74
Вешаем работы на стену...
Девочки, расскажите, как вы вешаете свои работы на стену? На гвоздики, соответственно в стене дырка, или может быть на жидкие гвозди или есть еще какие хитрости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, как вы вешаете свои работы на стену? На гвоздики, соответственно в стене дырка, или может быть на жидкие гвозди или есть еще какие хитрости?
Я в багетке покупаю крючьки,под разный вес картины,прибиваются легко в любую стену,всерлить не нужно.Пока не падали.
Гвоздь в деревянную стену вбивает муж. У меня криворукость в этом плане, ни одного гвоздя вбить ровно не могу, поэтому развешивание - дело хозяина. Я только пальцем указываю.
Сейчас хочу купить подвесную систему. и все проблемы будут решены ) ( так как я не люблю дырявить стены и картины у меня либо стоят , либо в шкаф упакованны))), весит немного , когда надоедают меняю.
У меня дома на стене висит только одна вышитая работа. Остальное - подарки. Висит на обыкновенном гвоздике, на котором до этого висела картина-коллаж. Вообще, вышивка предназначалась тоже в подарок. Но как повесила для фотосессии на гвоздь, так и не смогла больше снять. Решила - моё!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения