88

Девочка в ромашках (хвастик)

Всем добрый день! Очень хочется показать наконец-то законченную работу. Вышито по родному набору Ланарте, размер примерно 35х45, основа - лен.
Первый мой опыт работы с Ланарте, впечатления просто прекрасные!!! Схема простая, никаких олдиночек и бэка... Просто праздник какой-то..
Будет подарена сестре, очень эта девочка похожа на нее в детстве.
Пожалуйста, заходите посмотреть, первые три фото на странице http://eva.ru/R1V1f

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Очень хочется показать наконец-то законченную работу. Вышито по родному набору Ланарте, размер примерно 35х45, основа - лен.
Первый мой опыт работы с Ланарте, впечатления просто прекрасные!!! Схема простая, никаких олдиночек и бэка... Просто праздник какой-то..
Будет подарена сестре, очень эта девочка похожа на нее в детстве.
Пожалуйста, заходите посмотреть, первые три фото на странице http://eva.ru/R1V1f
красивая работа, нежное оформление
Очень красивая девочка, прекрасная работа и замечательное оформление! Еще мне очень понравилось, как вы оформили маяк ;-)
Обожаю эту малышку :). Когда захожу в магазин рукоделия, всегда любуюсь, там висит готовая картина, как элемент дизайна, и всегда думаю: "вот была бы у меня доченька, я бы обязательно ее вышила" :). У вас очень красиво и аккуратно получилось, оформление удачное! Супер! Поздравляю с прекрасным результатом! А сестра знает чем будет одарена, или не догадывется?
мммм... до сих пор эта картина является одной из моих любимых, поздравляю, что и у Вас теперь есть такая красота!
Просто красота!
Очень красивая работа! Сколько времени заняла вышивка?
очень романтичная и нежная работа :) достойное оформление, поздравляю - отличный результат! :)
Нежнейший дизайн, такой милый и непосредственный. Очень красивый подарок получился.
Лена, работа классная!!!девочка такая романтичная)))оформление оч понра
Очень красивая работа! и оформление! Здорово!
Молодец! Красивая вышивка! И багет подходит! Да, отсутствие "одиночек" и бэка очень ценно!
Очень милая девочка! И оформление прекрасное
Очень нежная и трогательная работа) поздравляю!
Хорошая девчушка :) Я бы тоже так в ромашки завалилась бы с удовольствием :)
Хорошенькая девочка. Приоделась красиво :) Поздравляю с новоселкой ;)))
Очень милая девчушка. Картина - великолепная
Очень красивые у Вас работы!
Очень мне понравилась девочка! И оформили ее душевно! Поздравляю! :)
Какая же все-таки она хорошенькая, эта девочка в ромашках))))) Очень замечательно получилось, оформление очень удачное, такое легкое, летнее, свежее))))
Чудесная работа! Гармонично подобрано оформление. Поздравляю!
Очень лёгкая и воздушная работа получилась, милая малышка) Оформление очень мне нравится!
Ох, как чудесно! Замечательная вышивка и оформление! Как проработана схема - цвет лица у девочки чудесный, такие нежные переходы. Ланарте - молодцы!
Потрясающе нежная работа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения