540
ОП-22: Топ 4
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2542879.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2554717.htm
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2560799.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2564540.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2571379.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
Важно!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Девчонки, переношу в новый топ только сообщения без ответов, так что не обижайтесь, пожалуйста, если не найдёте в новом топе своих сообщений :) Очень долго читать всё-всё, думаю, вы меня поймёте ;)
Привет Наташ:-)Как проходят выходные? В домашних заботах? Я сегодня даже из дома не вышла,всё плохочу и хлопочу.
для Ta$ha
mamahobby, как выходные начались? :-)
Давай поговорим о фотоальбомах :-). Они у вас есть? У каждого свой?
Из моих успехов: я успела немного повышивать, но очень мало, хочется побольше, но времени не так много :-(
Давай поговорим о фотоальбомах :-). Они у вас есть? У каждого свой?
Из моих успехов: я успела немного повышивать, но очень мало, хочется побольше, но времени не так много :-(
подарочек mamahobby
Привет подарочек мой,дорогой.Не успела ответить тебе,топик закрыли.Выходной проходит очень насыщенно,ездили за подарками к 23.Не смотря на холод выползли из дома. Проездили весь день практически,а еще я купила банки,буду декупажить в подарки на 8 марта.Уже загрунтовала,осталось определиться с фоном и салфетками.А еще купила кашпо для себя,опять же декупажить собираюсь.Короче олень мой сегодня в стойле отдыхает от меня.
Привет! не переместили мое сообщение-хорошо,что заметила :) а что за идейку тебе Оля подсказала? подклишься? слухай, я тут немножко озадачилась.. ты можешь мне немножко про цвета сказать? какой твой любимый цвет? и какая цветовая гамма на кухне? А то я тут кое-что придумала.. но вот цвет критичен :)
подарочек Польке
Леночка, привет!
Как проходят выходные? Надеюсь настроение лучше стало? Что у тебя случилось? Смотри какое солнышко на улице! Весна не за горами!
Ты мне про чай так и не рассказала ;) Какой чаёк ты любишь?
Как проходят выходные? Надеюсь настроение лучше стало? Что у тебя случилось? Смотри какое солнышко на улице! Весна не за горами!
Ты мне про чай так и не рассказала ;) Какой чаёк ты любишь?
подарка для Ёл@
Приветик! Я тут специально не высовываюсь - даю возможность тебе принять заслуженные лавры :). Подарочек еще не в багетке - мастер заболела, ждем-с! А сдавать, чтоб у них валялось, не хочу. Вторая рукоделочка-крошка в процессе. Что у тебя нового?
подарка Вассы
Привет, моя дорогая Катенка! как настроение??????? Надеюсь получше? Что происходит в жизни? Как девочки?
У меня работа пока стоит, но я уже определилась и с рукоделкой, и с нерукоделкой. Ты ведь не планируешь что-то из хочушек купить в ближайшее время?
У меня работа пока стоит, но я уже определилась и с рукоделкой, и с нерукоделкой. Ты ведь не планируешь что-то из хочушек купить в ближайшее время?
Для моей Катёнка и три девчонки
Подарочек моя, приветик! :)
куда приспособить кривульку ты спрашиваешь? :) Куда угодно - брелочками на ключики, подвесочкой на любой предмет интерьера, который позволяет это сделать, в машину, на сумку :) На цветочек (если имеется подходящее деревце))) Вот единственное для чего мне жаль кривульку - использовать по назначчению - игольницей :) :) :) Они же такие миленькие, как можно их иголками тыкать? :) :) :)
Еще я набивала бискорню бобами, чтобы Мишка жмакал :) вот он давил её! Да и взрослым понравилось - антистресс жмакалка)))) естественно неоднократно Миша её искупал))) бобы там видимо скукожились, т.к. она стала по свободнее))))
Хотела пару раз выкинуть, да Дима жалеет пока её)))
куда приспособить кривульку ты спрашиваешь? :) Куда угодно - брелочками на ключики, подвесочкой на любой предмет интерьера, который позволяет это сделать, в машину, на сумку :) На цветочек (если имеется подходящее деревце))) Вот единственное для чего мне жаль кривульку - использовать по назначчению - игольницей :) :) :) Они же такие миленькие, как можно их иголками тыкать? :) :) :)
Еще я набивала бискорню бобами, чтобы Мишка жмакал :) вот он давил её! Да и взрослым понравилось - антистресс жмакалка)))) естественно неоднократно Миша её искупал))) бобы там видимо скукожились, т.к. она стала по свободнее))))
Хотела пару раз выкинуть, да Дима жалеет пока её)))
Приветик! Я тебя жду!
для Алиник
Привет Светлана! как прошли выходные? Вы там не замерзли???
для МаМаруси
Натуся, приветик! :)
Как у тебя прошли выходные? :) Как настроение ? :)
Погода лучше стала? :) У нас на выходных было потепление до -11-12, такое чувство, что всё вокруг таит :)
С компутером понятно :) Мультики смотрят, есть любимые? :)
А муж чем-нибудь увлекается? :)
У вас какие-нибудь семейные традиции имеются?
Какое у тебя любимое время года? :) А любимый цвет есть?
А фрукт?
Как у тебя прошли выходные? :) Как настроение ? :)
Погода лучше стала? :) У нас на выходных было потепление до -11-12, такое чувство, что всё вокруг таит :)
С компутером понятно :) Мультики смотрят, есть любимые? :)
А муж чем-нибудь увлекается? :)
У вас какие-нибудь семейные традиции имеются?
Какое у тебя любимое время года? :) А любимый цвет есть?
А фрукт?
Натали (tinitolkaj)
Привет Наташ:-) Хорошей тебе недели:-)
для Ta$ha
Ларочка, привет!
как ты поживаешь свет моих очей?
как выходные? я смотрю ты уже вовсю готовишься к 8му марта?
а у меня беда небольшая. вчера мои два троглодита-собакены сгрызли, точнее пожевали два цвета из процесса рукоделочки. сегодня поеду докупать. надеюсь, что в единственном месте, где продаются ниточки эти - они будут.
как ты поживаешь свет моих очей?
как выходные? я смотрю ты уже вовсю готовишься к 8му марта?
а у меня беда небольшая. вчера мои два троглодита-собакены сгрызли, точнее пожевали два цвета из процесса рукоделочки. сегодня поеду докупать. надеюсь, что в единственном месте, где продаются ниточки эти - они будут.
вся Ларулина
Катюша, привет! Как вы поживаете? Наша дочурка сегодня наконец пошла в садик. Утром проснулась раньше обычного и сразу стала подгонять папу ;-) А я впервые за 2 месяца осталась дома одна, какая благодать, я даже отдохнула и наконец то выспалась :-). Посылочка с рукоделкой пока не пришла, очень надеюсь, что на этой неделе я её всё таки получу. Желаю тебе хорошей и плодотворной недели! Твой подарок
для Aredhel
Привет, Катюш! Морозы крепчают. Как ты? Не мерзнешь? Ты у меня такая заядлая путешественница-расскажи где была? Очень интересно. В Израиль случаем не ездила?
для Pingvavilki
mamahobby, доброе утро :-) Не смогла ли ты посчитать клеточки на канве для шляпочек? Сколько их получается на 10 см? :oops А то я тут запуталась. Хочу сегодня начать. У меня канва отрезная и я уже не помню какая из них какая :-)
подарочек mamahobby
Аллочка, привет, как дела?
Я начала основную рукоделку, надо поехать ниточки докупить, но вчера не удержалась, нашла один цвет в запасах и начала вышивать. Очень надеюсь, что тебе понравится :)
Я начала основную рукоделку, надо поехать ниточки докупить, но вчера не удержалась, нашла один цвет в запасах и начала вышивать. Очень надеюсь, что тебе понравится :)
лодарок printemps
Приветик! Как твои дела? Когда у мелких дни рождения? А я вся в предвкушении 8 марта! Просто жуть как хочется подарков!!! Хочу тебя обрадовать - рукоделочка продвигается очень и очень быстро, меня так увлек этот морской пейзаж, уже и вязалки свои забросила!
подарка для Julia V
Привет, дорогая моя! Поздравляю твоих мужчин с праздником! Пусть они тебя носят на руках- и никогда не огорчают!!!
для Лексевны
Галочка, приветик :)) я тут вся довольная от процесса ;) и рычу в ожидании посылки - задерживают, редиски!!!
для La_Elegance
Привет природа! У меня уже растет брюхо! набивается разными малыми разностями и вообще штуками :) Как твои мальчишки поживают? Как ты там сама - не мерзнешь?
Природин Подарок
Натуль, привет! Как детки? Как настроение? Чувствуется приближение весны? А когда у тебя ДР? Я что-то пропустила :)?
для синей птицы
В бою незримом каждый день
ЗАЩИТНИЦА Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!!
ЗАЩИТНИЦА Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!!
Привет мой подарочек!!! Я в основном вышиваю подбором. Ну с каждым разом убеждаюсь, что набором лучше. там нитки не совпадут, то их нет в продаже...Но почему то не люблю животных, не знаю почему...
Подарочек мой, здравствуй:) Как поживаешь? Не болеешь? А то я немного переживаю.. ты совсем редко даешь о себе знать.
Танюшка, здравствуй! Как твои дела?
Рукоделочка для тебя неторопливо вышивается, а мысли тянуться уже к вариантам воплощения следующей задумки:) Пробежалась в поисках литературы по вышивке и поняла, что почти потерялась. Я теряюсь перед большим выбором. Может ты меня направишь, подсказав, что больше всего тебе сейчас будет интересно?
Рукоделочка для тебя неторопливо вышивается, а мысли тянуться уже к вариантам воплощения следующей задумки:) Пробежалась в поисках литературы по вышивке и поняла, что почти потерялась. Я теряюсь перед большим выбором. Может ты меня направишь, подсказав, что больше всего тебе сейчас будет интересно?
подарок для Abigal
Леночка, привет!
Сорри что так долго не появлялась, заморочились с ремонтом, и вообще юезвылазно пропадаю среди клея обоев и всего такого прочего, но про тебя не забываю ни на минуту. В сундучек собираю подарки для тебя, и рукоделочка не заставит себя ждать:)))Как твои дела? как соревнования, уже прошли или только предстоят?
Сорри что так долго не появлялась, заморочились с ремонтом, и вообще юезвылазно пропадаю среди клея обоев и всего такого прочего, но про тебя не забываю ни на минуту. В сундучек собираю подарки для тебя, и рукоделочка не заставит себя ждать:)))Как твои дела? как соревнования, уже прошли или только предстоят?
Подарка для Леньтя
подарочек мой! ауууу...
перебралась сюда, а то вдруг ты меня там не заметила
Привет-привет!
мне еще не работается у на же с тобой приличная разница во времени. я сейчас только вот всталла, пью чаёк с бутербродиками и буду собираться на работу
а на работу так не хочется. правда я и вчера работала.. жизнь такая
как вчера отметили? а мы не отмечали, так как оба на работе были. а вечером уже сил не было. да и не особо то этот праздник отмечаем.
ты там держись, так как осталось поработать полтора дня примерно и снова вызодные.
правда мне уже становится тяжко, так как следующую неделю работать целых 6 дней....ужасужасужаснах!
Привет-привет!
мне еще не работается у на же с тобой приличная разница во времени. я сейчас только вот всталла, пью чаёк с бутербродиками и буду собираться на работу
а на работу так не хочется. правда я и вчера работала.. жизнь такая
как вчера отметили? а мы не отмечали, так как оба на работе были. а вечером уже сил не было. да и не особо то этот праздник отмечаем.
ты там держись, так как осталось поработать полтора дня примерно и снова вызодные.
правда мне уже становится тяжко, так как следующую неделю работать целых 6 дней....ужасужасужаснах!
вся Ларулина
Привет,Наташенька,радость моя:-) Как тебе сегодня работалось? А у меня инета не было на работе,что-то с сетями,вот примчалась домой и тут же к тебе,не потеряла ли меня:-) Как настроение,как в гости сходили?
для Ta$ha
Девочки, я в инет выхожу редко сейчас, поэтому попрошу никого не паниковать, если я срочно понадоблюсь ;) Я частично пропаду на недельку с небольшим, я уже на чемоданах - уезжаю домой к мужу, поэтому меня не теряйте ;) Как только смогу - выйду но связь, но до воскресенья постараюсь к вам заглядывать ;)
Привет, Василина! Как дела твои? Чем мужчин своих поздравляла на работе и дома? Я пока в простое - ковыряю понемногу вторую рукоделочку, тоже маленькую, до багетки так и не доехала, мастер все никак не выйдет. Но ты не переживай, рука на пульсе, хоть и отправить раньше апреля точно не получится. Что новенького ты вышиваешь? После такого шедевра даже не знаю, за что можно взяться!
подарка Вассы
Ёлочка, аууууууу! Ты где? У тебя всё в порядке?
подарка для Ёл@
Катюшка, прювет! Мы приболели немного(ребенок). Сопли, кашель. Но нам все как с гуся вода:) Идем дальше, и даже просим поставить горчичники:)
Я сегодня вышивала вышивала, а вечером поняла, что пороть надо:( Вот так не внимательно подошла к делу. Так обидно. Но все же хорошо, что заметила. Иначе...
Что у тебя?
Я сегодня вышивала вышивала, а вечером поняла, что пороть надо:( Вот так не внимательно подошла к делу. Так обидно. Но все же хорошо, что заметила. Иначе...
Что у тебя?
для pingvavilkи
mamahobby, как выходные прошли? Мне повышиваться почти не удалось :-( Пытаюсь наверстать упущенное :-)
подарочек mamahobby
Вика, я тут, привет:party2
Конечно ради 4 моточков нет смысла заказ делать, проще купить под рукой. Я просто почему-то поняла, что тебе аж 11 цветов не хватает.
Я протягиваю ниточку на изнанке поперек рядов и получается такая полосочка сзади. Ну как ты и написала:-)
Время-то конечно это занимает (это я про закрепление нити), а еще время отбирает вдевание нитки в иголку;-)
А у меня торшер около дивана, вот я под ним и стараюсь вышивать, вроде пока нормально вышивается - света хватает. А вот в ванную я еще с пяльцами не заглядывала, хотя нет: один раз решила полежать в ванной, погрется, расслабится и повышивать, в итоге прошила 10 крестиков и поняла, что меня так расслабляет и плющит, что я не могу пяльцы в руках над водой держать:-) Вообщем я эту затею оставила:-)
Цветы...цветы... я все люблю:-) Люблю розы, пионы, ромашки, гладиолусы, сирень, но вот к тюльпанам испытываю настоящий трепет. Мне муж весной всегда дарит тюльпаны,т.к. они для меня ассоциация весны, тепла:-)
А остальные цветы все люблю, потому что у меня мама и бабушка цветоводы, они все эти цветы выращивают каждый год на даче:-)
Конечно ради 4 моточков нет смысла заказ делать, проще купить под рукой. Я просто почему-то поняла, что тебе аж 11 цветов не хватает.
Я протягиваю ниточку на изнанке поперек рядов и получается такая полосочка сзади. Ну как ты и написала:-)
Время-то конечно это занимает (это я про закрепление нити), а еще время отбирает вдевание нитки в иголку;-)
А у меня торшер около дивана, вот я под ним и стараюсь вышивать, вроде пока нормально вышивается - света хватает. А вот в ванную я еще с пяльцами не заглядывала, хотя нет: один раз решила полежать в ванной, погрется, расслабится и повышивать, в итоге прошила 10 крестиков и поняла, что меня так расслабляет и плющит, что я не могу пяльцы в руках над водой держать:-) Вообщем я эту затею оставила:-)
Цветы...цветы... я все люблю:-) Люблю розы, пионы, ромашки, гладиолусы, сирень, но вот к тюльпанам испытываю настоящий трепет. Мне муж весной всегда дарит тюльпаны,т.к. они для меня ассоциация весны, тепла:-)
А остальные цветы все люблю, потому что у меня мама и бабушка цветоводы, они все эти цветы выращивают каждый год на даче:-)
ЕжеВичная подарка
Аллочка, привет!
Как твои дела и здоровье?
Мое отвратительное, 2 дня лежала пластом на диване с температурой, снглдян вроде лучше себя чувствую.
Как твои дела и здоровье?
Мое отвратительное, 2 дня лежала пластом на диване с температурой, снглдян вроде лучше себя чувствую.
подарок printemps
а вот и я! рецептик записала тщательно и надеюсь в ближайшие дни все опробовать :) как только - сразу доложусь с отчетом :)
а еще, я тут, глядя на тебя, решила декупажем побаловаться :) сегодня поеду материалами закупаться нужными :)
а еще, я тут, глядя на тебя, решила декупажем побаловаться :) сегодня поеду материалами закупаться нужными :)
фся Ларулина
Катюша, привет! Как прошли выходные? Как Женечка? У меня пока всё тихо, посылочки с рукоделкой пока нет, надеюсь скоро придёт. Я уже прикупила кое что вкусненькое для вас ;-). Расскажи мне немного про Женю, что он любит, о чём мечтает?
для Aredhel
Дорогушенька моя! Поздравляю тебя с масленицей! И урра! -завтра первый день весны! Клёвооооо! Накормила всех блинами? ;-)
для Лексевны
Утро доброе,моя хорошая :-) С первым днем весны тебя!Как твоя голова? Я две ночи уже не сплю,не знаю что со мной :-(
для Ta$ha
Леночка, добрый день! С первым днём весны тебя!
Ты не торопись с ниточками :) Я за два дня дошить не успею точно ;) Так что как сделаешь списочек, так пишите номерочки. Я прогулку по магазинам недельки через две планирую.
Как у тебя день проходит?
Ты не торопись с ниточками :) Я за два дня дошить не успею точно ;) Так что как сделаешь списочек, так пишите номерочки. Я прогулку по магазинам недельки через две планирую.
Как у тебя день проходит?
подарка для Ёл@
Василин!!!! Завтра-таки еду в багетку, мастер наконец-то вышла, заберет мою крошку-малышку. И еще - все мои задумки перевернул вчерашний случайный заход в магазин. Вот, все уже подобранное, спрятала и ... все кроме основной рукоделочки, будет другое! Самой странно, как все не по плану вышло. Надеюсь, будет еще лучше! Пообещай только на изнанку не часто заглядывать, ладно?
Кстати, а ты дочке подарки делаешь на 8 марта, или только мужчины вас балуют?
Кстати, а ты дочке подарки делаешь на 8 марта, или только мужчины вас балуют?
подарка Вассы
Подарочка, привет! С первым днем весны тебя! Как настроение-надеюсь,весеннее?)) А я с завтрашнего дня выползаю работать флористом в центр. начало рабочего дня-8.30 (жееесть для меня) окончание рабочего дня-в 21.00. В общем,до 8го марта и включительно буду пахать аки лошадко.
Как ты поживаешь?
Как ты поживаешь?
Оленька,привет! С первым днем весны тебя!!! Решила перебраться туда,где меня видней будет,писала тебе чуть выше-не заметила наверно) "Привет! А когда у тебя сессия? На кого учишься?
У меня более-менее) Очень хочу приступить ко второй рукоделке)) А зааавтра забираю свой заказик-там нерукодельное но твое-мечтательное)) ". В общем, я уже взялась за вторую рукоделку,а заказик для тебя уже забрала
Кстати, чтоб тебе больше хотелось-практичности или просто в рамочку? Вторую рукоделку пока вышиваю, но интересно-какие ты подарочки больше любишь-полезные или просто для красоты?
У меня более-менее) Очень хочу приступить ко второй рукоделке)) А зааавтра забираю свой заказик-там нерукодельное но твое-мечтательное)) ". В общем, я уже взялась за вторую рукоделку,а заказик для тебя уже забрала
Кстати, чтоб тебе больше хотелось-практичности или просто в рамочку? Вторую рукоделку пока вышиваю, но интересно-какие ты подарочки больше любишь-полезные или просто для красоты?
подарочек Польке
Вика, привет:-) Прости, что вчера пропала,т.к. на работе загрузили делами, а вечером семья потащила кино смотреть:-) Посмотрели фильм: "Я- четвертый". Фильм молодежный, интересный для одного просмотра:-)
А вы ходите в кино? Какие фильмы ты любишь?
Как у тебя дела? Как настроение? Какие планы на мартовские праздники?
А вы ходите в кино? Какие фильмы ты любишь?
Как у тебя дела? Как настроение? Какие планы на мартовские праздники?
ЕжеВичная подарка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения