750

Водопровод - 9

8 уже близок к прорыву :) В нем столько эмоций, что срочно прикрываю :) Велкам сюда, в общем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8 уже близок к прорыву :) В нем столько эмоций, что срочно прикрываю :) Велкам сюда, в общем :)
девоньки, ну похвастайтесь, кто нимюшные книжки заказал на Хранцузском )) разобрались?
дайте позавидовать )))))
А я, как обычно, всё пропустила :( А в прошлом топе столько всего интересного было!! Для тех, кто грустит о лишних набранных кг - с сентября по сей день умудрилась набрать аж... 7 кг :( Смотреть на себя в зеркало пока ещё могу, а вот на весы вставать уже страаашно :) Ну, спасибо маме - хорошо кормит! Так что уеду - буду держать себя в руках...
Начала вышивать Перминовские миниатюры с красными машинками. Одна почти готова - через час новая машина будет на дворе (старшему ребенку купили свою, у него получение прав скоро). Вот какая я Золотая ручка. И задумалась: а стоит ли вышивать остальные машинки, а то не протиснусь вдруг сквозь автопарк?

я вот уже кинкейда сколько делаю, после фрузелков (цвяточки) дома их столько развелось, просто глаз не оторвать :)))
а я котов вышиваю )) но у меня на них аллергия ((
это чего мне привалит тогда?
Покушайте кто-нибудь за меня:) а то я сегодня на вынужденной голодовке:(
А я сижу, шары слипаются, у нас то пол 12 ночи, а я жаворонок....И думаю- да шо ж это за такое??? Встану в 7 утра, зайду на еву, тишина....)))))) Все спят))) Зато блиннн наговорились-нафлудились от души всю нчь. Сёдня сижу тут, пока не упаду))))
А я сегодня так ржачно в парикмахерскую сходила. Пришла к мастеру, к которому года три не ходила. Хочу, говорю, стрижку на длинных волосах. Постригите меня так, чтобы и сейчас попышнее было, но и к цели меня приближало. Мне голову намочили, стриганули сзади три хвоста, высушили и сказали "к лету отрастет, можно будет что-то делать". И взяли 500 рублей )))))))
а мне завтра на работу...а я сижуууу ))
всем Добренького утра и хорошего дня :))) с пЯтницей дорогие мои :)
ура! завтра выходные :) *танцую*

p.s. ушла искать еду :) так как за сутки съела только сникерс :)
У меня сегодня была "ночь без милости", наверное, всё из-за того, что медсестра принесла пантогам вечером. Василий ходил по кровати на голове, а я вскакивала на его писки, гладила по голове, успокаивала, потом проваливалась в сон и мне снился о. Охлобыстин, крашеный в рыжий цвет, я просыпалась, говорила что-то вроде "чур меня-чур", опять проваливалась в сон, а он опять снился. Нельзя, наверное, смотреть подряд 10 серий Интернов :) Надо что ли Хаусом забить, может, Хью Лори не такой страшный в рыжем цвете :)
А нас выписывают в понедельник, чему я очень рада, главный хотел сегодня выписать (он четта в ударе седня - всех на выписку), а заведущая настояла, чтоб в понедельник. А мне того и надо, мои дома заболели: Аркашка с температурой под 40 и Тимошка блюющий, так что Васька там еще не хватало заражацца. А у меня тут отдых... Ща только Васек заснет, а то он уже вторые сутки днем спать отказывается, и я упаду рядом :)
А мне только что нахамила сотрудница ВТБ-24. Точнее уже получается час назад, но меня до сих пор трясет. И дома ни одной капельки валерьянки как назло. Хоть бы жвачка мятная была какая-нибудь успокиться)))))
Девочки, осторожнее с ВТБ-24. Как минимум не давайте домашних телефонов.
Девочки, хвастаюсь первой работой 2011 года! Вышивала в поезде, 14 Аида и цветная схема, хочу сказать очень удобно. За набор спасибо Совунье!!! Планирую сделать симпатишную подушечку малышу подруги на годовасие!!! Прошу - http://eva.ru/albumpage/58370/748692.htm
Первая косячная Тильда - http://eva.ru/albumpage/124594/845977.htm
Собственным качеством я довольна, а уж с сочетанием тканюшек бум умнее...
А у моего сыночка сегодня первый рабочий день! Тока не говорите: ой, молодец какой. Ничего подобного! Простое давление со стороны отца. А то, видите ли, каникулы у него, что обозначает: весь день перед компом, а на ночь гулять, дайте денежек немножко. Вот и решили "пристроить", книжку трудовую оформить и все такое. Пусть будет, вдруг лет через 40 снова трудовой стаж учитываться будет, кто его знает. А на лето договорились в языковой лагерь вожатым, красота! А то он уже обнамекался, нельзя ли и в этом году ему в англию в языковую школу. Ой, вот бывают же такие зверские матери, как я.... Ребеночек только сессию сдал, и на тебе! Сижу, переживаю, как там малыш мой. На обед ходил ли? Жду звонок, шоб стартануть и за ним поехать, мороз все-таки, -22 у нас, сиденье погрею и все такое... (простое материнское раздвоение личности)
а я вот сегодня решила все взять! и бросить!! :) прямо так :)
поэтому сейчас встаю и ухожу с работы :)
Ну че, хде фсе?
а я залила мороженное коньяком. ща буду пробовать, вкусно ли.
Параллельно готовить к понедельнику презентацию и болтать в еве.... интересно, что у меня лучше получится? )))))
А где Ела, чего то ее не видно :(
мои вернулись недавно с ДР свекрови. Я на правах выздоравливающего, но еще слабого человека не ходила, но попросила принести тортик. Вооот, сижу сейчас, без зазрения совести лопаю торт с чаем. И пусть весь мир подождет! :)
что-то все затихли...
или все активно жуют? :))))
Девочки, а что пиджаки сейчас не носят?
В понедельник иду на работу, озадачилась что теперь "офисный стиль" (декрет даром не проходит )). Пошла в панинтер, нашла два пиджака, один 50 размера, другой такой серый просто ужас. Полезла в инете искать как надо одеваться, на одном сайте прямо целый раздел "одежда в офис" - ни одного пиджака, платья, кофты до колена, голые плечи... так сейчас ходят?....
Барышни, скажите, кто знает...
Есть какое-то правильное питание для маловесных детей? Василий что-то совсем в шкелет превратился. Какие смеси смотрю - они все с приставкой ПРЕ, типа, для недоношенных, но там калорийность понижена, а нам бы понажористей. Ситуация ухудшается тем, что Ваське два месяца можно только жидкое, даже консистенция каши густовата для него :(
и тишина... фсе разбрелись.... :) вышивают что ли активно? :)
А у меня сломался холодильник. И всё бы ничего, но только ширина его (заразы) 54, и кухня под него (гада) сделана. И рада бы купить новый (давно пора вже) но нетуть таких размеров. Утешаю себя тем, что после последнего ремонта прослужмл 3 года. Может еще три года меня порадует?
Одно светлое в моей жизни. (Михална! Завидуй) Баронесса приезжала на кофей. И я даже кое чаго видела воочию. Спросите - отвечу :-P:-P:-P
А у меня кончились деньги. На ремонт которые. Сто то ушло много не понятно на что, на электрику, на стены.... и на... на.. на... Я работаю без выходных чтобы заработать на этот ремонт. А это пока без мебели еще.Ну это я так. Пошла дальше работать
короче я только что поела пельмешек)))) это я как предводитель похудашек в пол первого заявляю)))
девчиии! чё я нашла! всё, уснуть вапще теперь не смогу! Интернетмагаз, я так понимаю, американский (на первый взгляд) Мамочки, сколько там ножниц! Хозяйка, как я понимаю, сама фанат холодного оружия! Попробовала навскидку покидать в корзину те, которые я хочу-прихочу, получилось около 200 долл. Убейте меня! :fight2 А сколько там всего другого!!!!
Ссылка на блог, там внизу справа смотрите фотки, под ними ссылки в магазин http://www.anitalittlestitches.blogspot.com/
И вот эти органайзеры понравились http://www.anitalittlestitches.com/needleboxes.html
Блин, теперь везде в паспорте сплошные строчки про фотозалы. Ни одного текста и ссылки в пасорте самой себе не видно, все скрыто. Чтобы свои собственные надписи видеть, надо нажимать на "редакировать". Мне не нравится.
О! Сработало. Звонила ОнЛайм, предлагала инет, я спрашиваю "так, так, ваша фамилия и откуда мой телефон?". кинули трубку. Интересно, еще позвонят?
Итак, ХУДЕЮЩИМ, докладываю: за неделю худения муж скинул 6кг!!! Горда собой и своим мужем:-) Если так дальше пойдет, то через пару месяцев он у меня будет осинкой:-) Правда думаю, что дальше процесс не будет таким скоростным, но если даже по 1-2кг в неделю будет скидывать, я буду Щастлива:-) А через неделю врач и бассейн разрешил ему:-)
и снова о еде:
Нашла у себя на компе книги Стефани Майер, когда скаченные с целью узнать "как они этудрянь читают и она им нравица"
В общем... уснула в 3 часа ночи на клавиатуре, в 9 вскочила и вот читаю до сих пор. Сумерки уже прочла, Новолуние вот читаю :) Така любофф, така любофф!!!
А фильм мне не понравился категорически :)

Надеюсь, я тут просто перегрелась и завтра к вечеру это пройдет :)
А я вот насмотрелась на фотки как другие евачки хранят свои вышивальные штучки, посмотрела СКОЛЬКО у народа всяких наборов и в связи с этим в голову пришла следующая идея:вот сейчас же по телеку идет социальная реклама пропагандирующая откладывать уже сейчас деньги на пенсию(они еще их и удвоить обещают;)), думаю стоит разработать какой-нить проект в этом духе для вышивальщиц...например каждый месяц отдаешь деньги определенному рукодельному магазину, и в своем личном деле отмечаешь хочушки, а магазин значит их закупает и откладывает в вашу личную ячейку....а потом когда выходишь на пенсию тебе торжественно это вручают:)))))приятно.....
Таааак чувствую мне уже спать пора.......перегрелась я что-ли под лампой дневного света;)))))
Ела я уже сюда перебазировалась. Рассказывай че там у тебя мысли с духовкой :)
можете меня прибить, но не мОжУ я остановиЦа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения