28

Чем расплачиваться на Севе?

Девушки! Собиралась тут отовариться на Sevandso. Какую карточку лучше завести? Или Paypal использовать лучше? Посоветуйте, пожалуйста! Кто как там закупается? В смысле, чем расплачивается? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Собиралась тут отовариться на Sevandso. Какую карточку лучше завести? Или Paypal использовать лучше? Посоветуйте, пожалуйста! Кто как там закупается? В смысле, чем расплачивается? Спасибо.
Paypal появился недавно. Но если к нему привязана рублевая карточка, то у него свой, не очень выгодный курс конвертации (по крайней мере, к доллару, но не думаю, что с фунтом обстановка лучше).
Т.е. удобнее чем? Пайпалом? Мне просто нужна такая карточка, которую легче завести,с кот.геммороя меньше. Я лет 10 назад заводила, так там надо было ждать недели две, потом ездить куда то, пополнять..Вобщем, по времени жутко неудобно. Но это давно было. Сейчас, наверное, полегче такие карты зводятся? Вот я и не знаю, какую лучше выбрать, какая проще. А Пайпал как заводить, если он самый легкий?
Я Визой плачу.
У меня обыкновенная Сбербанковская карта (зарплатная). Там, наверное, нельзя, деньги со счетов перебрасывать. Спасибо, я поняла, надо новую карту заводить. А Визу где лучше заводить, в каком банке? Или без разницы?
Еще вопрос - а какова должна бытьстоимость посылки, чтобы с таможней не возиться? Я, когда заказывала (сто лет назад), ездила куда то по-моему, в Теплый стан, в таможню, растамаживала посылку. Но я там не одна, с девушкой заказала,много всего было. Сейчас есть какой то лимит на стоимость посылки или товаров в ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения