723
Водопровод -13
Пока тот не прорвался окончательно :)
Предыдущий http://eva.ru/topic/71/2565720.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем разговор. Сегодня я взялась за многостродальный гобелен и понимаю, что колупаться долго с ним буду, крестик, безусловно, я люблю больше. Йех, но доделать надо.
Я все про Риолис :)
несколько сканов из нового каталога
Климт с золотом и бисером, вышивается шерстью)

Ретро-авто-мобиль

Собор в Барселоне :) по моему просто огромный куличик у них получился)

Прототип :)

несколько сканов из нового каталога
Климт с золотом и бисером, вышивается шерстью)

Ретро-авто-мобиль
Собор в Барселоне :) по моему просто огромный куличик у них получился)
Прототип :)
Аличка, не успела Вам написать в том топике, уже сюда прыгнули, хотела поздравить с праздником 14 февраля и с таким чудесным подарком, молодчинки!
Праздник удался на славу!!!
Жду с нетерпением когда похвастаетесь на фото :)
Праздник удался на славу!!!
Жду с нетерпением когда похвастаетесь на фото :)
Рыба Пила, как здорово что тебе подарили Мэги, поздравляю, у меня тоже на эту картинку глаз лежит :)
Леночка (Акела) и Женюльчик (Феечка) а еще Сашуля, (Томкэт) и Сашенька (Missgreatest) срочно нужны отчетики, у меня вдохновение начинает улетать :((((
Девочки, не успела поблагодарить за советы в прошлом водопроводе. По поводу как поздравить мужчин с 23-м февраля. все прочитала и решила, что Штолле - это то что надо!!! стопудово. СПАСИБО!
более того, одна из точек наодится прямо по пути на работу. Офигеть! )))))))
более того, одна из точек наодится прямо по пути на работу. Офигеть! )))))))
Люди! никто не знает, куда Ёла подевалась? уже который день жду ее в мини-ОП, и тишина. С ней все в порядке? Очень волнуюсь!
Подарочек для Ёл@
Лена (LiloC) Я уже здесь :)
Продолжаем разговор :) А где интересно брать столбик из ветоши? Ветош это старая ветхая одежда наверное так?
Продолжаем разговор :) А где интересно брать столбик из ветоши? Ветош это старая ветхая одежда наверное так?
Викуля! тебе песТня: :evil
какое небо голубое!
мы не сторонники разбоя! :chr4
Все, песТня кончилась. :chr6 И поскольку ты не высказалась против, начала уже бОшки, целых 3 штуки глядят на меня пустыми глазницами :scared3 :scared3 :scared3 ... жуть :scared1 На ентом пока все, ниточки для бОшек кончились,надо покупать, так что расслабляюсь пока :tongue3
какое небо голубое!
мы не сторонники разбоя! :chr4
Все, песТня кончилась. :chr6 И поскольку ты не высказалась против, начала уже бОшки, целых 3 штуки глядят на меня пустыми глазницами :scared3 :scared3 :scared3 ... жуть :scared1 На ентом пока все, ниточки для бОшек кончились,надо покупать, так что расслабляюсь пока :tongue3
Эх, вышивка не идет, хоть кОтами похвастаюсь :)
Вот.
Вот.

Лена, Лена (акела) а где обещанное вдохновление по воскресениям? :)))
А можно я сдесь похвастаюсь. Вчера не вышивалась и я сворганила такую собачку для дочки http://eva.ru/albumpage/144256/862675.htm
Дочка в восторге, даже спала с ней и постоянно говорила мне за нее спасибо, даже в садик хотела с ней пойти. Как же приятно в такие моменты что ты мама!
Дочка в восторге, даже спала с ней и постоянно говорила мне за нее спасибо, даже в садик хотела с ней пойти. Как же приятно в такие моменты что ты мама!
А я шкатулочку под рукодельные мелочи себе отдекупажила)))) не шедевр, сразу скажу, но миленько и аккуратненько получилось http://eva.ru/albumpage/132328/845645.htm
Давайте порассуждаем. В фильме "Гусарская баллада" Шурочка Азарова вышивает цветочки, в фильме "Дуэнья" главная героиня вышивает огромный гобелен. Но нигде не видно схем, по которым делается вышивка. Это такой красивый ход для фильмов или на самом деле в стародавние времена вышивали по наитию, без схем...
А я сегодня впервые ездила за рулем в городе, правда с инструктором, но все же приятно. Все обошлось без приключений и довольно благополучно:)
А я купила испорченные конфеты. И вот какая мысль меня посетила: если бы все конфеты были такими, то я бы точно похудела. А ведь фиг тебе, дорогая Лена. Вернулась, не поленилась. Продавец съела одну, типа - все нормально. Но через 30 сек выплюнула. и ведь вот что самое ужасное - забрала мои обратно и дала другие, предварительно прям силой впихнув в меня одну на "попробовать". Вот куда деваться, придется жрать ... (домой не покупаем, это чисто на работе чайку попить.)
Ну вот я покрасила рыб, плохо у меня с этим, остальные еще лежат http://eva.ru/albumpage/126441/848353.htm
А еще навязала жгутов из бисера, уже 8 штук подряд, остановиться не могу http://eva.ru/albumpage/126441/554015.htm их еще надо закончить, либо сшить, либо сделать крепеж
Девочки, помогите пожалуйста 4 фото уменьшить (пришлю по почте), а то больше 4 гб не принимает ева, а у меня есть что показать девочкам в мини оп (новый комп абсолютно голый, не на чем это сделать самой). jkmueyz@yandex.ru
Получила заряд хорошего настроения с утра-пораньше :):)
Огроменная стая птичек-свиристелей провожали нас с дочкой полдороги до сада. Огроменная - это даже мягко сказано, несколько тысяч птиц летали большущей тучей, облепляли провода и деревья перелетая с место на место. Сначала подумали что это воробьи, ан нет :) Подпустили к себе довольно близко и позволили рассмотреть свои хохолки и каемочки на хвостах

Красивенные! И дух захватывает от такого количества!!!! Варюха даже забыла что рыдала от мороза полдороги :)))))
И значит - весна не за горами, свиристели предвестники весны :)
Огроменная стая птичек-свиристелей провожали нас с дочкой полдороги до сада. Огроменная - это даже мягко сказано, несколько тысяч птиц летали большущей тучей, облепляли провода и деревья перелетая с место на место. Сначала подумали что это воробьи, ан нет :) Подпустили к себе довольно близко и позволили рассмотреть свои хохолки и каемочки на хвостах

Красивенные! И дух захватывает от такого количества!!!! Варюха даже забыла что рыдала от мороза полдороги :)))))
И значит - весна не за горами, свиристели предвестники весны :)
14 февраля продолжается!
Сегодня пришел мой друг и собрал свой подарок)))
http://eva.ru/R1F6
и еще новую розу принес))
Сегодня пришел мой друг и собрал свой подарок)))
http://eva.ru/R1F6
и еще новую розу принес))
Сижу пиво пью - стресс снимаю:) Кто знает Москву, и ее дороги, тот меня поймет. Второй раз в городе и меня по таааким перекресткам-маршрутам инструктор провез (т.е я все же за рулем), что руки конечно не трясутся, но экстрим знатный. Пассажиром быть лееегче!!!
у нас сегодня -22 и ветер с ног сбивает. Жуть! Ребенка оставила дома, сама морально собираюсь духом пойти в больницу :( кто-нибудь еще замерзает?
Девочки, не знаете, совунья родила?
Пошла я на практику, хех. В общем, мне быстро дали понять, что я нихрена не знаю... Буду читать-читать-читать, спасибо, хоть сказали, что искать :) Но тетка такая ну очень основательная, большинство массажистов явно так не копают тему, так что буду стараться по мере сил брать с нее.
наша почта - это нечто!!!! 28 января заказала кое-чего в инете. 1 февраля на сайте инфа, что посылка в Донецке. выждала 2 дня, иду на почту - ничего нет. Через 2 дня иду опять - та же песня! Короче через день хожу вторую неделю. Успела другие посылки и журналы получить. Сегодня зашла на почту, но сказали опять НИ-ЧЕ-ГО. иду домой и что вы думаете я нашла в ящике??? ПОВТОРНОЕ уведомление! Посылка на почте с 4 февраля!!! Капец!
в общем получила посылочку и сразу сказала, что платить за хранение ничего не буду, пусть даже не мечтают!
фух, выховорилась!
в общем получила посылочку и сразу сказала, что платить за хранение ничего не буду, пусть даже не мечтают!
фух, выховорилась!
В продолжение предыдущего поста. Наша почта - это точно НЕЧТО. Я перед НГ писала жалобу по электронке почте России на потерянное отправление с указанием номера (как потом выяснилось, номер американский, у нас не отслеживается). Не прошло и года, а именно - полтора месяца, они мне письмо накатали, что у меня номер отправления неправильный и они его найти не могут))))))))
А я сегодня к Ларуле в гости на работу заезжала!!! Чай, шАкаладку съела, еще нагло захомячила бискорнюшку!)) Девоньки! Знаете какая она хорошая, славная, наша Ларуля? Прям как солнышко!!!
У меня завершился очередной вязальный этап :):):) http://eva.ru/albumpage/199463/790604.htm Из всего нижесвязанного поняла, что 2 одинаковые вещи вязать не задОрно как-то, даже если они из разных ниточек :) И в то же время - удовольствие :):):)
Эх, хотела на практику сегодня поехать, итак пропустили два дня в начале, вчера только первый день была - а фиг мне. Старший основательно расклеился, на дедушку не оставишь, да и младшего не отправлю в сад, хотя он не кашляет и нет соплей/температуры, но справа лимфоузел воспален, значит, как минимум горло у ребенка болит :(((
Буду звонить, просить перенести практику, но она вполне вправе отказать мне :(
До утра надеялась, что смогу поехать :(
Буду звонить, просить перенести практику, но она вполне вправе отказать мне :(
До утра надеялась, что смогу поехать :(
Мне наконец-то пришли рамочки с Севы!!!! А то я уже переживать начала -8 недель шли! Но зато они теперь со мной!!! УРА!!!
Пандовую подушку довышивала, овец всё, что смогла, вышила. Чем же еще себя знять до марта? (до совместного нимюшного процесса). Для Вики - глаза с бисером и правда тупнёво, точно как креветко. буду с фрузелками делать
Что же это такое? А? Мультик смешарики "Полоса везения" смотрели? Это про мой день. Осталась дома, думала, напишу - ого-го! Отвела ребенка в сад - пришла домой, соседи сломали снаружи замок от "предбанника" - ключ не вставить, звоню - не открывают. Палкой от мусоропровода, просунув ее в окошко двери почти под потолком кое-как открыла. Поставила макароны - 2л воды на 100г макарон, через 5 мин прихожу - воды нет, макароны сухие и пригорают себе. Села работать. Комп перезагрузился - все съехало. Внизу делают ремонт, все отрубило. И мои кухонные часы тоже! Ровно на час разница получилась - опоздала в сад за ребенком. Что еще???
Хотела спросить, кто нить собирается в ближайшие пару недель (26 февраля-1 марта) бабочку восточную шить? Хотелось бы обрести компанию.
А я вчера пошла на рынок... За продуктами... Вдруг вижу - вышивки висят, ниточки... Ну и не утерпела, подошла. Не проходить же мимо! И куупила, конечно же. Наборчик детский с тигрятами, фирма Искусница. Дочке к 8 марта :) Вышьет - подарит брату, он от тигров тащится :) И ко мне не будет приставать "что братишке подарить?" Воть. Так что теперь меня и за продуктами отпускать опасно, такой уж я хомячище :) :)
А я вчера урвала новый наборчик, у моего хомяка еще не было Золотого Руна :)))
А я тут на еве пролётом, заглянула ночью в один топик, там поминают Баронессу и хохочут.
Ну, я натура с тонкой душевнй организацией, при ПМС вообще вся из себя меня. Короче, рыдала сорок минут, встала утром с распухшей мордой и пошла убивать здесь аккаун. Типа жизнь моя поломатая.
А мне уже автор топика пояснила, что какая-то другая Баронесса ("Другой Иоанн Васильевич") "на глаз" по 5 тыщ оттенков подбирает и шарашит на свой лад известные дизайны.
Вобщем, отпустило, уф.
Очень уж я впечатлительная в свои почтенные года остаюсь:)
Ну, я натура с тонкой душевнй организацией, при ПМС вообще вся из себя меня. Короче, рыдала сорок минут, встала утром с распухшей мордой и пошла убивать здесь аккаун. Типа жизнь моя поломатая.
А мне уже автор топика пояснила, что какая-то другая Баронесса ("Другой Иоанн Васильевич") "на глаз" по 5 тыщ оттенков подбирает и шарашит на свой лад известные дизайны.
Вобщем, отпустило, уф.
Очень уж я впечатлительная в свои почтенные года остаюсь:)
приглашаю всех на хваст http://eva.ru/topic/71/2571399.htm?messageId=64349677
Сфоткала ножнички! велкам! http://eva.ru/albumpage/198021/845941.htm
Для всех девчат, моих вдохновителей приглашаю на отчет :)
Не по теме вышивки...
То, что наша почта работает по своим правилам - не секрет, по-моему, уже ни для кого :( У нас, оказывается, не только почта так работает. Родители купили билет в Москву - я увидела цену, чуть не лишилась дара речи... Чё происходит в этом мире??? Отпало желание куда-то, блин, ехать...
То, что наша почта работает по своим правилам - не секрет, по-моему, уже ни для кого :( У нас, оказывается, не только почта так работает. Родители купили билет в Москву - я увидела цену, чуть не лишилась дара речи... Чё происходит в этом мире??? Отпало желание куда-то, блин, ехать...
А я вон чего наварила. Вот интересно, я тут одна такая извращенка, покупаю апельсины ради корочки? Не, ну сами апельсины тоже едим, конечно, а вот корочки употребляю только я.

А мы с ребенком на выходных кормушку для птичек отдекупажили. Вот зацените http://eva.ru/R3kdG
Это был мой первый опыт работы с салфетками... кхм.. скажу я вам, толи у меня руки не от туда растут, то ли еще чего, но ровно эти салфетки не приклеиваются, у меня получилось все в складочку... Птицам то пофигу, но мне самой как-то не по себе. И вообще, эти салфетки к рукам клеятся больше, чем к основе.... Мож я чего не так делаю? Объясните, кто умеет, как добиться ровной поверхности, когда салфетку клеишь?
Это был мой первый опыт работы с салфетками... кхм.. скажу я вам, толи у меня руки не от туда растут, то ли еще чего, но ровно эти салфетки не приклеиваются, у меня получилось все в складочку... Птицам то пофигу, но мне самой как-то не по себе. И вообще, эти салфетки к рукам клеятся больше, чем к основе.... Мож я чего не так делаю? Объясните, кто умеет, как добиться ровной поверхности, когда салфетку клеишь?
эх...

А я! Я сегодня-таки забрала посылочку из Эстонии от Альбины, которую она передала мне еще в середине января! И у меня сегодня праздник:
http://eva.ru/albumpage/18702/705997.htm
А сладости лежали в мешочке из мешковины, на которой так славно можно будет вышить лентами...
Альбиша, спасибо!!!
http://eva.ru/albumpage/18702/705997.htm
А сладости лежали в мешочке из мешковины, на которой так славно можно будет вышить лентами...
Альбиша, спасибо!!!
Меня просто распирает от щастья и спина радуется http://eva.ru/albumpage/73199/865660.htm
Нам с Ксю продлили инвалидность на 1 год. Формально первичная установлена 24 декабря 2007 года (т.е. 6 дней) - так вот считают по годам: 2007 + 5 лет = 2012. А на деле первичная на год, вторичная на 2, и эта на год... получается 4:)
Сама расклеилась, младший температурит... В общем, народ - откройте кто-нибудь новый топ, мне с таким настроением не очень хочется :(
Пойду пить вкусное вино, купленное для здоровья, и ждать звонка из Якитории :))
Пойду пить вкусное вино, купленное для здоровья, и ждать звонка из Якитории :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения