39
не могу вышивать
второй день всё раздражает. то схему не могу прикрепить что б удобно было,то пяльцы на станке не держаться,приходиться подкручивать болтики ежеминутно,то просто сесть удобно не могу ((((((( вышивать ооочень хочу но не могу понять чего мне надо :( что сделать что бы вышивалось без всяких препятствий? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявторой день всё раздражает. то схему не могу прикрепить что б удобно было,то пяльцы на станке не держаться,приходиться подкручивать болтики ежеминутно,то просто сесть удобно не могу ((((((( вышивать ооочень хочу но не могу понять чего мне надо :( что сделать что бы вышивалось без всяких препятствий? :(
Катя
:) меня раздражает не само вышивание,а то что я никак не могу оборудовать своё рабочее место. и станок не тот,и раму хочется,что б натяжка была хорошая,что б ничего не отваливалось,не раскручивалось ((
Катя
И я что-то застряла, вообще не вышивается, ну просто абсолютно. Ковыряюсь в себе, периодически пытаюсь огорчиться по этому поводу - а ни фига, не грустно мне и всё тут :))
хочу-вышиваю , не хочу -не вышиваю.. это же не работа зачем себя заставлять,радость должно приносить.... а то прям почитаю и все время в шоке каких то тапок ждут..зачем?
ну не вышивается, и фиг.... не вышивай, расслабься, шоппинг вон, девочки говорят.. потом соскучишьс, кааак сядешь, как у тебя все сразу ровно и прикручиваться как надо станет, как все завернется как надо, кака Марья-искусница строчить будешь. Походу мы все тут через это по тем или иным причинам проходила.. эта тема у нас перманентная:)
ПС: видела б ты мой кабинет... у меня вечно как Мамай прошел, и ниче:) я так вещи храню - КУЧАМИ:)
ПС: видела б ты мой кабинет... у меня вечно как Мамай прошел, и ниче:) я так вещи храню - КУЧАМИ:)
:) Спасибо девочки! решила всё же раму и станок есбе прикупить. и радость от шоппинга и полезное сразу :)) ну и разными наборчиками своего хомяка порадую,муж обещал проспонсировать )))) видимо зловредная жена надоела ))))) предпочитает что б довольная в углу с вышивкой сидела ))))))
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения