Про натяжку в багетке
Девочки, хочу поплакаться, года три назад оформила первый раз в багетке вышивку ЗР, натягивали там же, картину подарила бабушке мужа, бываем у нее редко. Сделали очень хорошо, я была в восторге. А тут ездили на выходные к бабушке и я решила присмотреться к вышивке, т.к. планирую в скором времени оформить еще две законченные работы, залезла на табуретку, смотрю, а она волнами внутри пошла, конечно из далека не видно, но если присмотреться вся набухшими волнами. Подскажите у кого подобное было или свое мнение, это вообще что, сам картон вспучило или вышивка сползает? По виду как будто всетаки картон, так как сама канва по прежнему достаточно ровненькая, но волнами(((
И можно тогда небольшой опросик: вы сами натягиваете или вам это делают в багетке??? Посоветуйте, что мне сделать то теперь, самой эти работы натянуть и только рамку заказать???
Спасибо!
И можно тогда небольшой опросик: вы сами натягиваете или вам это делают в багетке??? Посоветуйте, что мне сделать то теперь, самой эти работы натянуть и только рамку заказать???
Спасибо!
Вставляю в фоторамки, или заказываю конструктор с подложкой в багетке и собираю дома, очень удобно, обстоятельно все соберу, еще обычно в багетке ужасно грязные стекла, они их не моют перед сборкой, а я помою, вода черная стекает со стружками какими то..