109
Мои работы.Посмотрим?
Собственно вот http://eva.ru/albumpage/16318/855318.htm
Ничего давно не показывала.Только любовалась тем,что показывали вы,девочки)
Причина была банальна-сломался фотик.На днях купили новый.И ву-а-ля)Вот они мои нежно любимые вышивочки.Пусть известные всем и каждому,но дороги мне они по-своему)
Спасибо,что зашли на просмотр)
Ваша Вечность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вот http://eva.ru/albumpage/16318/855318.htm
Причина была банальна-сломался фотик.На днях купили новый.И ву-а-ля)Вот они мои нежно любимые вышивочки.Пусть известные всем и каждому,но дороги мне они по-своему)
Ваша Вечность.
Ваша Вечность.
Замечательные работы,все понравились:-) На бонсай давно смотрю,но вот останавливает что там написано,а в гусей влюбилась с первого взгляда,хожу вокруг набора и думаю ну куда уже мне,столько захомячено что вышивать и вышивать:-)
Красивая вышивка!!!
Потрясающие работы, так держать!!!
очень красивые работы и оформление подобрано гармонично!
больше всего понравились гуси, но это моя хочушка и всегда если кто-то выставляет ее на обозрение я долго с упоением рассматриваю :)
Спасибо за показ и желаю в этом году новых интересных работ! :)
больше всего понравились гуси, но это моя хочушка и всегда если кто-то выставляет ее на обозрение я долго с упоением рассматриваю :)
Спасибо за показ и желаю в этом году новых интересных работ! :)
Замечательные работы! Понравилось все, но гуси это что-то. Очень, очень красиво.
Очень красивые работы! Молодца! ;-)
вот хорошие работы какие :) и ангела дошили, какая красота могла не состоятся, молодец!
красивые работы!!!всегда сложно доделывать за кем то начатое - так что снимаю шляу перед вашим ангелом)))
Все очень понравилось, даже по фото видно какие идеальные работы!
Очень красиво!
Ой, как красиво! Все красиво! И как же долго вас не было!
Спасибо за показ, все очень красиво вышито и оформлено.
Гуси замечательные! Только вот смутила разная ширина паспарту...
И очень-очень понравилось оформление бабочки.
И очень-очень понравилось оформление бабочки.
Какая красота! С удовольствием поразглядывала твои работы! Видела на сэйле картинку с канадскими гусями, сразу тебя вспомнила. Ангелочек очень красиво вышел! ты паспарту сама режешь?
Очень красивые вышивки! Гуси, конечно, шикарные!
А откуда к Вам ангел пришёл в таком виде?
А откуда к Вам ангел пришёл в таком виде?
Очень хорошо у вас оформлены восточные картины - они делают вышивки такими значительными, серьезными. Гусей я обожаю, но посоветовала бы сделать паспарту равномерным со всех сторон. Возможно, сделать тонкое серое паспарту внутри, а широким паспарту более светлого оттенка. Соответственно, и размер рамы должен измениться.
С ангелом интересная история. Вообще обычно с головы начинают вышивать, а тут кто-то все силы положил на платье, а до головы так и не дошел. Хорошо, что он попал к вам в добрые руки)
С ангелом интересная история. Вообще обычно с головы начинают вышивать, а тут кто-то все силы положил на платье, а до головы так и не дошел. Хорошо, что он попал к вам в добрые руки)
Замечательные работы, а "всем известная картина" меня просто покорила и багет к ней полный отпад, причем я эту картину первый раз вижу ;)
Обалдеть! Очень красивые работы! И оформление достойное)))
Оч всё красивое, но Гуси и бабочка мне особенно понравились :)
Работы очень понравились, а особенно ангел(просто я люблю мирабиллу):)))
Красота! Замечательные у вас работы! Гуси действительно впечатляют, и бабочка чудесная, и ангел такой сказочный. Очень понравился домик в такой необычной раме :). Успехов вам!
такая красота!
оформление бабочек - шедевра :)
оформление бабочек - шедевра :)
Ну ни фига ж себе!Все работы понравились.Таким залпом красивых вышивок порадовали)Спасибо!
Очень понравились ваши работы! И за 2010 год тоже. Когда вы столько успеваете? Да дизайны известные. Но кому они известные? Нам с вами, фанатам вышивального дела, художникам, искусствоведам? Уверена, что НЕфанаты бывают потрясены каждой вашей новой работой. Кстати о ДИМ! Я наконец сама решилась. И что вы думаете я выбрала? Сейчас будете смеятся. Я купила Фредерика (начала позавчера). Потом бабочек (они у вас есть на фото, небольшая работа 20х10). Сейчас хочу заказать Слишком уставшего и Парад шаров.
Кстати, хотела бы спросить, пользуясь моментом... 18 канва в ДИМ в одну нитку шьется?
Кстати, хотела бы спросить, пользуясь моментом... 18 канва в ДИМ в одну нитку шьется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения