю, что скорее всего тебя ждёт свидание с почтой. Надеюсь она не подведёт и всё без потерь доставит на место :-). Как твои дела, как настроение?
для La_Elegance
Поздравляю со Старым Новым годом! Рукоделка почти готова, и с нерукодельной частью определилась - надеюсь понравится.
для Леньтя
Привет моя подарка и читающие девочки)... Сразу напишу что с сыном вроде все нормально, хотя конечно очень неприятно . В травме поставили подвывих шейного позвонка. В больнице лежал на вытяжке, сейчсас почти дома и в корсете)( благо в больнице Русаковской свои люди работают) - чего ему там вылеживать то), а почти потому что сегодня бабушка забрала его к себе( будет деликатесами подкармливать))))....А теперь подарочка моя- ты вспомнишь спрашивай( сразу отвечу), и на счет упаковки цветов- мы похожи)))...я очень люблю покупать цветы и букеты в том числе, но всегда стараюсь завернуть в обычную прозрачную упаковку , при чем не готовую , а ту которая рулоном( как в старые времена что бы с уголком )))....
Подарочек мой, ку-куськи :) появляйся поболтаем :) пока я дома :)
ты-то не болеешь надеюсь) а то я смотрю наш форум как заколдовали)
Оленька, привет! Как встретили Новй Год, как провели длинные выходные? У вас там холодно было? У нас на каникулах снегом занесло:-)
С рукоделочкой определилась и начала уже, правда немного еще продвинулась. А что из нерукодельного тебе нужно, может канва или ниточки или бобиночки? Напиши чем еще занимаешься, кроме вышивки? Чем любишь заниматься в свободное время?
Сюрприз для Обуванчика
а мну никто не ищет? :think
Подарочек мой, где ты? Поздравляю со Старым Новым годом! Как дела?
Привет-привет!! как после новогодних каникул настроение? рукоделку радужную для тебя почти доделала - еще совсем немного осталось + всяких мелочушек насобирать и в путь можно;)
для красавицы без чудовища
Майя, приветик! Как дела? нашла канву для процесса? Я даже расстроилась, у меня ведь есть то, что тебе нужно. Могла бы помочь... Как выходные проходят?
Майин подарок
Татьяна, привет! Вот, наконец-то, я добралась до компа. Как провела выходные? ездили куда-то? Я сегодня начну твой подарок мастерить. А ты уже начала рукоделочку?
Рупасиковая подарка
Привет! Как послепраздничное настроение? Я вот что хотела спросиь тебя еще- поняла про косточки-ниточки-тряпочки))) А для души как говорится? Ну шоколадку, чай-кофе? ;-)
для ava_schatz
Привет моя хорошая. Надеюсь ты меня не теряешь , хоть я и редко появляюсь. Я все время про тебя помню. С рукоделкой я определилась и начала уже. Все будет в сроки. , не рукоделку еще не смотрела и даже не думала, хотя помню про то что ты хотела, если что то еще то пиши. Расскажи как твои дела? Как дочка после каникул?
sovun^ya (совунья)А подарка
Мой дорогой подарочек! Как твои дела? Как погода? У нас сегодня резко похолодало, настоящий морозный зимний день.
Олечка, здравствуй! вот и началась новая неделя :) и наша встреча все ближе и ближе :) ох волнуюсь я :) а понравилюсь ли я тебе :oops
каждый раз одно и тоже :) :oops волнение :):oops

а я как раз хотела тебе тоже предложить перебраться сюда :)
а у меня тоже получается поспать немного :( обычно сплю по 4- максимум 6 часов в сутки. в выходные иногда подольше. немного тяжеловато. но по другому пока не получается.

а я сегодня выхожу из дома, и от холода ож дыхание пеерхватило :( всего минус 13 было, но что-то мне показалось очень холодно. бррр :)
восьмик
Ирочка, приветик! Ну, я в общем-то определилась с подарочком, надеюсь тебе понравится)))) Теперь, когда план созрел в моем воображении, буду ТВОРИТЬ!!!!!
подарок Масюськи
привет, дорогая моя :).
как дела твои?
отчитываюсь: сегодня купила запчасть для рукоделки, буду вечерком колдовать :).
для Вики :)
Приветик, моя хорошая. Тканюшки насмотрю, поищу еще каких-нибудь тебе кнопочек, пуговичек. Будешь учится на куклах для дам одежду мастерить. Как ваше настроение, чем выходные занимались?
Вассочка!Привет!!Как здоровье????Как дети,не заболели???
подарочек для Вассы
Здравствуй, Танечка! Как твое здоровье? Как вышивается? С рукодельной частью я разобралась, с "питательной" тоже))) А что хочется для рукоделия?)))
подарочек для TaNikita
Вы думаете, сегодня 18 января? ;) ошибаетесь, в Турции сегодня 8 марта: солнышко светит, птички щебечут и душа поет :). почему? потому что я получила Подарок от Олечки (Клеметтины)!
http://eva.ru/albumpage/13419/853094.htm
нормально) тут уже подарки из одной страны в другую приходят :(
а я мало того что одну фигульку не доделала еще, так и за вторую взялась :) надо бы ускориться :)
извините :(
не скажу чей подарок :)
Олечка, доброе утро :)
салфеточку поищу. вроде как была :)
как плов получается? ты так аппетитно про него написала, что очень даже слюнки потекли :) а я сегодня к 8 на работу и еще не завтракала :( некогда :) вот сюда к тебе на пару минут заглянула :)

Хорошего дня!!!
восьмик для Олечки
Оля, Мая и все кто прочитал извините за неуместный юмор :( я больше не буду
Клянусь не хотела никого обидеть, смеялась над собой.
ИЗВИНИТЕ :(
ой
Anonymous
мне нравится твой новый ник:-) как настроение? я засыпаю:-(
подарок Лексевне(Свиноматке)
Привет-привет! А я вчера купила тебе штучки околорукодельные :) и ниточи для рукоделки. на днях начну вышивать. Надеюсь, что успею. Как у тебя дела? Как времечко проводишь? Ты уж прости,что редко с тобой общаюсь-не по злобе я и не по лени,а по обстоятельствам жизненным :)
подарочек Eny
привет, Леночка!
У нас здоровье-то в порядке, но предстоит бааальшущий квест с посещением нескольких врачей-специалистов и сдачей анализов. Завтра идем с малышом кровь сдавать, чтобы потом к гематологу попасть. Гематолог нам должен дать добро на прививки (а может и не дать - от анализа зависит). Потом пойдем к иммунологу, там нас будут (или не будут) прививать. А с дочкой в понедельник идем к эндокринологу за консультацией (у нас в семье наследственные заболевания щитовидки, надо бы ее тоже проверить) и еще, как я уже рассказывала, надо продлевать направление в садик, для этого пойдем в тубдиспансер делать манту, а потом еще и показывать ее врачу. В общем, веселья на много дней вперед. Хорошо хоть уже два этапа (лор и стоматолог) пройдены. Но силы мне ой как понадобятся! Еще не факт, что наша бабушка поможет, посидит с малышом. Тогда придется напрячься посильнее. Вот. Высказалась и вроде полегче стало :)
Подарочек для Ёл@
Привет, как твои дела? Как твой подарочек продвигается? Я уже переделывать начинаю))
для Ларуля
Ириша, как твои дела ? :)
извини, что опять пропала, была в вышивальном запое. Рукодельная часть для тебя готова :) остался один небольшой нюансик, который надо немного подождать :)
Теперь мне надо сосредоточиться на предмет нерукодельной части подарка :) что-же все таки сообразить ? :)
Colle79 **K**
Олечка, здравствуй моя дорогая!!
как ты сегодня с таким ранним подъемом?я думала, что только я одна так маньячу :) сама сегодня в половину 6го встала и много чего переделала.

я свои салфеточки проверила, у меян оказывается все с маяками и корабликами тоже. но в выходные у меня коллега поедет себе кое-что докупать в магазин и я ее просила посмотреть салфеточки с ракушками.
а ты декупажными картами не пользуешься? или только салфетки подходят?
восьмик для Klemettinа
Юлия приветик. Что у тебя хорошего происходит?
У меня как-то эта неделя суетная. Подарочек, я пока не начала делать, но обещаю в эти выходные приступить.
подарок Джулик11
Доброе утро :) с пятницей тебя! :)
я смотрю, вчера опять у нас весело было :) это здорово :)
и как обычно о еде-еде :)
посмотрела я вчера вечером твои хвастики - волшебно!!! очень понравилось саше! а гладью трудно вышивать было?
а чем пахнет?
ты какие запахи любишь? :)
восьмик для Klemettinа
Татьяна, привет! А я сегодня-завтра уже буду готова (надеюсь). Вот теперь думаю, сразу отправляться к тебе или ждать середины февраля, чтобы прямо к празднику прибыть? И еще вопросик: конфеточки упортебляешь? есть любимые?
Рупасикова подарочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения