536

Мини-ОП 8 марта (топик 4)

Переезжаем!
Девочки,надеюсь,все помнят,что осталась неделя для завершения подарочков? :)
отпишитесь,пожалуйста,кто как и что.
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2531874.htm
топик 3: http://eva.ru/topic/71/2541525.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем!
Девочки,надеюсь,все помнят,что осталась неделя для завершения подарочков? :)
отпишитесь,пожалуйста,кто как и что.
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2531874.htm
топик 3: http://eva.ru/topic/71/2541525.htm
у нас минусы большие обещают в выходные...Дочь кашляет,блин,опять..короче все на грани.Работать ну ваще не хочууууууу!!!!и хочу на море!(это я волочковские фоты голые учерась поглядела...)в пятницу устраиваю себе выходной.
Подарочек для Вассы/14.01.11
Подарочек, выходи на связь :) первый-первый, я второй, прием! :)
Привет-привет! А я вчера купила тебе штучки околорукодельные и ниточи для рукоделки. на днях начну вышивать. Надеюсь, что успею. Как у тебя дела? Как времечко проводишь? Ты уж прости,что редко с тобой общаюсь-не по злобе я и не по лени,а по обстоятельствам жизненным
подарочек Eny /19.01.11
Ириша, спасибо есть из чего выбирать теперь. Какие у тебя планы на выходные? Как сынишка - поправился уже ?
подарок Colle79 **K** /22.01.11
Подарочка, привет! Неделя у меня прошла скомканной-окончательно заболев и свалившись, практически все время спала,вышивала и вязала. Даже почти в форум не вылезала почти. На занятия не ходила, а дочка со среды у мамы моей-только вчера вечером забрала ее. На большой ОП наверно решусь. Просто перед новым годом много нужно было подарков сделать-вот я и выдохлась.
Оля аууу, ты куда пропала?
подарок для Польки/23.01.11
Привет! С прошедшими! Как дела? Что нового? Я постепенно собираюсь Из нерукодельной части есть какие -нибудь хотелки ( ниточки, канва и т.д.)
Подарочек для Феи Олечки/24.01.11
Подарочка моя, как день прошел? Ты уже отработала? У тебя смены или фиксированный график? Я сегодня целую машину разнообразных ненужных вещей, книг и одежды вывезла, не нарадуюсь себе. Муж у меня тяжеловато расстается с вещами, поэтому приходится самой действовать.
Привет Лен:-) Как выходные прошли?Помнится планы были у тебя большие и как,все успела сделать? А я с головной болью провалялась всё воскресенье,даже из дома не вышла:-( А вот в субботу ударно потрудилась,правда вышить почти не удалось.Пока квартиру прибрала,кушать приготовила смотрю а времени уже полно.Что новенького?На работе наверно запарки? Всё таки год закончился отчеты там всякие,планы на год текущий.
подарок Лексевне
Леночка, как ты там? Дожила до конца рабочего дня?
Это хорошая мысль - вышить денежную бабочку, и она все чаще посещает меня ;) Интересно, что ты сказала именно о ней, ведь кроме нее ни один "денежный" дизайн мне не нравится. Еще раз убеждаюсь в сходстве наших вкусов :) это очень радует!
Подарочек для Ёл@
Любочка, приветик! Как дела? К сожалению, в Москве плохие новости про Домодедово, очень больно и грустно.
Как твои детки? Мои сегодня опять плохо спали. Вот ведь у меня проблема - плохо спят, часто просыпаются ночью, и я совсем не высыпаюсь.
Я сегодня на одном из родственных форумов начала вести авантюру. Очень необычную. Записалось неожиданно много девочек, и я теперь переживаю, что результат не понравится.
Подарочек для Мадам Ворчун
Приветики. как ваши дела? Моя , вернее твоя рукоделка подходит к завершению. Отправлять правда буду позже. Еще не всетприбамбасы нашла для нерукодельной части. Фантазия так и накручивает мысли. Только реализовать некогда. Но я стараюсь. Думаю к 8 марта быть у тебя.
ВЕсНУШКА я, ВЕСНУШКА
Вассочка!!как ела?как здоровье????как настроение??читала твои посты в водопроводе-каких-бы тебе положительных эмоций насыпать,а?
подарочек для Вассы
Привет,это я твой подарочек. Я не пропал,а просто с усердием занимаюсь сюрпризиком. Как дела? Как студенты закончили донимать? Моя закрыла сессию, так что сегодня будет спать до упора. Она спит,а я тружусь.
подарок для mamahobby
Продолжаем разговор).
С мылом оказалось все просто, я сама все боялась попробовать. Мы поехали с ребенком в магазин и купили все не обходимое.
Оказалось нужно всего:
Основа, краситель (чтоб цвет придать), ароматизатор (для запаха, если хочешь) и форму (можно при желании и дома найти взять от детских куличеков формочки).
Основу в микроволновке растапливаешь, добавляешь по 2-3 капли красителя и ароматизатора и заливаешь в формы и через полчасика готово.
Я завтрашнего дня на недельку пропаду по семейным делам ты не волнуйся.
подарок для Джулик11
Привет Лен:-) Как неделя трудовая движется? Завтра уже и пятница:-) Неделя пролетела не заметно. Ну что,ты в хочушки подабовляла чего-нить? Смотреть можно?
подарочеГ Лексевне
Привет! Я тебя не забыла! Просто неделя выдалась бешеная, даже вечерами повышивать не удалось. НО ничего, наверстаю! Как твой чехол, приехал?
AQUA
Катюша, привет. У меня уже готов для тебя рукоделочка. А какие конфетки ты любишь? Как у тебя дела?
подарочек для Katarinochka
Приветик! Спешу порадовать тебя- посылочка улетела к тебе! Обещали по-быстрому))))
для Любы в Челябинск
Кто-нибудь мою красотку видел вообще ? :) Где порхает :) потерялась :)
Ириша, у меня готовность 99%, выбирай, лапуся моя, хочешь поскорее подарок получить, или подгадать тебе к 8 марта? :)
Ирочка (colle79)
Оля, доброе утро! :)
у нас все наконец-то заработало!! починили! :) и я снова тут. надеюсь ты не скучала :) прости, что без предуреждения, но о таком нас к сожалению заранее не информировали.
как у тебя дела? как семья?
в этим выходные надо кое-что найти срочно и в понеедльник пойду с войной на почту :) отправлять :)
так что держи кулачки чтобы не было пробок :)
восьмик
Викулечка, привет :).
как проходят выходные?
Викуля-Ежевичка! :)
Привет! У меня все хорошо, подарочек движется к завершению) Как твои дела?
подарочек для Ларуля
Олечка, привет! Как ты поживаешь? Не заскучала? :-) Я вся такая занятая стала, безобразие просто! НО твой подарочек уже готов! Олечка, но я бы с тобой хотела встретиться или в будние дни 17-18 февраля, 24-25 февраля после 19-00 или в первую неделю марта, как тебе самой захочется! Прости что так долго не получится встретиться и планирую ТАК заранее, обстоятельства. :-)
для Олечки-cherolga76
Подарочек мой, я тут. Меня выписали из больницы. Отправили домой ждать часа Х.
Оля, здравствуй!
что-то у меня дома с интернетом опять были нестыковки :(
смогла вот только сейчас сюда заглянуть с работы.
как у тебя дела? как настроение?
у меня маленькая грустная новость :( из-за того, что на работе эпидемия, то так как я здорова, то мне "подарили" второй участок и поэтому график чуть увеличился и я не успеваю на почту в будни. смогу до нее добраться только в субботу :(
восьмик
Привет Лен.Легкой тебе недели трудовой:-) Как настроение? Извини,редко появляюсь,тружусь над подарком.Половина можно сказать готова,сегодня глазки чуть не сломала:ups3потом поймешь почему.Теперь еще собрать все это надо.
Лексевне подарок
Мы в кукольный театр ходили, на Бауманской который. Сказка "Гуси-лебеди" - наша самая любимая. Вот ложимся мы спать, сначала я дочке сказку рассказываю, потом она мне. "Вот пошли мама с папой купить дочке и братику подарки. Купили рубашку, купили дудочку". дальше идут диалоги с продавцами, размышления, чего бы еще купить. Когда скуплено уже пол-Ашана, я спрашиваю ее, а гуси-лебеди где? Где? - недоумевает она - дома!
Подарочек для Ёл@
Галечка, привет! Твой подарок не пропал он уже готов и скоро отправится в путь :party2. А мы тут всей семьёй решили заболеть, дочка в сад не пошла, она уже так соскучилась по садику. Как ты поживаешь? Как твои успехи в обменах, я подсмотрела, что ОП-22 уже начался.
для La_Elegance **K**
Мария! коробочка в пути. Очень надеюсь, что почта не подведет и домчит быстро!
для красавицы без чудовища
Мне сегодня достался кусочек весеннего настроения от волшебницы Василины!!!
Потрясающая бабочка blackwork – ПЕСНЯ!!!! На равномерке, с ленточками-бусинами; очень-очень нежная и воздушная. В нежно-зеленых разводах равномерка (уже ручки чешутся что-нибудь из нее этакое сваять), косточки и девочковое мечтательное – мыльце душистое, шарики для ванны (так и написано – складываешься в ванну с ними, выходишь на..дцать лет моложе) и блеск для губ для довершения образа..
Все 33 удовольствия – и для души,и для тела.. Васса, СПАСИИИИИБООООООО!!!! Сказать, что я счастлива и довольна – это не сказать ничего..
Ну да вы знаете, КАК это у Василины получается…
Завидуйте ;) http://eva.ru/albumpage/184083/850715.htm
Ирочка, здравствуй! Как ты там, как настроение, как твоя рукоделочка поживает? Я вот для тебя уже одну сделала, посмотрим, может и вторую успею. Пишу не часто, т.к. работы много, а дома не до компьютера, так что не серчай, я про тебя не забываю))))))
подарочек Масюськи
Викуля, привет :).
как твои дела?
спешу сообщить, что подарок готов! осталось сложить его в коробочку и отправить тебе навстречу :).
в начале след. недели постараюсь дойти до почты.
на этой неделе, к сожалению, мне не вырваться :(.
потерпишь? ;)
Вичка-Ежевичка :)
Татьяна, привет! ты меня не потеряла еще? Я ж, хрюня такая, еще ничего тебе не отправила, хотя готово было сама знаешь еще когда. Работки много последнее время, домой приношу. Но на этой неделе - зуб даю! - отправлю.
Рупасикова подарочка
Ленусь,привет.Докладаю,сегодня кой чего закончила,завтра буду трудиться над основной рукоделкой.Ну в смысле продолжу основную рукоделку,там мне еще подумать немного надо.Как у тебя дела?Как настроение?
Лексевне
Доброе утро Олечка! Хорошего дня :) поздравляю тебя еще раз с получением паспорта!! :)
как вчера отметили? :)
а мне так неохота сейчас на работу, после вчерашнего дня .... :)
восьмик
Подарок мой,привет.Как поживаешь?Я соскучилась.Ты наверно в большой ОП пошла общаться?
Переберемся? Посыпаю голову пеплом: подарок еще не отправлен!!!! То работа, то теперь гриппоза скосила, сидим дома, в школу-сад не ходим. Даже некогда выбраться. Жду субботы!
AQUA
Где моя подарочек? :) испарилась :) :* появляйся :)
как у тебя дела, работы навалило? :)
привееет! ну как-до тебя добрались волшебные посылочки?
подарочек Eny
Подарочек мой , не теряй меня. Я здесь. Почти готов к отправке. Все постирано, наглажено. Осталось заказ дождаться и можно отправляться к тебе.
Как вы там поживаете? У вас еще весной не пахнет?
здравствуй моя дорогая, ты прости что я пропала и молчу! у нас то одно то другое. детка заболела гриппом. а у меня с глазками проблема. лечусь капли капаю специальные. подарочек обязуюсь доделать и отправить на этой недельке. просто как то последнее время все к одному.
ты не думай пожалуйста, что я о тебе забыла!!! я может и пишу редко, но я никуда не делась) помню о тебе, готовлюсь.
подарка для Шуктуган
скажи мне доррогая,а как тебе нравится чтоб тебя называли))ну там полным именем или Лена например
Лексевне
Подаркаааа, я тут оказывается вспомнила, чт в оп мини я еще не получила подарка, а меня тут никто и не ищет))))
Как и обещала, отправила посылочку! Думаю, дней 10 будет идти.
Рупасиковая подарка
ура-ура! мне пришел подарок от Джулик11! все о нем здесь: http://eva.ru/albumpage/205060/775310.htm
Юлечка, закладка выше всяких похвал! все остальное тоже очень вкусное :) Спасибо тебе огромное, моя весенняя фея :)
Олечка, првиет!
доброе утро!!!! хорошей недели :)
сижу пью кофеек и думаю о тебе :)
а ты дома кофе какой пьешь?
восьмик
Галечка, привет! Твой подарочек готов отправиться в путь, постараюсь сегодня дойти до почты. До скорой встречи :party2
для Гали
Пода-а-а-а-арочек, ау? Ты где? Что-то ты совсем пропала. Как у тебя дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения