52

Хваст Ланарт

Я хвастаться :) Ура-ура, дошила Lanarte "Mother's Love" - фотка темновата получилась. Что скажете?
http://eva.ru/albumpage/79483/536543.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хвастаться :) Ура-ура, дошила Lanarte "Mother's Love" - фотка темновата получилась. Что скажете?
http://eva.ru/albumpage/79483/536543.htm
Какая нежность.
какая интересная и трогательная работа... очень понравилось
Такая красота получилась))Здорово!!!!
Нежная и трогательная работа.Вы кажется в 2 нити начинали вышивать,да? Хорошо получилось,мне нравится.
О, в первый раз увидела эту картинку в отшитом виде. Очень трогательно получилось! Ланарт вообще моя любимая фирма.
Еще несколько лет назад купила этот набор, начала и отложила. Больше нигде вообще такой не видела.
Очень понравилась работа! А схема сохранилась? Может еще раз отсканируете?
Очень красиво и трогательно!
Результат великолепен!
Мне очень нравится, и ничего не темно! Оформляйте скорее!)
Молодец!!! Это почти моя мечта. У меня есть фотка примерно в таком ракурсе. Хочу вышить работу по своей фото со своим детенком на руках...
Какая красивая КАРТИНА у Вас получилась! Шикарная работа! Трогательная и нежная! У меня аж дыхание перехватывает и слезы умиления наворачиваются!!! Оформляйте обязательно!
В Вашем варианте, мне кажется, что цвет кожи гораздо приятнее, нежнее, розовее.
В первый раз увидела эту картину именно у Вас в паспорте и... влюбилась! Нашла схему в инете и решила, что обязательно вышью ее для своей подруги, которая ждет своего первенца. Не начала до сих пор, потому что боялась сглазить - беременность далась ей ох как не просто. Но теперь когда до родов остались считанные дни, хочу начать. :-)
Хочу попросить у Вас помощи - не могли бы Вы выслать мне номера ниток на irina_2404@yahoo.com, которыми вышивали, так как у меня есть перенабор в PM, и есть графика с подбором ниток. Они чуть-чуть расходятся. Я в растерянности...
Умильный дизайн!! Очень нежно и по-матерински тепло))))
Картина с большой буквы - да, шедевр - да! Но я люблю Ланарте именно за акварельность и прозрачность, насыщенность цветов - это скорее Димовское. Именно этой утерянной акварельности в дизайне мне не хватило при просмотре, все же шить надо как советует разработчик. Сорри за честность.
Спасибо всем за отзывы! :)
Мне все работы понравились.С удовольствием побродила по альбому.Спасибо за показ!
Девушки, а где нибудь можно купить этот набор, понравился очень. Великолепная картина, поздравляю Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения