424
ОП-22: Топ 3
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2542879.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2554717.htm
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2560799.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2564540.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
Важно!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Девочки, повторюсь: в новый топ переношу только те сообщения, которые оставили без внимания в старом топе - если вы болтаете с подарками, то вы не потеряетесь ;) Спасибо за понимание!
у вас сильная метель? а у нас красота! солнышко, легкий морозец! погода одним словом отличная и настроение ему под стать.
постараюсь всеми силами мысленно передать тебе положительные эмоции и флюиды! завтра уже пятница! поэтому поводу можно три раза - "гип-гип - УРА!"
начала про погоду тебе писать и забыла что хотела спросить! вот память моя девичья ...
постараюсь всеми силами мысленно передать тебе положительные эмоции и флюиды! завтра уже пятница! поэтому поводу можно три раза - "гип-гип - УРА!"
начала про погоду тебе писать и забыла что хотела спросить! вот память моя девичья ...
вся Ларулина
mamahobby, прости меня, пропала. Я немного приболела :-(
подарочек mamahobby
Вика, приветики:-) Как дела? Как тебе погодка? Я сегодня с утра замерзла:-( И сейчас нет никакого желания на улицу выходить.
Еву я тоже не шила, но мне чисто визуально кажется, что сложные у нее дизайны.
А вот нимю - это моя любовь:-) Я их обожаю. Но вышивала их мало, для них места у меня нет на стенах. Но иногда кое-что вышиваю из нимю;-)
А сколько ты вышиваешь? Я почему-то думала что ты давно этим увлекаешься.
Еву я тоже не шила, но мне чисто визуально кажется, что сложные у нее дизайны.
А вот нимю - это моя любовь:-) Я их обожаю. Но вышивала их мало, для них места у меня нет на стенах. Но иногда кое-что вышиваю из нимю;-)
А сколько ты вышиваешь? Я почему-то думала что ты давно этим увлекаешься.
Наташ привет:-) Как день прошел? Мне сегодня не до евы,то одно,то другое,закрутилась короче:-( Снег идет,спать хочется.
для Ta$ha
Подарочек, привет! Ну что? К работе приступила? Я пока в раздумьях.
Добрый вечер, Катя! Как дела, как здоровье? Я сегодня заказала рукоделку и ещё кое-что ;-), надеюсь скоро всё это придёт и я смогу начать вышивать. А пока буду продолжать лечиться, нам назначили 10 дневный курс антибиотиков
для Aderel
Привет, Леночка!
У нас снега много, сугробы ого-го!
Подарочек твой готовиться:) непокладая рук! Надеюсь тебе оченеь понравиться:) ну если не очень, то просто понравиться!!!
Ездили сегодня смотреть автомобиль. сплю и вижу хочу немогу. присмотрели, ну очень мне понравился, правда ждать надо:( но я готова!!!
А ты водишь?
У нас снега много, сугробы ого-го!
Подарочек твой готовиться:) непокладая рук! Надеюсь тебе оченеь понравиться:) ну если не очень, то просто понравиться!!!
Ездили сегодня смотреть автомобиль. сплю и вижу хочу немогу. присмотрели, ну очень мне понравился, правда ждать надо:( но я готова!!!
А ты водишь?
подарок для Леньтя
Подарочек. аууууу.
Я переползла в эту тему!!! Так все быстро меняется заполняется:)
Как твои дела? День рождение это хорошо:) у моего мужа тоже скоро день рождения, всю голову сломала, что ему подарить!
Агогда детки оба в саду наверное это кайф, мне иногда родные дают расслабиться часик другой. Бабушка и муж детей разбирают и на улицу:))первые минут 15 думаешь урра тишина, а потом сама устаю от этой тишины и начинаю им названивать мол когда домой и все такое:)))
Я переползла в эту тему!!! Так все быстро меняется заполняется:)
Как твои дела? День рождение это хорошо:) у моего мужа тоже скоро день рождения, всю голову сломала, что ему подарить!
Агогда детки оба в саду наверное это кайф, мне иногда родные дают расслабиться часик другой. Бабушка и муж детей разбирают и на улицу:))первые минут 15 думаешь урра тишина, а потом сама устаю от этой тишины и начинаю им названивать мол когда домой и все такое:)))
Леночка, приветик!
Вчера был сумашедший день и инет так и не починили на работе. Ты меня не потеряла? Как у тебя дела? Твоё последнее сообщение меня напугало. Надеюсь всё в порядке?
Вчера был сумашедший день и инет так и не починили на работе. Ты меня не потеряла? Как у тебя дела? Твоё последнее сообщение меня напугало. Надеюсь всё в порядке?
Подарка для Ёл@
Привет! Переезжаем сюда! Кстати, посмотрела в паспорте тильдочек - ты такая молодец! Тебе для них ничего не надо? А то я шью чуть-чуть, могла бы в швейных магазинах чего полезного посмотреть. Детки твои чем увлекаются, хоть они и большие, но сюрпризы-то любят, наверное (про сладкое уже записала :)).
Васса-Василина
:'( подарочек мой, ты где??? я тебя искаю, искаю, а тебя нет.
Однако! Как же сложно выбрать рукоделку!!! Ну вот хочется всё и сразу :dash1 Где бы стырить волшебный сундочок с горкой времени? :mda
Научите меня срочно! Как вы это делаете? Где педалька тормоза? :think
Научите меня срочно! Как вы это делаете? Где педалька тормоза? :think
Как твои дела, дорогая? Как у вас погодка? У нас хооооолодно, замерзаем! Нашла ниточки? А я вот хвалюсь- первую рукоделочку для тебя закончила, принялась за вторую )))
Алиник!!!
Прекрасная Татьяна, здравствуй!:) Я разделяю твоё восхищение народным творчеством и промыслом. Сама уже вышила два рушника и точно знаю, что буду ещё вышивать:) Но скажу тебе даже больше. Сейчас вышиваю мужскую сорочку и попутно мечтаю о своей. Мы с тобой просто друзья по несчастью;):)))
Жду твоих фотографий. Сейчас побегу докупать ниточки и буду приступать к рукоделке.
Жду твоих фотографий. Сейчас побегу докупать ниточки и буду приступать к рукоделке.
для Abigal
Наташенька, привет! Как настроение? С подарком определилась, теперь все закажу и начну...
для синей птички
Привет, долго не писала, но я помню о тебе, работа продвигается. Из хотелок ничего не поменялось, ничего не приобрела?
для Ветрянки
Ийя, mamahobby, я тебе большую часть нерукодельной части собрала, надеюсь в процессе еще кое что добавится :-) Надеюсь, что они тебе понравятся. Осталось рукоделки закончить :-)
подарочек mamahobby
Викуля, привет:-) Я пробегом, соседку застала уже практически на выходе из дома на очередную гулянку:-)
Так что я тебе спешу просто сообщить, что я жива и здорова, что я тусуюсь у мамаН и буду дома только завтра после работы. Но я постараюсь завтра днем с работы вырваться к тебе:-)
Как у тебя дела? Как вы там с Мишаней отдыхаете? Что у вас нового и хорошего?
Так что я тебе спешу просто сообщить, что я жива и здорова, что я тусуюсь у мамаН и буду дома только завтра после работы. Но я постараюсь завтра днем с работы вырваться к тебе:-)
Как у тебя дела? Как вы там с Мишаней отдыхаете? Что у вас нового и хорошего?
Подарок! Я тебя жду и про тебя помню! Я сфотала чуточку запасов - это только на квартире маман, а сколько сокровищ припрятано у меня в квартире :) http://eva.ru/albumpage/306497/862463.htm
Катюша, ку-ку:) Соскучилась по мне? Как выходные? Чем занималась? Я кое-что уже заказала, теперь жду.
для Pingvavilka
Привет моя дорогая:-) Хорошей тебе недели:-) У меня еще вопросец возник,скажи тебе какие цветы нравится? Вот у тебя в хочушках букет ланартовский,тебе букетами нравится или можно просто веточкой например.И какие цветочки больше всего любишь?
подарок для Ta$ha
Привет, родная! Как выходные прошли? Плодотворно?
Как собираешься сегодня праздничный день провести? ;-)
Как собираешься сегодня праздничный день провести? ;-)
для Лексевны
Привет мое дорогое сокровище ! хорошей недельки тебе и спокойной работы!
надеюсь выходные прошли хорошо. как твое настроение?
а я вот вчера была в одном магазинчике и уже кое-чего для тебя спрятала в мою хомячную щёку.
надеюсь выходные прошли хорошо. как твое настроение?
а я вот вчера была в одном магазинчике и уже кое-чего для тебя спрятала в мою хомячную щёку.
вся Ларулина
Кто знает, тот поймёт. Я застыла с замиранием сердца и не дышу http://eva.ru/topic/203/2575475.htm
Природа привет! Я толстею и о тебе часто думаю! Как у тебя дела?
Природин
Ой как жаль, я не знала что правила поменялись ((( Хотела в весеннем поучаствовать ))
Приветик!!! Как дела? Извини что пропала немножечко!
для Julia V
Аллочка, куда ты пропала, наверное вышиваешь-вышиваешь:)
А ты могла бы показать свои запасы хомяка?
А ты могла бы показать свои запасы хомяка?
подарок printemps
Наташенька, здравствуй! Как твои делишки, как настроение? Как тебе погодка - мороз и солнце, день чудесный!!!! Весну уже чувствуешь?
подарочек для Dilsi
mamahobby, прости меня, я плохая собеседница, редко заглядываю :-(
Ты в Финляндию то едешь? Какая у вас погода? Не мерзнете?
Ты в Финляндию то едешь? Какая у вас погода? Не мерзнете?
подарочек mamahobby
Здравствуй!!!!!!! Дорогая моя! Надеюсь, Что тебе не очень грустилось без меня. Закрутилась, забегалась и только сейчас освободилась.
Как у тебя дела? Что нового в вышивальном плане? Как настроение? Говорят милиция станет полицией;). Интересно, а что-то изменится из-за этого ?:)
Расскажи о себе, а то ничего про тебя не знаю :(. Только, что цветочки не хочешь. Не хочешь все цветочки или определенные?
Как у тебя дела? Что нового в вышивальном плане? Как настроение? Говорят милиция станет полицией;). Интересно, а что-то изменится из-за этого ?:)
Расскажи о себе, а то ничего про тебя не знаю :(. Только, что цветочки не хочешь. Не хочешь все цветочки или определенные?
to Bonfita
Оленька, какая ты молодец-такой хороший подарочек сотворила в минике-прелесть просто))
А у меня есть вопросиков несколько мааааленьких совсем :) Мне тут рассказали по секрету,что ты увлекаешься посткроссингом) Ты их куда складываешь на хранение? и еще.. чай или кофе? ;)
А у меня есть вопросиков несколько мааааленьких совсем :) Мне тут рассказали по секрету,что ты увлекаешься посткроссингом) Ты их куда складываешь на хранение? и еще.. чай или кофе? ;)
Anonymous
Галочка, прости меня, редиску, что так редко появляюсь и мало с тобой общаюсь! :( готовлю тебе подарочек в перерывах между работой... Очень хочется не затягивать с отправкой, поскольку есть такая чуйка, что дальше работы будет еще больше...
для La_Elegance
Доброе утро! У меня опять вопросик к тебе- а сынулю чем можно порадовать? Что он любит?
для Лексевны
Доброе утречко!
как ты сегодня себя чувствуешь? голова прошла?
а у нас морозы все крепчают и крепчают. я сегодня пока дождалась автобуса, чуть дуба не дала.
и еще у меня такое сонное состояние, как у мишки. хочется забиться в берлогу и спать... спать...
вчера весь вечер разбирала то, что мне курьер привез. наконец-то приступлю!
как ты сегодня себя чувствуешь? голова прошла?
а у нас морозы все крепчают и крепчают. я сегодня пока дождалась автобуса, чуть дуба не дала.
и еще у меня такое сонное состояние, как у мишки. хочется забиться в берлогу и спать... спать...
вчера весь вечер разбирала то, что мне курьер привез. наконец-то приступлю!
вся Ларулина
Приветики:-) Как ты сегодня материалы получала? Ничего не отморозила? Как мизинчик себя чуЙствует? А я вот принеслась на работу и сразу тебе решила написать,пока меня работой не придавило:-)
Ты мне вчера так здорово помогла,я окончательно определилась чем тебя одарить;-) Но вот ниточками закупаться буду после морозов,лана? Решу пока на какой канве творить буду:think Миник я уже закончила,все мои мысли о тебе:-)
Наверно в детских воспоминаниях у всех есть кошечки или собачки:-) Сегодня мой котейка прям сама ласковость:-) хоть из дома не выходи
Ты мне вчера так здорово помогла,я окончательно определилась чем тебя одарить;-) Но вот ниточками закупаться буду после морозов,лана? Решу пока на какой канве творить буду:think Миник я уже закончила,все мои мысли о тебе:-)
Наверно в детских воспоминаниях у всех есть кошечки или собачки:-) Сегодня мой котейка прям сама ласковость:-) хоть из дома не выходи
жужа для Ta$ha
Переберусь немножечко ниже :)
Леночка, как прошёл у тебя день? Какие планы на выходные?
Сижу изучаю твои хочушки. Это здорово, когда их много! :) Рукоделочка черепашьими шажочками продвигается. Да, хотела тебя спросить. Рукоделочку лучше оформить или ты сама любишь оформлять? И если оформить, то расскажи ненможко про свой интерьер. Цвет, стиль :) Ну или может просто пожелания какие-то есть? Я оформляльщик так себе. Поэтому мне нужно время чтобы что-то приемлимое вышло ;)
А чаёчки я разные люблю. По настроению. Но чаще всего пью обычный самый - чёрный китайский :) Летом зелёный люблю. Очень люблю с горными травками. Родители из отпуска с гор всегда стараются привезти душицу, чебрец, зверобой, рододендрон. А ты какие чаи любишь?
Леночка, как прошёл у тебя день? Какие планы на выходные?
Сижу изучаю твои хочушки. Это здорово, когда их много! :) Рукоделочка черепашьими шажочками продвигается. Да, хотела тебя спросить. Рукоделочку лучше оформить или ты сама любишь оформлять? И если оформить, то расскажи ненможко про свой интерьер. Цвет, стиль :) Ну или может просто пожелания какие-то есть? Я оформляльщик так себе. Поэтому мне нужно время чтобы что-то приемлимое вышло ;)
А чаёчки я разные люблю. По настроению. Но чаще всего пью обычный самый - чёрный китайский :) Летом зелёный люблю. Очень люблю с горными травками. Родители из отпуска с гор всегда стараются привезти душицу, чебрец, зверобой, рододендрон. А ты какие чаи любишь?
подарка для Ёл@
Катюша, привет! Как твои дела, как настроение? Я в ожидании посылочки с рукоделкой, она пока не пришла. Может конечно, завтра придёт, очень надеюсь. Очень уже хочется начать вышивать для тебя рукоделочку. Как у вас погодка? У нас такие морозы грянули, бррр жуть, сегодня даже машина не завелась :-)
для Aredhel
Привет, Ирочка:)
Как твои дела? Как настроение? Не болеешь?
Я потихонечку ваяю рукоделочку для тебя:) Уже знаю какими вкусняшками тебя порадовать:) и деток твоих, и хотелки уже лежат в пакетике, ждут. Так что подарочек уже полностью в голове собралася воедино:)
Как твои дела? Как настроение? Не болеешь?
Я потихонечку ваяю рукоделочку для тебя:) Уже знаю какими вкусняшками тебя порадовать:) и деток твоих, и хотелки уже лежат в пакетике, ждут. Так что подарочек уже полностью в голове собралася воедино:)
Для belk@
Приглашаю всех в новый топ: http://eva.ru/topic/71/2581498.htm
новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения