88
Мои девочки (хваст)
Ну вот я ее и оформила.Девочки как я ее люблю.эту вышивку в смысле.Я прям могла просто сидеть и любоваться на картинку,вместо вышивания.Со мной такое впервые.Все предыдущие вышивки нравились,но до "зависания" над ними не доходила никогда.
оформление так себе.вообщем как всегда-пока багет выбираешь все супер,как получаешь на руки что-то да смущает.но вроде уже присмотрелась...и очень хорошо гармонирует с телевизором(я ее хочу повесить на самое видное место-над телеком).так что посмотрим.Вообщем всех просим:
http://eva.ru/albumpage/51517/861136.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот я ее и оформила.Девочки как я ее люблю.эту вышивку в смысле.Я прям могла просто сидеть и любоваться на картинку,вместо вышивания.Со мной такое впервые.Все предыдущие вышивки нравились,но до "зависания" над ними не доходила никогда.
оформление так себе.вообщем как всегда-пока багет выбираешь все супер,как получаешь на руки что-то да смущает.но вроде уже присмотрелась...и очень хорошо гармонирует с телевизором(я ее хочу повесить на самое видное место-над телеком).так что посмотрим.Вообщем всех просим:
Ириш, замечательно получилось. Все гармонично, работа на виду, оформление не давит! Молодчина, наслаждайся.
Понравилось! Чем Вам оформление не угодило? По-моему, все гармонично смотрится.
Интересный сюжет :) Отличная работа =D>
Очень красиво и оформление замечательное!!!!
Очень трогательная работа! Поздравляю с завершением!
Красивая вышивка и оформление тоже. Действительно любуешься.
Теперь они мне нравятся еще больше:)!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Какая умильная картинка!!!! Ирочка, какая прелесть!!! Понимаю, почему ты в нее влюбилась))))) Оформление очень хорошее, очень сюда подходит. Все правда супер!!!
очень понравилась картина
По-моему,оформление то что нужно!Замечательная картика!Я такую же недавно купила подружке.Она племяшке будет вышивать)Спасибо за показ!
Ириш, замечательное оформление! а сама работа действительно приковывает взгляд - оторваться невозможно! все здорово получилось, молодчина
Классные какие, милые!.. А мне оформление очень понравилось, по-моему, очень подходит!
Очень симпатично! Долго вышивали?
ой, какая замечательная картина получилась, поздравляю
Очень красиво!!!
И мне оформление очень понравилось! Суперская картина получилась!
Очень оригинально, лошадка как живая!
Очень красиво и трогательно :)
такая нежная!
Замечательная вышивка, очень трогательно и нежно!!!
здорово, вроде простой сюжет, но так эмоционально.. правда, глаз не оторвать:)
Мммм, какая красота !!!! Обожаю лошадей ! Очень интересная и приятная глазу работа и оформление ! Умница ! Чья это разработка ? Не отказалась бы от такой тоже :-)
О-о-о! Чудесно! Особенно лошадка - как живая!!!
красотень какая! полный восторг!!
Красиво очень!!!
очень понравилось!!!!!!
Приятная работа, спасибо за показ!
Прекрасная работа и оформление!
Интересная вышивка, я такую не встречала еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения