57

Поговорим за стекло

Девушки, простите великодушно, я уже задавала этот вопрос в другом топе, но там он как-то в конце незамеченным остался, а мне он очень важен. Я про анлибликовое стекло. Говорят, вот оно бывает разное, хорошее и плохое, и еще музейное. Дело в том, что я отдала работу на Пришвина, а стекло посмотреть забыла, они там всегда по умолчанию ставят простое художественное и вообще они мне когда-то давно антиблик не советовали. Если кто-нибудь знает, какое оно там сейчас, какого качества? Я уже оформляла одну работу с антибликом в другом месте и мне очень понравилось. Хочется и сейчас попробовать, а ехать через всю Москву смотреть стекло не сподручно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, простите великодушно, я уже задавала этот вопрос в другом топе, но там он как-то в конце незамеченным остался, а мне он очень важен. Я про анлибликовое стекло. Говорят, вот оно бывает разное, хорошее и плохое, и еще музейное. Дело в том, что я отдала работу на Пришвина, а стекло посмотреть забыла, они там всегда по умолчанию ставят простое художественное и вообще они мне когда-то давно антиблик не советовали. Если кто-нибудь знает, какое оно там сейчас, какого качества? Я уже оформляла одну работу с антибликом в другом месте и мне очень понравилось. Хочется и сейчас попробовать, а ехать через всю Москву смотреть стекло не сподручно.
И все-таки, по поводу багетки на Пришвина (кстати, она скоро переезжает на соседнюю улицу), может, кто-то знает, какого качества там антибликовое стекло?
сегодня была в багетной мастерской на Домодедовской- спросила про антиблик- девушка сказала, что идёт там искажение цвета( "съедаются" краски, работа становиться тусклой), но при солнечном ярком свете,искусственном освещении имеет свои преимущества. цена не слишком отличалась от обычного стекла. пока думаю что заказывать
я оформляла в багетке антиблик - разница в цене с обычным - 50 рублей )) может мне какую-нибудь фигню антибликовую подсунули???!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения