18

Dimensions перепутал нитки

Девочки, представляете, открыла набор
http://www.vichivay.ru/item2741.html и обнаружила, что перепутаны нитки, коричневого цвета должно быть 7 ниток, а светло-коричневых 5, так вот положили 12 ниток коричневого цвета. Эти 12 ниток перебирали всем домом, думала, может оттенок очень близкий, и под фонариком рассматривали и на дневном свете. Успокоилась, только после того, как нашла этот номер у себя в остатках после утят. Набор родной, куплен давно и не помню где. Если у кого лежит в запасиках - проверьте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, представляете, открыла набор
http://www.vichivay.ru/item2741.html и обнаружила, что перепутаны нитки, коричневого цвета должно быть 7 ниток, а светло-коричневых 5, так вот положили 12 ниток коричневого цвета. Эти 12 ниток перебирали всем домом, думала, может оттенок очень близкий, и под фонариком рассматривали и на дневном свете. Успокоилась, только после того, как нашла этот номер у себя в остатках после утят. Набор родной, куплен давно и не помню где. Если у кого лежит в запасиках - проверьте.
Пишите производителю о вашей проблеме. У всех бывают ошибки, забота Дим вам помочь.
Посмотрите еще раз внимательно. Там цвета 15578 и должно быть 12 ниток
Anonymous
у меня были проблемы с их набором. написала, они прислали все недостающие нитки без проблем
сегодня ездила к маме еще раз, смотрела набор, т.к. разбирала для нее, я просто написала по памяти неверно, 15578 - должно быть 12 шт, их 17, а 15576 - должно быть 5 шт - этого цвета нет. Я думаю перепутали и в 15578 цвет положили на 5 больше.
После того как Дим стали выпускать китайцы.Я уже ничему не удивляюсь...никаким "косякам" :(
главное, что набор старый был с этим номером, а то искать цвет проблемно, как выше писали, простить можно только за то, что результат радует. Мама RTO вышивала, так там 6 цветов ниток не хватило, 3 раза в магазин ездила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения