432
ОП-22: Топ 1 (стартуем!)
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения , моря положительных эмоций и новых знакомств! ;) ОП-22 начинается! :party2
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2542879.htm
Стартовый топ 2: http://eva.ru/topic/71/2554717.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками!
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения , моря положительных эмоций и новых знакомств! ;) ОП-22 начинается! :party2
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
ВАЖНО!
Начинаю рассылку данных :) Просьба отписаться о получении имейла (в топе ОП-22, по имейлу или в личку). Надеюсь, что утром, когда я проснусь, наш стартовый топ будет уже длинненьким и полным счастливых учатниц ;) Если вдруг кто-то не получил письмо (рассылка единовременная для всех участниц) - напишите мне, я перешлю письмо ещё раз. Итак, ПОЕХАЛИ! :)
а вот и я :). Уже хочу узнать все ,как можно более подробно!
ПОка пойду спать. Завтра поболтаем.
ПОка пойду спать. Завтра поболтаем.
to Bonfita
Наташа, здравствуй :) я очень рада, что я твой подарочек :) до завтра, точнее до сегодня уже :*
tinitolkaj
Привеееет Наташ:-) :-) Прочла твои пожелания.Пока не могу определиться чем тебя порадовать,буду думать:ups3 Как настроение? Я что-то сплю сегодня,глаза не могу открыть. Уточни какие цвета равномерки тебе нужны и какой каунт предпочитаешь.
для Ta$ha
Привет, моя получательница! Прочитала я твои мечталки, заглянула в хотелки - "никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)" :), я-то намечтала уже совсем другое. Но! Тем интереснее, правда? Расскажи-ка, пожалуйста, про любимые цвета в одежде и запахи! ОЧЕНЬ надо :). И согласна ли ты часть подарка получить невышивалочкой? Приятного тебе дня!
подарочек Васса
Доброе утро, Ирочка. Посмотрела твои хотелки-мечталки. Предполагала сделать одну рукоделочку, на мой взгляд очень интересную, а теперь сомневаюсь, думаю уже другую сотворить, тоже не менее интересную, но в твоих предпочтениях :) Что скажешь? Чтобы ты хотела видеть?:)
Для belk@
Здравствуй, Галя :) ничего, что я на "ты"? ;) поскольку ОПешного опыта у меня еще не много, не могла бы ты мне помочь с выбором подарочка для тебя? Например, что тебе нужно из нерукодельной части? у тебя в папке только органайзер полугодней давности... он еще актуален? а что нужно еще? ниточки-тряпочки? наборчики? о любви к кошкам я тоже все поняла... а пожелания к рукоделочке будут? прикладное или можно картинку? в этом случае хотелось бы немножко увидеть твоих обоев и частей интерьера - где у тебя есть гвоздики под картинки... :) что любишь из вкусненького? чай-кофе? шоколадки-печеньки? :) а для окружающих тебя людей какой сувенирчик будем передавать? и, прости пожалуйста за нескромный вопрос, не могла бы ты еще немножко рассказать о своей семье? возможно, ты и рассказывала своим прошлым дарительницам, но, к сожалению, я пропустила эти диалоги...
для La_Elegance
Привет, Леночка!
У подарки отходняк ;) Чёрт дёрнул ночью почту проверить, пол ночи от воленения уснуть не могла :dash1 Сижу взрываю мозг! Что делать, куда бежать, за что хвататься??? :think
Надо ж с какой-нить стороны подкоп начать ;) Хоть что-то про тебя разузнать. Всё, пошла собирать мысли в кучку. Скоро вернусь с горкой вопросов :ups1
У подарки отходняк ;) Чёрт дёрнул ночью почту проверить, пол ночи от воленения уснуть не могла :dash1 Сижу взрываю мозг! Что делать, куда бежать, за что хвататься??? :think
Надо ж с какой-нить стороны подкоп начать ;) Хоть что-то про тебя разузнать. Всё, пошла собирать мысли в кучку. Скоро вернусь с горкой вопросов :ups1
подарка для Ёл@
Привет, Катюня! :-) Почему ТАК мало информации? По нерукоделкам дае прашивать не буду, паспорт вроде бы достаточно красноречив. Но по РУКОДЕЛКЕ!!!!!!! Задай хотя бы направление.... Пожалуйста! И я малообщительная, ты не обращай на это внимание! Я не пропадаю, просто пишу не часто!
Для Катёнка и девчонки
Какой у нас тихий ОП в этот раз! :) Девочки, надеюсь, что с наступлением потепления все оттаят и начнут общаться! Я получила только 14 имейлов о получении данных :) Жду всех остальных - надеюсь, все при получателях, и никто не остался без имейлов!
Привет! А вы чего это все друг другу говорите кто дарит и что? И у некоторых вредителей не заполнены хотелки - хоть штоб ориентир был :) И про детей тоже - ррр! Жажду информации :)
Tere päevast Julia!!! Давай знакомиться Я - Великий и ужасный Гудв... Подарок!!! Первое время буду доставать тебя всякими вопросами, но ты скоро привыкнишь! Во-первых расскажи мне про семью. С вышивочкой все поняла, даже заинтересовалась, сама же никогда не отшивала морские дизайны. Короче жду первой порции информации:)
Подарка для Julia V
Алла, добрый день!
Разрешите представиться, твой подарок! (можно на ты?)
Так прошу помощи в выборе рукоделки.
Может есть пожелания, какую тематику, про францию все поняла - это любовь :)
Есть дети?
Разрешите представиться, твой подарок! (можно на ты?)
Так прошу помощи в выборе рукоделки.
Может есть пожелания, какую тематику, про францию все поняла - это любовь :)
Есть дети?
подарочек для printemps
mamahobby, Ийя, здравствуй. Надеюсь, что на "ты" можно? :-)
Со вкусами и предпочтениями ознакомилась, но может еще что-то интересное напишешь, что облегчит мне выбор? :-)
Со вкусами и предпочтениями ознакомилась, но может еще что-то интересное напишешь, что облегчит мне выбор? :-)
подарочек mamahobby
Здравствуй, Катя!Я думаю можно на ты, правда? Давай знакомиться, я твой подарок! Как здорово, что ты уже обновила страничку с хочушками, если найдёшь ещё что нибудь, что тебе нравится добавляй, я с удовольствием посмотрю, чего твоя душа желает. Расскажи пожалуйста немного о себе, своей семье. Есть какие то особые пожелания к рукоделке кроме тех, что мне прислала Оксана или же ты готова предоставить мне свободу в этом плане? Жду ответа, как соловей лета ;-)
подарочек для Aredhel
Природа, Я твой Подарок. Я очень тощий и от информационного голодания загнусь совсем. Рукоделки для тебя задуманы а все что касается остального то я, как мешок, абсолютно пуст. Хочу есть.
Anonymous
я от голода задваиваюсь :(
жду Природу
Здравствуй!!! Разрешишь на "ты"? :) Расскажи пожалуйста о себе,про свою семью-чем увлекаешься-какими еще рукоделиями помимо вышивки, что любишь-сладенькое,солееененькое, чай-али коффЭЭ :) А еще у тебя паспорт закрыт-открой его пожалуйста, а то я посмотреть не запалившись не смогу))
Чем из нерукодельного тебя порадовать-может есть какие хотелки особенные и очень желаемые? ;) Что тебе больше хотелось бы получить в качестве рукоделки-что-то прикладного характера или именно вышивку? Оть..Пока окончу допрос с пристрастием)) Ждк от тебя весточки и хорошего тебе настроения! :)
Чем из нерукодельного тебя порадовать-может есть какие хотелки особенные и очень желаемые? ;) Что тебе больше хотелось бы получить в качестве рукоделки-что-то прикладного характера или именно вышивку? Оть..Пока окончу допрос с пристрастием)) Ждк от тебя весточки и хорошего тебе настроения! :)
подарочек Польке
Вика, привет:-) Теперь давай знакомиться официально: Я твоя ЕжеВичная подарка! Ник "ЕжеВика" мне у тебя очень нравится, потому на днях сделаю спец. паспорт для этого обмена и буду для тебя ЕжеВичной подаркой, если ты не против:-) А то сероватость я не очень люблю;-)
Ну рассказывай мне всё! О себе, о своей семье, о своих желаниях и мечтаниях. У тебя как со свободным временем для общения?
Ну рассказывай мне всё! О себе, о своей семье, о своих желаниях и мечтаниях. У тебя как со свободным временем для общения?
ЕжеВичная подарка
девочки, всем привет. Поздравляю с началом ОПа. Буду за вами следить. Так интересно. Всем творческого вдохновения. И пусть подарок принесет только радость вашей получательнице.
Здравствуй моя дорогая Лариса!
Можно я сразу к тебе на "ты"? :) чтобы было проще общаться? я так рада, что счастливая рука Оксаны подарила мне такой чудесный подарок - тебя! :) я надеюсь не очень наглая? :)
начала писать и как то расстерялась и все вопросы разбежались. но их у меня много-премного! так что скоро буду задавать кучу-кучу вопросов :)
по поводу рукодельной части очень хотелось бы узнать наиболее предпочтительные варианты :) чтобы хотелось :)
Можно я сразу к тебе на "ты"? :) чтобы было проще общаться? я так рада, что счастливая рука Оксаны подарила мне такой чудесный подарок - тебя! :) я надеюсь не очень наглая? :)
начала писать и как то расстерялась и все вопросы разбежались. но их у меня много-премного! так что скоро буду задавать кучу-кучу вопросов :)
по поводу рукодельной части очень хотелось бы узнать наиболее предпочтительные варианты :) чтобы хотелось :)
Ларуля - я вся Ваша!
Привет, Катюш! Давай знакомиться-я твоя подарочка в этом ОПе:) Посмотрела твой альбом, кое-что прояснила для себя, поняла твои пристрастия и хотелки. Только у меня ноут сейчас в ремонте, так-что не могу часто с тобой пока связываться, но я о тебе не забываю, не подумай чего плохого.
А что бы тебе хотелось из не рукоделок? Так сказать нужности какие-то.
Напиши про вою семью, есть ли детки? Чем сама занимаешься?
А что бы тебе хотелось из не рукоделок? Так сказать нужности какие-то.
Напиши про вою семью, есть ли детки? Чем сама занимаешься?
для Pingvavilka
Где моя хозяйка?!.. подарка грустит...
для belk@
Привет, Леночка! Очень рада, что ты мне досталась в получатели! Сразу засыплю тебя вопросами)) Вот ты написала "полезные и желанные" Ну желанные -это понятно, эт я постараюсь ;-) А вот полезные- набросай хоть набросков, куда идти) Ну и про деток рассказывай, мне ж надо по максимуму информации по тебе.
для Лексевны
Здравствуй, Танюша! Прости меня, что я сразу на ты, и все же надеюсь, что ты будешь не против (О! какой я наглый Подарок:)) Но главное для меня - не быть сюрпризом, вернее плохим сюрпризом. Так что, Танюша, рассказывай мне скорее что-нибудь про себя и своих любимых домашних. Для меня, для твоего подарка, это очень-очень важно. Жду ответа...:)
Подарочек для ТатьяныП
Привет дорогая! Очень хочу много-много про тебя узнать, так как ты так подробно все описала в своих предпочтениях ))) Ну паспорт я изучила уже давненько твой, в принципе более-менее понятно частично! Но все равно остаются вопросы. Какие у тебя вкусовые предпочтения, типа чай-кофе-какой шоколад, что нравится помимо вышивального, может что-то собираешь, чем увлекается муж. Ну еще про тебя что-нить узнать поподробнее- ты работаешь? А какие тебе нравятся цвета и ароматы?
Алиник, я тебя жду!
Наташенька, привет! Очень рада, что ты у меня получательница ;)
Давай начнем с начала, с рукоделки :) Что хочется? Только честно;)
Что хочется из нерукодельного?
Посмотрела хочушки-все актуально? И пташки, и обереги и нимюшки? Тебе, кстати, все нимюшки нравятся или только те, что в паспорте?
Давай начнем с начала, с рукоделки :) Что хочется? Только честно;)
Что хочется из нерукодельного?
Посмотрела хочушки-все актуально? И пташки, и обереги и нимюшки? Тебе, кстати, все нимюшки нравятся или только те, что в паспорте?
для синей птицы
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Леночка, привет!
Вот и я нарисовалась:) твоя подарка!
Надеюсь ждала меня?
Ничего что я на "Ты" сразу перешла?
Как настроение?
Вот и я нарисовалась:) твоя подарка!
Надеюсь ждала меня?
Ничего что я на "Ты" сразу перешла?
Как настроение?
для Леньтя
А скажи мне, дорогая, любишь ли ты чай? Или может кофе? Сладости какие предпочитаешь? Дети книжки любят читать? Или пазлы собирать или еще что им нравится?
Я "на иглу подсела" давно Хотя, у кого стаж большой, скажет, что я еще зеленая в этом деле Вышивать, как и ты, люблю цветы. Тигры мне очень нравятся и птицы. Еще люблю портреты. Фей обожаю.. они такие воздушные, красивые?) Воть!
Я "на иглу подсела" давно Хотя, у кого стаж большой, скажет, что я еще зеленая в этом деле Вышивать, как и ты, люблю цветы. Тигры мне очень нравятся и птицы. Еще люблю портреты. Фей обожаю.. они такие воздушные, красивые?) Воть!
подарка для belk@
хнык :( а меня до сих пор не ищуууууут...
а я уже начала подарочек комплектовать ;) уже 2 маленькие штучки приготовила ;) утром на свежую голову буду определяться с рукоделкой... Галочка, ты уже паспорт обновила? ;)
для La_Elegance
Про рыцаря улыбнуло))) Здорово! Значит можно будет мужчину порадовать драконами? ;-) (ксста, как зовут то?)
А я вот тут чаво подумала, а тебе не трудно будет- набросать в хочушки подсказки для меня? Видела там у тебя вэлком для туалета, но наборчик снят с производства( Чехольчик и игрушка на ёлку- это мелочь для миника, хочется чем то другим тебя порадовать ;-)
Что еще любишь? Чем увлекаешься помимо вышивки? Чтобы хотелось в нерукодельную часть? И что совсем на дух не переносишь?
А я вот тут чаво подумала, а тебе не трудно будет- набросать в хочушки подсказки для меня? Видела там у тебя вэлком для туалета, но наборчик снят с производства( Чехольчик и игрушка на ёлку- это мелочь для миника, хочется чем то другим тебя порадовать ;-)
Что еще любишь? Чем увлекаешься помимо вышивки? Чтобы хотелось в нерукодельную часть? И что совсем на дух не переносишь?
для Лексевны
Викаааа, я тут:-)
Добрый день!))) Как настроение?))) Как прошел вчерашний вечер? Скучала ли ты по мне?;-)
Какие планы на сегодняшний день?)))
Ты дома или на работе?)))
Посмотрела я твой магазинчик - впечатлилась:-) Достаточно большой выбор у Вас наборов разных фирм и аксессуаров. Мне понравилось! Кстати и по ценам очень аппетитно у Вас:-) Мулине ДМС по 21руб. - хорошая цена для Москвы. А ты не знаешь поставка его прошла уже? или все еще проблемы с таможней не решились? А то мне к рукоделочкам некоторым ниточки нужны:-) А пустыми прилавками по ДМС в магазинах девочки меня напугали)))
Добрый день!))) Как настроение?))) Как прошел вчерашний вечер? Скучала ли ты по мне?;-)
Какие планы на сегодняшний день?)))
Ты дома или на работе?)))
Посмотрела я твой магазинчик - впечатлилась:-) Достаточно большой выбор у Вас наборов разных фирм и аксессуаров. Мне понравилось! Кстати и по ценам очень аппетитно у Вас:-) Мулине ДМС по 21руб. - хорошая цена для Москвы. А ты не знаешь поставка его прошла уже? или все еще проблемы с таможней не решились? А то мне к рукоделочкам некоторым ниточки нужны:-) А пустыми прилавками по ДМС в магазинах девочки меня напугали)))
Таша, я тебе в скайпе написала. Как придешь - посмотри
Привет Светлана! Прости за долгое молчание, была вся в раздумьях. Ну уж больно хочется тебе понравиться...Расскажи мне пожалуста о себе, семье и лапочке дочке.А может есть какие пожелания, я постараюсь выполнить их
подарок для МаМаруси
Аллочка, дорогая, куда ты пропала?
А поговорить со мной?
А поговорить со мной?
для printemps
Приглашаю всех в новый топ: http://eva.ru/topic/71/2564540.htm
новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения