34
сориентируйте по ценам
девушки, скажите, цена в багетке за оформление картинки площадью рисунка 30 на 40 с паспарту в средненький багет около 2 тыс - это норм или дорого? и за сколько вы оформляете картины подобного размера? ну и где (интересует мск или ближ подмосковье)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, скажите, цена в багетке за оформление картинки площадью рисунка 30 на 40 с паспарту в средненький багет около 2 тыс - это норм или дорого? и за сколько вы оформляете картины подобного размера? ну и где (интересует мск или ближ подмосковье)
Отдала 700 рублей за работу 25х35 деревянный багет и паспарту одинарное (Подмосковье).
пятки (в паспорте есть) - два паспарту, деревянная рамочка, обычное стекло, натяжка - в декабре 1 900,00 руб. Это МО.
Можно я опять погундю на эту тему?
Девушки, ну неееееет смысла сравнивать багетки и ехать в МО из Москвы и наоборот. В любой багетке достаточно широкий выбор с очеееень разными ценами и всем нравится разный багет. И у всех разная допустимая планка дороговизны оформления. И где гарантия, что проехав полгорода в дешовой (для кого-то другого) багетке ты не западешь на самый дорогой???
Девушки, ну неееееет смысла сравнивать багетки и ехать в МО из Москвы и наоборот. В любой багетке достаточно широкий выбор с очеееень разными ценами и всем нравится разный багет. И у всех разная допустимая планка дороговизны оформления. И где гарантия, что проехав полгорода в дешовой (для кого-то другого) багетке ты не западешь на самый дорогой???
Только что с подругой отдали 4 работы в багетку (Москва). Моя работа 15х15 с двойным паспарту 1330 руб. У подруги 2 работы 13х18 сначала посчитали по 2 тыс, потом подобрали более дешевый багет (пластик) и вышло по 1100 (тоже двойное паспарту). Ну и димовские котята, размер, если не ошибаюсь 45х23 с двойным паспарту и антибликовым стеклом 2330.
Оценить, дорогая или дешевая багетная мастерская очень трудно. Многое зависит от цены багета. Можно выбрать дешевый пластик по 150 руб, а можно дорогое дерево по 1500. Вот и разница в оформлении в 10 раз.
Оценить, дорогая или дешевая багетная мастерская очень трудно. Многое зависит от цены багета. Можно выбрать дешевый пластик по 150 руб, а можно дорогое дерево по 1500. Вот и разница в оформлении в 10 раз.
Я отдала сейчас вышивку 21*53,5 см, выбрали с мастером двойное паспарту, простой багет плюс стекло - всё вместе 2086 руб. обошлось. Я считаю нормально.
Поначалу оформляла в одной багетке, потом мы переехали и теперь хожу постоянно в другую, уже привыкла. Нравится как мастер подбирает оформление. Это он мне подобрал оформление к вышивкам "В её саду", дед морозу, трём феечкам. Я довольна результатом, надеюсь и сейчас, когда получу картину, мне всё понравится.
Поначалу оформляла в одной багетке, потом мы переехали и теперь хожу постоянно в другую, уже привыкла. Нравится как мастер подбирает оформление. Это он мне подобрал оформление к вышивкам "В её саду", дед морозу, трём феечкам. Я довольна результатом, надеюсь и сейчас, когда получу картину, мне всё понравится.
ща буду вас пугааааааать
мне мои "лес бабочек" вышли в 850 р :)
а бабочка, которая в коричневом, 650 р
оливки вообще около 300 р
московские цены смотрю, и радуюсь в своей провинции )))
мне мои "лес бабочек" вышли в 850 р :)
а бабочка, которая в коричневом, 650 р
оливки вообще около 300 р
московские цены смотрю, и радуюсь в своей провинции )))
в общем, спасибо всем откликнувшимся! сдала я сегодня вышивку в ту багетку. 2450 с меня взяли за простенький багет и какое-то музейное паспарту. заатра покажу)
а сколько у вас по срокам делают? я отдавала у нас в Подмосковье вышивку, так 3 недели оформляли. а в этот раз итак еле успеваю к др дошить. вот думаю, может вдругую поехать, в москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения