464
ОП-22: Топ 2
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2542879.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2554717.htm
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2560799.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
Важно!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Если кому-то понадобится моя помощь - пишите ;) Я на связи каждый день :)
Ёлочка, приветик!
Теперь уже я успела соскучиться ;) Как твои дела? Что у тебя новенького?
Перенесу сообщение своё из прошлого топа:
"Сижу изучаю твой паспорт. Ломаю голову над рукоделкой. Столько у тебя там красоты и такие достойные подарочки были. Буду думать, как выкручиваться ;) Живность меня твоя покорила! Такие симпапуси! :)
Ой, а что это за зверь "посткроссинг"? Может и мне такой штукой заразиться?"
Теперь уже я успела соскучиться ;) Как твои дела? Что у тебя новенького?
Перенесу сообщение своё из прошлого топа:
"Сижу изучаю твой паспорт. Ломаю голову над рукоделкой. Столько у тебя там красоты и такие достойные подарочки были. Буду думать, как выкручиваться ;) Живность меня твоя покорила! Такие симпапуси! :)
Ой, а что это за зверь "посткроссинг"? Может и мне такой штукой заразиться?"
подарка для Ёл@
Привет Наташ,копирую из предыдущего топа
"ааааа,поняла что такое неординарная. буду думать. С пятницей тебя. Тяжеловато неделька у меня проходит Хочу шпаааать,рано сегодня на работу приехала А вышивка тебе нравится в тех оттенках которые у тебя в хочушках? Или может что-то ярче можно вышить?Городской пейзаж любишь? Вот у тебя Нью-Йорк в хочушках,тебе такого плана нравится городской пейзаж?"
"ааааа,поняла что такое неординарная. буду думать. С пятницей тебя. Тяжеловато неделька у меня проходит Хочу шпаааать,рано сегодня на работу приехала А вышивка тебе нравится в тех оттенках которые у тебя в хочушках? Или может что-то ярче можно вышить?Городской пейзаж любишь? Вот у тебя Нью-Йорк в хочушках,тебе такого плана нравится городской пейзаж?"
подарок для Ta$ha
Привет! Ты прочитала в том топике мое сообщение? Хочу спросить- какие тона у вас преобладают в комнатах, в кухне? Вы живете с мужем отдельно или с родителями? И снова спрошу- какие тебе нравятся ароматы, цвета. А какая у тебя профессия? А то ты не отвечаешь, где работаешь ))) Я вот, например, не работаю ))) У тебя такая свадьба красивая была! А деток еще не собираетесь заводить? А у тебя есть кошка-собака дома?
подарок для Алиник
Привет!!
с пятницей тебя дорогая! Хороших предстаоящих выходных!!
что у тебя нового ? ты сегодня уже покушала? надеюсь собачкам что-нибудь осталось? ;)
а я в расстройсте, хотела приступить к рукодельной части, а не хватает трех цветов!! как я так промахнулась. не знаю как так получилось :( вообщем вся расстроенная. а у нас с ниточками неболшая напряженка, в том смыле, что их мало нгде продают и под заказ. поэтому буду ждать когда придут.
а то у меня большие тараканы в голове - не могу приступать к работе, пока не будет полный комплект ниточек.
а ты какими ниточками больше вышиваешь? а хранишь, я так понимаю, на косточках?
с пятницей тебя дорогая! Хороших предстаоящих выходных!!
что у тебя нового ? ты сегодня уже покушала? надеюсь собачкам что-нибудь осталось? ;)
а я в расстройсте, хотела приступить к рукодельной части, а не хватает трех цветов!! как я так промахнулась. не знаю как так получилось :( вообщем вся расстроенная. а у нас с ниточками неболшая напряженка, в том смыле, что их мало нгде продают и под заказ. поэтому буду ждать когда придут.
а то у меня большие тараканы в голове - не могу приступать к работе, пока не будет полный комплект ниточек.
а ты какими ниточками больше вышиваешь? а хранишь, я так понимаю, на косточках?
вся Ларулина
Натуся, ты куда пропала ? И паспорт не обновляешь :) как же мне сориентироваться :) В угол поставлю!
tini tolkaj tinitolkaj
Побродила по папочкам.. Немного появляется ясность. Единственное, все папочки с вышивкой у тебя почему-то запаролены, даже за 2009год-низзя?))
подарочек Польке
А чего это у нас тишина такая? Ась? ;) Ну у кого чего новенького? Или все дружно за иголки схватились?
Или все работают? Одна я тут на больничном дурака валяю? ;)
Или все работают? Одна я тут на больничном дурака валяю? ;)
mamahobby, я тут :-) вышиваю по - маленьку. Думаю чем можно тебя еще обрадовать ))))))))
тут еще вопросы возникли :-)
Посмотри, пожалуйста ссылку, какие тебе больше приглянулись?
http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=73&category_slug=aida-14
тут еще вопросы возникли :-)
Посмотри, пожалуйста ссылку, какие тебе больше приглянулись?
http://www.svetelka.ru/index.php?categoryID=73&category_slug=aida-14
подарочек mamahobby
Вика, привет:-))))Как день прошел? У меня на работе интернет сегодня с обеда вырубило:-( Так что вот вышла на связь из дома уже:-)))
Посмотрела фотки твоего жилища:-) Очень много свободного места:-) Прямо разгуляться есть где:-) Мне это нравится, но идею придеться менять;-) Буду искать что-то более подходящее. Но ты не переживай, мне это даже нравится, что не все просто как обычно:-) Мне бы столько стен;-))))
Вернемся к художникам: а к творениям А.Мухи ты как относишься? правда у него сплошные женские образы, но по мне очень эффектные:-))))
И еще все ж таки хочу уточнить: может все-таки есть особые пожелания к рукоделке? куда бы ты хотела вышивку?
Посмотрела фотки твоего жилища:-) Очень много свободного места:-) Прямо разгуляться есть где:-) Мне это нравится, но идею придеться менять;-) Буду искать что-то более подходящее. Но ты не переживай, мне это даже нравится, что не все просто как обычно:-) Мне бы столько стен;-))))
Вернемся к художникам: а к творениям А.Мухи ты как относишься? правда у него сплошные женские образы, но по мне очень эффектные:-))))
И еще все ж таки хочу уточнить: может все-таки есть особые пожелания к рукоделке? куда бы ты хотела вышивку?
Светлана привет! Как твои дела? у меня вот вопросик, а канва с блесками, это канва с люрексом? а утебя есть еще какие нибудь интересы.Ну наприме: Любишь ли ты пить чай вечерком в беседке :):):)
для МаМаруси
Лена, привет!
Как поживаешь?
Удалось себя собрать :) для рукодельных подвигов?
Как проходит подготовка к соревнования? Как кстате зовут друга меньшего?:)
Как поживаешь?
Удалось себя собрать :) для рукодельных подвигов?
Как проходит подготовка к соревнования? Как кстате зовут друга меньшего?:)
Подарок для Леньтя
Катюша, привет! Это твой разболевшийся подарок, всё таки меня тоже свалил этот непонятный вирус :-( . Как хорошо, что ОП 4 месяца длится, а то почти одна неделя прошла можно сказать зря. Сегодня немного оклемалась, "пойду поброжу" по просторам интернета, в поисках чего нибудь интересного и полезного для тебя ;-)
для Aderhel
Подарочек, привет! Постараюсь ответить по порядку ;-) Очень сложно сказать в каком стиле детская, моя мама называет его спартанским :-D. На подарок вроде никто кроме меня не претендует ;-) Муж мой русский, любит и чай и кофе и орешки. Желаю тебе, мой подарочек, хорошо отдохнуть в выходные ))))
Привет! Про пиво-закусочки записала, обязательно положу :) хотя бы сухарики с сыром! Тэкс, скажи мне, ты чем на работе пользуешься для организации времени и пространства? А дома? А читаешь что?
Надеюсь, не слишком тебя заболтала ;)
Надеюсь, не слишком тебя заболтала ;)
Васса
Танечка, расскажи мне про сыночка своего:) Чем он увлекается, во что играет?
И конечно же про себя и свои хочушки швейно-вышивальные расскажи.
Вобщем-то, у меня информационное голодание...:(
Рукоделочка уже в процессе, а вот со всем остальным сложнее. А очень хочется быть приятным и желанным подарком:)
И конечно же про себя и свои хочушки швейно-вышивальные расскажи.
Вобщем-то, у меня информационное голодание...:(
Рукоделочка уже в процессе, а вот со всем остальным сложнее. А очень хочется быть приятным и желанным подарком:)
Подарка ТатьяныП
Подарочек мой.. тебя совсем не видно, не слышно. Ты про меня не забыла?:) Так хочется с тобой пообщаться. Я фото интерьера немного выложила, как ты просила. Видела?
Привет, как выходные? Чем занимаешься?
Как у вас погода?
Как у вас погода?
для Лексевны
Натуль, привет! Я не пропала, вся обдумалась про рукоделку, уже почти определилась ;)
Про нерукоделки тоже пока думаю, короче, все еще впереди :)
Про нерукоделки тоже пока думаю, короче, все еще впереди :)
для синей птички
Доброе утро дорогая! Хорошей тебе недели!
как боевой настрой перед трудовой неделей?
как боевой настрой перед трудовой неделей?
вся Ларулина
Подарочка моя, утро доброе! Как выходные прошли?
Наташа, привет. Что-то ты не появляешься совсем :( надеюсь у тебя все в порядке.
Хоть черкани в каком направлении мне искать для тебя дизайн: пейзаж, животные (кроме кошек конечно), еще что-то... Какие цвета предпочтительнее. Что твоей душеньке хотелось бы?
На паспорт ты сказала не ориентироваться, я поняла. Но у тебя там в хочушках есть гобелен от фирмы Рико Дизайн. Я посмотрела в магазинах - у него нет схемы. Это печатный крест. Выполняется шерстью. Действительно очень дорогой.
Появляйся скорее уже :)
А ты доктор по профессии? :)
Хоть черкани в каком направлении мне искать для тебя дизайн: пейзаж, животные (кроме кошек конечно), еще что-то... Какие цвета предпочтительнее. Что твоей душеньке хотелось бы?
На паспорт ты сказала не ориентироваться, я поняла. Но у тебя там в хочушках есть гобелен от фирмы Рико Дизайн. Я посмотрела в магазинах - у него нет схемы. Это печатный крест. Выполняется шерстью. Действительно очень дорогой.
Появляйся скорее уже :)
А ты доктор по профессии? :)
tinitolkaj
Еще раз приветик:-) Как настроение?Как переносишь перепад погоды? Я с головной болью. Наташ,ты пойдешь на весеннюю формулу рукоделия?А то я тебя там пордкараулю:-) Хочу сходить на выставку,вдохновиться.Осенью мне там понравилось;-)
для Ta$ha
Иринка, приветик:) Как твои дела? Как настроение?
Подарок для belk@
Вика! Я тут!:-)
С интернетом на работе все еще беда:-( Надеюсь к завтрашнему дню все нормализуется:-)
Как настроение? Чем занимаешься?
Ты меня про список ниточек спрашивала, так вот: у меня есть отсканированный экземпляр бумажки, что лежат в коробках ДМС с номерами ниток, я его периодически распечатываю и галочками отмечаю что есть у меня. Но мне лень постоянно эти заниматься, так что все в запущенном виде у меня:-(
Ты уже определилась с рукоделкой для своего получателя? А я сегодня заказик оформлю и буду ждать, когда доставят составляющие для твоей рукоделки, ну и кое-что уже в подарок:-)
С интернетом на работе все еще беда:-( Надеюсь к завтрашнему дню все нормализуется:-)
Как настроение? Чем занимаешься?
Ты меня про список ниточек спрашивала, так вот: у меня есть отсканированный экземпляр бумажки, что лежат в коробках ДМС с номерами ниток, я его периодически распечатываю и галочками отмечаю что есть у меня. Но мне лень постоянно эти заниматься, так что все в запущенном виде у меня:-(
Ты уже определилась с рукоделкой для своего получателя? А я сегодня заказик оформлю и буду ждать, когда доставят составляющие для твоей рукоделки, ну и кое-что уже в подарок:-)
Алла, как дела у тебя?
Ты пропала куда-то, чем вообще занимаешься по жизни?
Ты пропала куда-то, чем вообще занимаешься по жизни?
для printemps
Милая Татьяна, твой подарочек надеется, что выходные ты провела замечательно и желает тебе великолепной недели:)
Про наборы я всё поняла. Теперь твоя задача заключается в том, чтобы предоставить в моё распоряжение списки номеров необходимых тебе ниток. И попрошу ещё про книги: можно, конечно, и фото уже имеющихся, и если не сложно, то и список тех печатных изданий, на которые ты давно заглядываешься:)
Про наборы я всё поняла. Теперь твоя задача заключается в том, чтобы предоставить в моё распоряжение списки номеров необходимых тебе ниток. И попрошу ещё про книги: можно, конечно, и фото уже имеющихся, и если не сложно, то и список тех печатных изданий, на которые ты давно заглядываешься:)
для Abigal
Ты, прости, дорогая Катюша,
что так редко тебе я пишу!
Но работа меня затянула,
нету времени к вам заглянуть:)
(Как в песне прям заунывной, тюремной,немного ни в рифму :)). Я вся в работе, вся в раздумьях. В принципе цель уже видна, она даже частично совпадает с твоими желаниями:)Как поживаешь? Надеюсь не болеешь?
что так редко тебе я пишу!
Но работа меня затянула,
нету времени к вам заглянуть:)
(Как в песне прям заунывной, тюремной,немного ни в рифму :)). Я вся в работе, вся в раздумьях. В принципе цель уже видна, она даже частично совпадает с твоими желаниями:)Как поживаешь? Надеюсь не болеешь?
для Pingvavilka
Утро доброе Наташ:-) Как настроение?Что новенького?Какае выпила? А я вот пришла на работу,пью чай с брусникой,мммм вкусняка.Не могу проснуться,а надо бы уже начинать трудиться
подарок для Ta$ha
Доброе утречко! я сюда переползла, а то там потеряла нашу переписку.
ты сегодня проспала? сладко спалось? а я вот только на работу собираюсь. я сегодня чуть позже на работу. поэтому тоже сладко выспалась наконец-то. вот бы так всегда.
как у тебя настроение? :)
я сижу, пью кофИй и думаю о тебе :) на этой неделе, максимум на следующей, должны подвезти недостающие ниточки и приступлю к рукоделочке.
а ты определилась что будешь вышивать в этом ОП?
ты сегодня проспала? сладко спалось? а я вот только на работу собираюсь. я сегодня чуть позже на работу. поэтому тоже сладко выспалась наконец-то. вот бы так всегда.
как у тебя настроение? :)
я сижу, пью кофИй и думаю о тебе :) на этой неделе, максимум на следующей, должны подвезти недостающие ниточки и приступлю к рукоделочке.
а ты определилась что будешь вышивать в этом ОП?
вся Ларулина
Привет Природа! Я к тебе готовлюсь - я буду не совсем стандартный вышивальный, как ты любишшь, но тоже очень ничего. Просто я буду другой :) ну повесишь меня в шкафу :) Хотел у тебя спросить про всякие нужности - ну там органайзеры, или как ты хранишь рукадельности или может часто ездишь куда-то и тебе нужно перевозильное всякое разное? Очень жду ответа и набиваю потихонбку брюхо идеями.
Природин Подарок
Вика, привет:-) Как дела? Ты сегодня на работе?
Как тебе погодка? А у меня дите сегодня слегло: температура пока 37, но держится стабильно:-( Не нравится мне этот грипп в этом году - прямо все повально болеют вокруг:-(
Вы то как?
Какая у мужа твоего интересная специальность:-) Это наверное свзяно с добавками в пищу? Типа "Е"шки всякие, ароматизатры, загустителии т.д.? Я вот никогда не дружила ни с химией, ни с физикой, да и вообще с техническими науками, а вот жизнь заставила и сейчас с техническими предметами я тесно связана:-)))
Сегодня звонили с магазина, где я заказик для тебя делала, вроде бы все есть в наличии. Так что осталось денюжки проплатить и ждать доставки:-)
Думаю через неделю-две уже к рукоделке приступлю:-)
А вот расскажи мне еще: какие ароматы, запахи тебе нравятся? Какие фрукты ты любишь?
Как тебе погодка? А у меня дите сегодня слегло: температура пока 37, но держится стабильно:-( Не нравится мне этот грипп в этом году - прямо все повально болеют вокруг:-(
Вы то как?
Какая у мужа твоего интересная специальность:-) Это наверное свзяно с добавками в пищу? Типа "Е"шки всякие, ароматизатры, загустителии т.д.? Я вот никогда не дружила ни с химией, ни с физикой, да и вообще с техническими науками, а вот жизнь заставила и сейчас с техническими предметами я тесно связана:-)))
Сегодня звонили с магазина, где я заказик для тебя делала, вроде бы все есть в наличии. Так что осталось денюжки проплатить и ждать доставки:-)
Думаю через неделю-две уже к рукоделке приступлю:-)
А вот расскажи мне еще: какие ароматы, запахи тебе нравятся? Какие фрукты ты любишь?
Ёлочка, вечер добрый! :)
Что-то увлеклась домом я сегодня. Смотрю, а на часах почти полночь. Поползу баиньки, утром рано на работу :bye Сладких снов, завтра услышимся! ;)
Что-то увлеклась домом я сегодня. Смотрю, а на часах почти полночь. Поползу баиньки, утром рано на работу :bye Сладких снов, завтра услышимся! ;)
подарка для Ёл@
Можно я тут не по теме. Понужу немножко, а вы мне по маковке настучите ;)
Просто настроение какое-то поганое :( Утро всё с ног на голову. Вроде днюха у дочки сегодня и в жизни всё налаживается потихонечку, а так грустно. Как-то всё изменилось в голове, все акценты. Чувствую себя машиной, а не человеком. Не знаю, может ещё времени просто мало прошло, хотя не знаю... сколько же его должно пройти? Как-то потерялось доверие ко всему и всем. Вот не могу себя перломить и всё тут... Никогда не думала, что любимые и близкие люди могут так жестоко предавать... И такая стена из-за этого клина в голове. Хочу что-то построить, но из-за страхов сражу всё ломаю и отрубаю :(
В общем дайте по башке, плизз! :) Ну или анекдот весёлый расскажите ;)
Просто настроение какое-то поганое :( Утро всё с ног на голову. Вроде днюха у дочки сегодня и в жизни всё налаживается потихонечку, а так грустно. Как-то всё изменилось в голове, все акценты. Чувствую себя машиной, а не человеком. Не знаю, может ещё времени просто мало прошло, хотя не знаю... сколько же его должно пройти? Как-то потерялось доверие ко всему и всем. Вот не могу себя перломить и всё тут... Никогда не думала, что любимые и близкие люди могут так жестоко предавать... И такая стена из-за этого клина в голове. Хочу что-то построить, но из-за страхов сражу всё ломаю и отрубаю :(
В общем дайте по башке, плизз! :) Ну или анекдот весёлый расскажите ;)
Привет,моя дорогая:-) Что-то самсам тебя не видно:-( Тридишься,не покладая рук:-) И я тружусь,забежала вот в обед.перерыв глянуть что тут у нас новенького
подарок для Ta$ha
Привет, дорогая! Сегодня бродила по магазинам, позволила себе такую маленькую радость среди недели :-) И прикупила тебе кое-что! Люблю вот этим самым ОПы, что вот так не торопясь- покупать и докупать всякую всячину для подарка ;-)
для Лексевны
Мы с тобой постоянно прыгаем вниз:-) Все время наши диалоги дают пищу для разговоров:-) Так что я теперь тут:-)
Про Мишеньку понятненько, а теперь про вкуснятки расскажи:-) Что Мише можно из вкусного? А ты что любишь из сладкого?
Про Мишеньку понятненько, а теперь про вкуснятки расскажи:-) Что Мише можно из вкусного? А ты что любишь из сладкого?
Солнышки, я завтра утром новый топ открою ;) Хотела сегодня, но пока добралась сюда, сил не осталось что-то :) К обеду завтра будет новый топ! Обещаю! :-*
Галочка, здравствуй!!! Я сейчас короткими перебежками в инете... Докладываю: основная часть подарка на стадии исполнения: рукоделочка выбрана и вышивается, главная часть нерукоделочки заказана, а приятные мелочи уже потихоньку складываются в пакетик ;) Осталось определиться, чем порадовать твою дочурку ;)
для La_Elegance
Все в новый топ: http://eva.ru/topic/71/2571379.htm
новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения