23
объясните про подушку, пжста!!!
У подушки vervaco инструкции нет на русском языке, ну перевела что было, а понятней не стало, да и не вышивалось как-то на нанесенных рисунках. Вышивать крестиком в толстые дырочки? А как поступать где только скелетик покрашен другим цветом, а не весь квадратик, вышивать весь страмин, а потом крепить к основе или это как одна деталь подушки? Начало нитей не закреплять? Не бросайте меня!!!!! А анонимно, потому что стыдно за дремучесть )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подушки vervaco инструкции нет на русском языке, ну перевела что было, а понятней не стало, да и не вышивалось как-то на нанесенных рисунках. Вышивать крестиком в толстые дырочки? А как поступать где только скелетик покрашен другим цветом, а не весь квадратик, вышивать весь страмин, а потом крепить к основе или это как одна деталь подушки? Начало нитей не закреплять? Не бросайте меня!!!!! А анонимно, потому что стыдно за дремучесть )))
Anonymous
Клевая Панда :)
Если чего спрашивайте ;) когда я вышила и сшила подуху, потом тока у кого-то из девочек увидела, что можно на флезелин посадить, так плотнее и нитки "хвостики" не распускаются...
Удачи! У Вас все получится :)
Если чего спрашивайте ;) когда я вышила и сшила подуху, потом тока у кого-то из девочек увидела, что можно на флезелин посадить, так плотнее и нитки "хвостики" не распускаются...
Удачи! У Вас все получится :)
Девочки, огромное спасибо вам. Аж настроение поднялось )))
Anonymous
девчи, и я спрошу. А как заднюю часть пришивать? А именно: шов делать по канве или по крестику? Я бы сделала так: один крестик внутрь зашила, не знаю, для чего, но мало ли что. А вы как делали?
Лен я по краю шила, но со временем пользования поняла что надо было бы в нахлест шить...а то страмин стираешь и все а он вытягивается из строчки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения