247

Нимюшки: на первый-второй! (топ-сбор)

Девочки! Давайте ниже запишемся-пересчитаемся, кто будет участвовать, что будет вышивать и когда готов приступить. Ориентировочно стартуем 15-го.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Давайте ниже запишемся-пересчитаемся, кто будет участвовать, что будет вышивать и когда готов приступить. Ориентировочно стартуем 15-го.
как я к вам хочуууу,много чего хочу вышить,но у меня ОП по плану,если только совмещать
Хелп, переведите мне плиз у "парочки на грибах" что там надо. Я ж по импортному не умею :) Какую тряпочку покупать? С ниточками понятно. А ещё что-то понадобиться? Я ж не по набору в первый раз :) Сорри за серость :oops :oops :oops
А я пока злости на набор с лунатиками не накопила. Буду сидеть с шариками и пирожными на лавочке болельщиков. Кто со мной?
8. мадам Ворчун, "Дюймовочка". про 15-е это вы хорошо придумали, а то я как раз хотела просить отсрочки - не успела бы к 1 марта с текущей работой
jelena21 - я прямо вся такая в раздумьях :think кого начать - разложила блиноеда,парочку "пенсионеров" и яблокопёра - думаю, но к 15 как пионЭр готова ! :-)
9. Pchela 110. Ключ. Готовность 2\3:нитки куплены, мини-набор заказан и оплачен (храни господи моего мужа). К 15ому успеют ли с доставкой? Но как только, так сразу присоедининюсь.
10. Вышиваю парочку на грибе.
11 :)
Jelena21
Так соблазнительно присоединиться к компании. Я еще ни одной нимюхи не вышила. Не знаю, что выбрать. Нет ли у кого оркестра этого
http://www.casacenina.com/nimue/uilleann-pipe-kit.html

Или же кружки? Я тоже тогда к 15 марта соберусь.
Вышиваю Мерилин Монро, Вервацо
Буду 12-й :). Хочу Клюрикана, все материалы есть, но пока не готова, постараюсь созреть к середине марта :)
13? :-) это мне повезло! пьянь в кружке - моя мечта! тряпочка есть, нитки - почти есть (те что нет, можно купить)... Есть непонимание... там мохер нужен? какой? где в схеме это написано?
Девочки! Нас 13 уже! Кто будет 14-м??? налетай, не зевай!
14. Буду я. И выбор сам собой случился: яблокоперы. Выбрала их за то, что у меня, оказывается, все уже есть для них. А для остальных - надо бегать искать.Это для начала. За это время на оркестр соберусь.
Девушки, помогите советом. Я все про мохер. На шляпу то я купила черный - самый тонкий, что был в наших краях (а в наших краях только 1 магазин :) )
А вот что с рыбачком делать? ну нет у нас мохера цвета экрю, есть либо белый, либо топленое молоко - на что лучше заменить то?
И всё таки, кто какой лён выбрал для парочки на грибе? Вчера весь вечер решалась, так и не заказала %)
Ура! моя посылочка из Casa Cenina уже в Москве!! :) там бусинки-бубенчики,ниточки,тканюшка для нимюшек! как они быстро! :) и недели не прошло :)
риночка
Ура! А моя посылочка отправлена, но я уже жду!
Итак, нас уже 14 нимювыщивальщиц:
1. eny "Парочка старичков".
2. Сепулька "Блиноеды".
3. риночка: "Блиноеды" и другое.
4. AQUA "Парочка на грибе".
5. Lanka_M "Шляпа" и "Рыбачок".
6. MiniPooh "Почтальон".
7. Катёнка и девчонки. "Парочка на грибе".
8. мадам Ворчун, "Дюймовочка".
9. Pchela110 "Ключ".
10. Ваша Тётя "Парочка на грибе".
11. jelena21 "Парочка старичков".
12. bellаt "Клюрикан".
13. еще Lyly "Шляпа".
14. fru Jakobs "Яблокоперы".
Девоньки! А кто бы мне мог помочь приобрести наборчик в Casa Cenina, а то мою карту PayPal не принимает:(
Не могу понять, яблоко только я собралась вышивать?
Пришли первые бубенчики с casacenina. Вот спрашивается, нафига такое мне надо? Были бы медные, тогда - да. Это они сами такие предлагают вместо маленьких резных бусинок, а большие пришлют такие, как положено, ажурненькие. Странно. Но использовать их не буду. А еще скоро придут с нимюшного сайта бусины, посмотрим, что там предлагают. размер чуть больше клеточки, на фото немного исказилось.
Так размечать канву или не размечать - помогите опытнейшие вы наши!!! И если размечать, то маркером или все же нитками? Начиталась про неисчезнувшую разметку - теперь боюсь, вот.
девчи! До начала 5 дней! создаем отдельные папочки, помещаем туда картинку с намеченным дизайном. И кстати, надо выбрать типа организатора, за порядком чтобы следил, на вопросы отвечал, топы новые создавал и вообще, идейно вдохновлял. жаль, что из опытных нимюлюбителей не будет с нами никого. Но я надеюсь, они будут рядом, и если вдруг чего, то помогут-подскажут.
Предлагаем название совместному процессу!
я готова :)
Вчера хотела просто подготовить снапик (клипы сварить), ну и понеслось : канву натянула, разметила, ниточки разобрала и на органайзер развесила. Как бы теперь не сорваться на фальстарт раньше времени :)
PS страницу создала http://eva.ru/R4CYL
а я всё мишек ковыряю в усиленном режиме )))) но всё равно боюсь не успею за 5 дней. буду параллельно вышивать
риночка
Ура! ПРишла мне посылочка из Casa Cenina! только что с почты прибежала. бусинки оказались именно тем чем нужно! :) они медные и ооочень похожи на бубенчики :) так что у меня на все 4 дизайна есть ниточки,тканюшка и прочие аксы :)
ну и страничку создала :) http://eva.ru/R4DiL
Ура! Забрала сегодня всё для нимюшки своей :) Так что теперь я точно с вами!
Люди, я первый раз со льном. Расскажите, а как вы края ему обрабатываете, чтобы не сыпались?
Девочки, привет! А схемку можно у вас попросить? Вот не надо было, а теперь срочно почти приспичило ) Ищу самогонщиков. Скачала схемку в одном месте, но качество плохое очень.... Не обещаю, что присоединюсь к вам в компанию - у меня сроки растянутые - до 10 июня )))
Если есть схемка, киньте, пожалуйста, на почту ma6utka@mail.ru
Спасибо!!! ))))
НОВИНКУ видели? :))) http://nimue.fr/fr/nouveautes/a-fee-a-la-mesange.html
Классная, буду вышивать к своей малиновке :)
простите, мой номер 13, по этому куча глупых вопросов... я все по поводу пьяни в кружке... в схеме написано, что вышивать одной ниткой через две нитки, а это не рыхло будет? он же прозрачный получится... или нет? Профи, успокойте!
ну и еще один вопрос, я купила для кружки лен пятнистый, а куда его еще применить? все птички на однотонном...
У мну ещё вопросик. На упаковке (парочки на грибе) написано 21х30 см. Это размер самрй вышивки или канвы? Какой кусок резать-то? :)
Осталось 2 дня! Кто хочет быть с нами 15-ой??? присоединяйтесь - не стесняйтесь!
Показываю бусины с casacenina, они совсем маленькие оказались:
Девочки, ну посоветуйте. У меня для яблока заготовлен очень красивый лен сливочного цвета. Не знаю, тонировать его пятнами или нет, думала вымазать его типа кофе или луковой шелухой, чтобы именно разводы были. Но пока рука не поднялась. Советуйте, побыстрее, плиз!! Я тогда завтра его хорошенечко испорчу.
а между делом, уже 14 марта...
новый топ будет или сюда отписываемся об успехах?
А я не утерпела и стартовала :-) надеюсь никто не обидится... ну что сказать, я не в восторге... ничего не видно, тряпочка темная, нитки в одну очень прозрачные... может к концу и будет что-то понятно, а пока.... вообще ничего не видно! фотки в папочке в паспорте есть, лучше сфоткать не получается...
я прям балансирую на грани - успею или нет сегодня закончить текущий процесс. И распечатает или нет дорогой супруг мне схему. В общем, от этого зависит, начну я завтра или придется еще чуть-чуть подождать. А ведь уже не терпится! В общем, пошла доделывать свое кофейное дерево
Приглашаем в стартовый топ http://eva.ru/topic/71/2605510.htm
Дорогие модераторы, можно эту тему закрыть! спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения