117
Родовое Древо (хваст)
Давно у меня зрела идея вышить свое Родовое дерево, перелопатив кучу дизайнов остановилась все-таки на ДИМе. Вышивала подбором, к тому же набор похоже давно снят с производства. Вышивала на льне (первый опыт). очень понравилось с ним работать, вышивала легко и с большим удовольствием!
Сегодня забрала из багетки оформленную работу. Надо сказать, что оформление далось нелегко. Хотелось какой-то старины и вместе с тем легкости.
Паспорту при всем моем желании было лишним, т.к. сковывало работу и создавало какие-то рамки, в итоге начали обыгрывать с двойными багетами и один очень даже здорово вписался. Ну собственно вот результат
http://eva.ru/albumpage/5010/848745.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно у меня зрела идея вышить свое Родовое дерево, перелопатив кучу дизайнов остановилась все-таки на ДИМе. Вышивала подбором, к тому же набор похоже давно снят с производства. Вышивала на льне (первый опыт). очень понравилось с ним работать, вышивала легко и с большим удовольствием!
Сегодня забрала из багетки оформленную работу. Надо сказать, что оформление далось нелегко. Хотелось какой-то старины и вместе с тем легкости.
Паспорту при всем моем желании было лишним, т.к. сковывало работу и создавало какие-то рамки, в итоге начали обыгрывать с двойными багетами и один очень даже здорово вписался. Ну собственно вот результат
Машенька, и тут похвалю. Очень красивая работа. Здорово, что у тебя вместились все родственики. Молодец!!!
такая классная идея с древом - просто супер.изумительная работа!!!!!!оформление оч понра
Очень понравилось! Идея более чем интересная!
Замечательная идея и великолепный результат! Очень понравилось оформление!
Маш, отличная задумка и прекрасное исполнение :) Оформила замечательно :)
Машенька, суперррр! Отличная работа! А информацию по предкам обязательно нужно хранить и показывать детям и внукам!
Отличная работа!И замысел отличный!И багет!Вобщем,всё отлично просто!
Какая прелесть!!!! Боже мой, как здорово!!! Первый раз такое вижу! Вот это действительно вышивка на века!!!! Прям слов нет, поздравляю с таким шедевром!!!!
Супер работа, супер идея, поздравляю! Оформление очень удачное!
Прекрасная работа, очень понравилось! И оформлена хорошо.
Замечательная идея, воплощение и оформление))) Поздравляю!!!
Машенька, все мои восторги ты уже читала ;).
здесь я только поахаю и поохаю от восторга :).
здесь я только поахаю и поохаю от восторга :).
Очень здорово! И такая необычная идея - полукрестики в разные стороны расположить! Красиво и семейственно!
Не могла пропустить такой хваст! Маша, просто супер дерево! Мне очень-очень нравится! Я тоже его рассматривала, как вариант своего подарка родителям на юбилей свадьбы. У тебя дерево получилось Лизино, дочкино. А мое (Джанлин) - родительское. Ай, какое замечательное у тебя дерево! Нимагу!
Слов нет, одни эмоции! Восхитительно!
Ух ты!!! Классно как!!!
Очень приятная работа! И на память точно останется !
Обалдеть!!! Никогда такого не видела! Здорово!!!!!
очень интересно получилось! достойно!
Здорово! Очень интересная идея! Оформление, по-моему, отменное получилось. А про "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" я сразу мультик про домовенка Кузю вспомнила, когда ворона кричала : "Счастье - это когда у тебя все дома" :)
и идея и исполнение - постясающи
Замечательно! И идея, и исполнение. И вся семья поместилась? Или только по прямой, без братьев-сестёр?
Восхитительно! Оформление гармоничное! Браво!!!
я вот уже писятый раз бегаю к Вам любоваться
А можно выпросить схему?
А можно выпросить схему?
Здорово!
А можно и мне на схемку напроситься?!!! Такая красота, тоже хочу вышить. mimozka76@mail.ru
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения