464

ОП-22: Топ 2

Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2542879.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2554717.htm
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2560799.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2542879.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2554717.htm
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2560799.htm
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:

в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661

Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!

/Оксана (mrssims)/
Важно!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.

/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Если кому-то понадобится моя помощь - пишите ;) Я на связи каждый день :)
Ёлочка, приветик!
Теперь уже я успела соскучиться ;) Как твои дела? Что у тебя новенького?
Перенесу сообщение своё из прошлого топа:
"Сижу изучаю твой паспорт. Ломаю голову над рукоделкой. Столько у тебя там красоты и такие достойные подарочки были. Буду думать, как выкручиваться ;) Живность меня твоя покорила! Такие симпапуси! :)
Ой, а что это за зверь "посткроссинг"? Может и мне такой штукой заразиться?"
подарка для Ёл@
Привет Наташ,копирую из предыдущего топа
"ааааа,поняла что такое неординарная. буду думать. С пятницей тебя. Тяжеловато неделька у меня проходит Хочу шпаааать,рано сегодня на работу приехала А вышивка тебе нравится в тех оттенках которые у тебя в хочушках? Или может что-то ярче можно вышить?Городской пейзаж любишь? Вот у тебя Нью-Йорк в хочушках,тебе такого плана нравится городской пейзаж?"
подарок для Ta$ha
Привет! Ты прочитала в том топике мое сообщение? Хочу спросить- какие тона у вас преобладают в комнатах, в кухне? Вы живете с мужем отдельно или с родителями? И снова спрошу- какие тебе нравятся ароматы, цвета. А какая у тебя профессия? А то ты не отвечаешь, где работаешь ))) Я вот, например, не работаю ))) У тебя такая свадьба красивая была! А деток еще не собираетесь заводить? А у тебя есть кошка-собака дома?
подарок для Алиник
Привет!!
с пятницей тебя дорогая! Хороших предстаоящих выходных!!
что у тебя нового ? ты сегодня уже покушала? надеюсь собачкам что-нибудь осталось? ;)
а я в расстройсте, хотела приступить к рукодельной части, а не хватает трех цветов!! как я так промахнулась. не знаю как так получилось :( вообщем вся расстроенная. а у нас с ниточками неболшая напряженка, в том смыле, что их мало нгде продают и под заказ. поэтому буду ждать когда придут.
а то у меня большие тараканы в голове - не могу приступать к работе, пока не будет полный комплект ниточек.

а ты какими ниточками больше вышиваешь? а хранишь, я так понимаю, на косточках?
вся Ларулина
Натуся, ты куда пропала ? И паспорт не обновляешь :) как же мне сориентироваться :) В угол поставлю!
tini tolkaj tinitolkaj
Побродила по папочкам.. Немного появляется ясность. Единственное, все папочки с вышивкой у тебя почему-то запаролены, даже за 2009год-низзя?))
подарочек Польке
А чего это у нас тишина такая? Ась? ;) Ну у кого чего новенького? Или все дружно за иголки схватились?
Или все работают? Одна я тут на больничном дурака валяю? ;)
mamahobby, я тут :-) вышиваю по - маленьку. Думаю чем можно тебя еще обрадовать ))))))))
тут еще вопросы возникли :-)
Посмотри, пожалуйста ссылку, какие тебе больше приглянулись?
http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=73&category_slug=aida-14
подарочек mamahobby
Вика, привет:-))))Как день прошел? У меня на работе интернет сегодня с обеда вырубило:-( Так что вот вышла на связь из дома уже:-)))
Посмотрела фотки твоего жилища:-) Очень много свободного места:-) Прямо разгуляться есть где:-) Мне это нравится, но идею придеться менять;-) Буду искать что-то более подходящее. Но ты не переживай, мне это даже нравится, что не все просто как обычно:-) Мне бы столько стен;-))))
Вернемся к художникам: а к творениям А.Мухи ты как относишься? правда у него сплошные женские образы, но по мне очень эффектные:-))))
И еще все ж таки хочу уточнить: может все-таки есть особые пожелания к рукоделке? куда бы ты хотела вышивку?
Светлана привет! Как твои дела? у меня вот вопросик, а канва с блесками, это канва с люрексом? а утебя есть еще какие нибудь интересы.Ну наприме: Любишь ли ты пить чай вечерком в беседке :):):)
для МаМаруси
Лена, привет!
Как поживаешь?
Удалось себя собрать :) для рукодельных подвигов?
Как проходит подготовка к соревнования? Как кстате зовут друга меньшего?:)
Подарок для Леньтя
Катюша, привет! Это твой разболевшийся подарок, всё таки меня тоже свалил этот непонятный вирус :-( . Как хорошо, что ОП 4 месяца длится, а то почти одна неделя прошла можно сказать зря. Сегодня немного оклемалась, "пойду поброжу" по просторам интернета, в поисках чего нибудь интересного и полезного для тебя ;-)
для Aderhel
Подарочек, привет! Постараюсь ответить по порядку ;-) Очень сложно сказать в каком стиле детская, моя мама называет его спартанским :-D. На подарок вроде никто кроме меня не претендует ;-) Муж мой русский, любит и чай и кофе и орешки. Желаю тебе, мой подарочек, хорошо отдохнуть в выходные ))))
Привет! Про пиво-закусочки записала, обязательно положу :) хотя бы сухарики с сыром! Тэкс, скажи мне, ты чем на работе пользуешься для организации времени и пространства? А дома? А читаешь что?

Надеюсь, не слишком тебя заболтала ;)
Васса
Танечка, расскажи мне про сыночка своего:) Чем он увлекается, во что играет?
И конечно же про себя и свои хочушки швейно-вышивальные расскажи.
Вобщем-то, у меня информационное голодание...:(
Рукоделочка уже в процессе, а вот со всем остальным сложнее. А очень хочется быть приятным и желанным подарком:)
Подарка ТатьяныП
Подарочек мой.. тебя совсем не видно, не слышно. Ты про меня не забыла?:) Так хочется с тобой пообщаться. Я фото интерьера немного выложила, как ты просила. Видела?
Привет, как выходные? Чем занимаешься?
Как у вас погода?
для Лексевны
Натуль, привет! Я не пропала, вся обдумалась про рукоделку, уже почти определилась ;)
Про нерукоделки тоже пока думаю, короче, все еще впереди :)
для синей птички
Доброе утро дорогая! Хорошей тебе недели!
как боевой настрой перед трудовой неделей?
вся Ларулина
Подарочка моя, утро доброе! Как выходные прошли?
Наташа, привет. Что-то ты не появляешься совсем :( надеюсь у тебя все в порядке.
Хоть черкани в каком направлении мне искать для тебя дизайн: пейзаж, животные (кроме кошек конечно), еще что-то... Какие цвета предпочтительнее. Что твоей душеньке хотелось бы?
На паспорт ты сказала не ориентироваться, я поняла. Но у тебя там в хочушках есть гобелен от фирмы Рико Дизайн. Я посмотрела в магазинах - у него нет схемы. Это печатный крест. Выполняется шерстью. Действительно очень дорогой.
Появляйся скорее уже :)
А ты доктор по профессии? :)
tinitolkaj
Еще раз приветик:-) Как настроение?Как переносишь перепад погоды? Я с головной болью. Наташ,ты пойдешь на весеннюю формулу рукоделия?А то я тебя там пордкараулю:-) Хочу сходить на выставку,вдохновиться.Осенью мне там понравилось;-)
для Ta$ha
Иринка, приветик:) Как твои дела? Как настроение?
Подарок для belk@
Вика! Я тут!:-)
С интернетом на работе все еще беда:-( Надеюсь к завтрашнему дню все нормализуется:-)
Как настроение? Чем занимаешься?
Ты меня про список ниточек спрашивала, так вот: у меня есть отсканированный экземпляр бумажки, что лежат в коробках ДМС с номерами ниток, я его периодически распечатываю и галочками отмечаю что есть у меня. Но мне лень постоянно эти заниматься, так что все в запущенном виде у меня:-(
Ты уже определилась с рукоделкой для своего получателя? А я сегодня заказик оформлю и буду ждать, когда доставят составляющие для твоей рукоделки, ну и кое-что уже в подарок:-)
Алла, как дела у тебя?
Ты пропала куда-то, чем вообще занимаешься по жизни?
для printemps
Милая Татьяна, твой подарочек надеется, что выходные ты провела замечательно и желает тебе великолепной недели:)
Про наборы я всё поняла. Теперь твоя задача заключается в том, чтобы предоставить в моё распоряжение списки номеров необходимых тебе ниток. И попрошу ещё про книги: можно, конечно, и фото уже имеющихся, и если не сложно, то и список тех печатных изданий, на которые ты давно заглядываешься:)
для Abigal
Ты, прости, дорогая Катюша,
что так редко тебе я пишу!
Но работа меня затянула,
нету времени к вам заглянуть:)
(Как в песне прям заунывной, тюремной,немного ни в рифму :)). Я вся в работе, вся в раздумьях. В принципе цель уже видна, она даже частично совпадает с твоими желаниями:)Как поживаешь? Надеюсь не болеешь?
для Pingvavilka
Утро доброе Наташ:-) Как настроение?Что новенького?Какае выпила? А я вот пришла на работу,пью чай с брусникой,мммм вкусняка.Не могу проснуться,а надо бы уже начинать трудиться
подарок для Ta$ha
Доброе утречко! я сюда переползла, а то там потеряла нашу переписку.
ты сегодня проспала? сладко спалось? а я вот только на работу собираюсь. я сегодня чуть позже на работу. поэтому тоже сладко выспалась наконец-то. вот бы так всегда.

как у тебя настроение? :)
я сижу, пью кофИй и думаю о тебе :) на этой неделе, максимум на следующей, должны подвезти недостающие ниточки и приступлю к рукоделочке.
а ты определилась что будешь вышивать в этом ОП?
вся Ларулина
Привет Природа! Я к тебе готовлюсь - я буду не совсем стандартный вышивальный, как ты любишшь, но тоже очень ничего. Просто я буду другой :) ну повесишь меня в шкафу :) Хотел у тебя спросить про всякие нужности - ну там органайзеры, или как ты хранишь рукадельности или может часто ездишь куда-то и тебе нужно перевозильное всякое разное? Очень жду ответа и набиваю потихонбку брюхо идеями.
Природин Подарок
Вика, привет:-) Как дела? Ты сегодня на работе?
Как тебе погодка? А у меня дите сегодня слегло: температура пока 37, но держится стабильно:-( Не нравится мне этот грипп в этом году - прямо все повально болеют вокруг:-(
Вы то как?
Какая у мужа твоего интересная специальность:-) Это наверное свзяно с добавками в пищу? Типа "Е"шки всякие, ароматизатры, загустителии т.д.? Я вот никогда не дружила ни с химией, ни с физикой, да и вообще с техническими науками, а вот жизнь заставила и сейчас с техническими предметами я тесно связана:-)))
Сегодня звонили с магазина, где я заказик для тебя делала, вроде бы все есть в наличии. Так что осталось денюжки проплатить и ждать доставки:-)
Думаю через неделю-две уже к рукоделке приступлю:-)
А вот расскажи мне еще: какие ароматы, запахи тебе нравятся? Какие фрукты ты любишь?
Ёлочка, вечер добрый! :)
Что-то увлеклась домом я сегодня. Смотрю, а на часах почти полночь. Поползу баиньки, утром рано на работу :bye Сладких снов, завтра услышимся! ;)
подарка для Ёл@
Можно я тут не по теме. Понужу немножко, а вы мне по маковке настучите ;)
Просто настроение какое-то поганое :( Утро всё с ног на голову. Вроде днюха у дочки сегодня и в жизни всё налаживается потихонечку, а так грустно. Как-то всё изменилось в голове, все акценты. Чувствую себя машиной, а не человеком. Не знаю, может ещё времени просто мало прошло, хотя не знаю... сколько же его должно пройти? Как-то потерялось доверие ко всему и всем. Вот не могу себя перломить и всё тут... Никогда не думала, что любимые и близкие люди могут так жестоко предавать... И такая стена из-за этого клина в голове. Хочу что-то построить, но из-за страхов сражу всё ломаю и отрубаю :(
В общем дайте по башке, плизз! :) Ну или анекдот весёлый расскажите ;)
Привет,моя дорогая:-) Что-то самсам тебя не видно:-( Тридишься,не покладая рук:-) И я тружусь,забежала вот в обед.перерыв глянуть что тут у нас новенького
подарок для Ta$ha
Привет, дорогая! Сегодня бродила по магазинам, позволила себе такую маленькую радость среди недели :-) И прикупила тебе кое-что! Люблю вот этим самым ОПы, что вот так не торопясь- покупать и докупать всякую всячину для подарка ;-)
для Лексевны
Мы с тобой постоянно прыгаем вниз:-) Все время наши диалоги дают пищу для разговоров:-) Так что я теперь тут:-)
Про Мишеньку понятненько, а теперь про вкуснятки расскажи:-) Что Мише можно из вкусного? А ты что любишь из сладкого?
Солнышки, я завтра утром новый топ открою ;) Хотела сегодня, но пока добралась сюда, сил не осталось что-то :) К обеду завтра будет новый топ! Обещаю! :-*
Галочка, здравствуй!!! Я сейчас короткими перебежками в инете... Докладываю: основная часть подарка на стадии исполнения: рукоделочка выбрана и вышивается, главная часть нерукоделочки заказана, а приятные мелочи уже потихоньку складываются в пакетик ;) Осталось определиться, чем порадовать твою дочурку ;)
для La_Elegance
Все в новый топ: http://eva.ru/topic/71/2571379.htm
новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения