468
ОП-22: Топ 5
Добро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2542879.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2554717.htm
Стартовый топ 1: http://eva.ru/topic/71/2560799.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/2564540.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/2571379.htm
Топ 4: http://eva.ru/topic/71/2581498.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем желающим в долгожданный 22-ой обмен подарками! :)
Торжественно открываем наш зимне-весенний ОП, всем желаем отличного настроения, моря положительных эмоций и новых знакомств!
В случае возникновения затруднений и проблем, о которых мне следует знать, а также вопросов, на которые я могу ответить, просьба сообщать следующими способами:
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
в личку
по-имейлу: oxana_sims@yahoo.com
по аське: 233-779-661
Всех благодарю за внимание к моим сообщениям и желаю интересного ОП!
/Оксана (mrssims)/
Важно!
Внимание всем участницам!
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
ДЕВОЧКИ! Пожалуйста, всегда проверяйте начало нового топа - я копирую сюда сообщения, на которые не было отвечено в предыдущем топе :)
Если чьи-то сообщения пропустила случайно - извините, дайте знать, и я всё исправлю. Диалоги не копирую, т.к. в самом первом сообщении есть ссылки на все топы, можно почитать там.
/Оксана (mrssims)/
из предыдущего топа
Желаю всем хорошего настроения, тёплой весенней погоды и солнечного настроения :) Не болейте! Кому понадоблюсь - пишите :) Заглядываю сюда каждый день ;)
Подарочка, приятных тебе выходных:-) Я тоже постараюсь в эти дни отдохнуть:-)
Ну ниточек конечно мне надо все к той же Севилье, но их там стока надааааа, что мне просить даже неудобно. Там ведь каждого цвета не по одному мотку нужнаааа:-(
У меня на Севилью пока ничего нет, кроме желание вышить эту картину;-) Так что если надо, то я могу конечно понаписать тебе список номеров со схемы, а ты уж сама решай какие, но сильно не усердствуй на этот счет ладнаааа?
Вот списочек номеров, если нужно:
3799, 310, 402, 3872, 3755, 3790, 300, 3756, 414, 543, 320, 704, 796, 367, 413, 317, 3776, 169, , 3855, 3827, 3325,762, 470, 798, 775, 817, 334, 301, 168, 842, 640, 762, 415, 349, 320, 319, 815
Я их и в паспорте повешу на всякий случай.
Ну ниточек конечно мне надо все к той же Севилье, но их там стока надааааа, что мне просить даже неудобно. Там ведь каждого цвета не по одному мотку нужнаааа:-(
У меня на Севилью пока ничего нет, кроме желание вышить эту картину;-) Так что если надо, то я могу конечно понаписать тебе список номеров со схемы, а ты уж сама решай какие, но сильно не усердствуй на этот счет ладнаааа?
Вот списочек номеров, если нужно:
3799, 310, 402, 3872, 3755, 3790, 300, 3756, 414, 543, 320, 704, 796, 367, 413, 317, 3776, 169, , 3855, 3827, 3325,762, 470, 798, 775, 817, 334, 301, 168, 842, 640, 762, 415, 349, 320, 319, 815
Я их и в паспорте повешу на всякий случай.
Подарочек, если что, я тут пробегала :-)
Подарочек, привет! Как проходят выходные? Как твои дела?
Наташа, приветик :) С наступающим тебя праздником весны :)
Как твое настроение? :) Погода у вас уже весенняя? :)
Ты на выставку планируешь ехать? :)
Как твое настроение? :) Погода у вас уже весенняя? :)
Ты на выставку планируешь ехать? :)
Наташа tinitolkaй
Подарочка моя :) как начались выходные ? :)
Еще раз с наступающим тебя)) Вазу проверила ? :) :) :)
Еще раз с наступающим тебя)) Вазу проверила ? :) :) :)
Доброй ночи леночка!
Поздравляю тебя с масленицей:)
Хотела извиниться, радко пишу, что то на этой недели сбои в нете были, провайдер подводит:(
Как твои дела? как настроение? Хватает времени на хобби?
Поздравляю тебя с масленицей:)
Хотела извиниться, радко пишу, что то на этой недели сбои в нете были, провайдер подводит:(
Как твои дела? как настроение? Хватает времени на хобби?
Подарок для Леньтя
Привет, Природа! Ура-Ура! Я перешел на заключительный - 4 лист рукоделки! Ура-ура! Так что скоро я к тебе уже припру! Извини, что редко пишу - я весь в делах и заботах :)
Природин Подарок
Ёлочка, доброе утро! Сегодня солнышко выглянуло :) Как у тебя выходные проходят?
У меня уже два подарочка для тебя лежат ;) И вышивка продвигается - четверть позади.
У меня уже два подарочка для тебя лежат ;) И вышивка продвигается - четверть позади.
подарка для Ёл@
Привет! С наступающим тебя праздником, дорогая! Женского счастья и исполнения мечты!
Как твои дела?
Как твои дела?
подарок для Алиник
Наташ,копирую сообщение,я выше писала:
Привет моя дорогая:-) Вот вырвалась к компу между кастрюлями так сказать:-) Большая молодец,что номерочки написала,я думала глядя на картинку,что их там гораздо больше,в смысле по количеству. Как проходят выходные?Как мужчины на работе поздравили? Я что-то в запарке,выспаться не получается,одна надежда на завтрашний день,может все таки высплюсь.Сегодня вечером еще на маникюр хочу вырваться,короче график выходных у меня плотный
Привет моя дорогая:-) Вот вырвалась к компу между кастрюлями так сказать:-) Большая молодец,что номерочки написала,я думала глядя на картинку,что их там гораздо больше,в смысле по количеству. Как проходят выходные?Как мужчины на работе поздравили? Я что-то в запарке,выспаться не получается,одна надежда на завтрашний день,может все таки высплюсь.Сегодня вечером еще на маникюр хочу вырваться,короче график выходных у меня плотный
подарок для Ta$ha
Сегодня, в день 8 Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Специально для Оксаны mrssims C.S. ....
Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишние праздники в году
(ОП я имею в виду).
Спасибо вам, волшебница вы наша!
:party2 :party2 :party2
Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишние праздники в году
(ОП я имею в виду).
Спасибо вам, волшебница вы наша!
:party2 :party2 :party2
Подарочек,поздравляю тебя моя дорогая!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки, Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
Желаю чтоб сбылись самые заветные желания!
Здоровья тебе,любви,везения!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки, Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
Желаю чтоб сбылись самые заветные желания!
Здоровья тебе,любви,везения!
Девочки мои дорогие с праздником!:-)
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Дорогая Василинка! Поздравляю тебя с днем 8 марта! Желаю тебе внутри оставаться нежной, а снаружи - сильной, как эти весенние цветы, которые сильнее снега и мороза...

подарка Вассы
С праздником тебя, моя дорогулечка!!!
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки.
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки.
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко.
Мы — женщины, а значит, совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев!
Я предлагаю тост за нас за КОРОЛЕВ!
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки.
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки.
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко.
Мы — женщины, а значит, совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев!
Я предлагаю тост за нас за КОРОЛЕВ!
для Лексевны
Уважаемая и дорогая Света!!! :) От всей души поздравляю тебя с 8 марта...
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
Подарок для МаМаруси
mamahobby, с красивым, весенним, женским праздником тебя и твоих дочурок!
подарочек mamahobby
Ёлочка, поздравляю тебя с праздником!!!
Весенним днем пусть улыбнется
Вам солнце в небе голубом.
Природа от зимы проснется,
Согретая его теплом.
Вновь радость в сердце проберется
Лучистым счастьем, сладким сном,
И теплый ветерок ворвется
Цветочным запахом в Ваш дом.
Весна пришла! И сердце бьется
В любви, в желании своем.
Весна! Весна пусть отзовется
В душе весельем и добром.
Весенним днем пусть улыбнется
Вам солнце в небе голубом.
Природа от зимы проснется,
Согретая его теплом.
Вновь радость в сердце проберется
Лучистым счастьем, сладким сном,
И теплый ветерок ворвется
Цветочным запахом в Ваш дом.
Весна пришла! И сердце бьется
В любви, в желании своем.
Весна! Весна пусть отзовется
В душе весельем и добром.
подарка для Ёл@
Здравствуй, солнце мое!!! С праздничком тебя нашим женским, весенним))))) Желаю быть всегда молодой, полной сил, радости, любви и хорошего настроения! Здоровья тебе и семье твоей, и большого большого счастья!!!!
подарочек Dilsi
Дорогая Катюша! С праздником весны и цветов тебя! Надеюсь, что в Красноярске хорошая погода и ты прекрасно проводишь время! А я в поте лица вояю:)Вроде конец уже виден. (Хотя я это тебе пишу уже в который раз:))
праздничный для pingvavilkи
Здравствуй моя Ларулечка!
С праздником Весны тебя! Крепкого тебе здоровья! Желаю счастья и любви! Ровных крестиков! :)
отличного настроения! :)
как праздники проходят? :)
С праздником Весны тебя! Крепкого тебе здоровья! Желаю счастья и любви! Ровных крестиков! :)
отличного настроения! :)
как праздники проходят? :)
вся Ларулина
Танюша! Поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником! Пусть каждый день приносит тебе радость и счастье, пусть твои мужчины носят тебя на руках! Счастья тебе и любви!!!
подарочек ТатьяныП
Татьяна, милая, прекрасная, неповторимая, поздравляю тебя с праздником весны!!!:-* Хочу, чтобы ты наслаждалась весной, вниманием, каждой минутой твоей особенной жизни – ведь она неповторима!! А ты -ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!
(ниже я скопирую сообщение из прошлого топика)
Моя любимая Татьяна, как я за вас рада! Подобная подготовка - что может быть лучше?Особенно когда кто-то напоминает о том, что так хочется забыть. Но я очень прошу тебя не нервничать, а относиться к этому более философски, что ли по возможности, конечно. А ещё более желаю вам великолепного отдыха!!! Пусть это будет тем временем, когда все моральные и эмоциональные силы восстановятся в полной мере. И даже более того
Куда поехать собираетесь? (ну, если это не секрет) И ещё: Когда сезон открываете? А то я тут уже наполовину собралась и вот мне тут подумалось.... что ужО скоро можно и к тебе отправляться
Напугала? -Да?!- Нет.- Не знаю (нужное подчеркнуть)))
На самом деле ранее чем через месяц меня можно и не ждать, но и расслабляться я бы тебе не советовала
Литература у меня уже на ручках. Очень надеюсь, что это тебе придётся по душе. Да, вот уже действительно привередливая Подаркополучательница мне досталась!
Расскажи мне ещё вот что: Могёт тебе что из мелочей нужно? Или не нужно, но так хотелось бы. А? Подумай, пожалуйста.
До следующего письма, милая Татьяна!
(ниже я скопирую сообщение из прошлого топика)
Моя любимая Татьяна, как я за вас рада! Подобная подготовка - что может быть лучше?Особенно когда кто-то напоминает о том, что так хочется забыть. Но я очень прошу тебя не нервничать, а относиться к этому более философски, что ли по возможности, конечно. А ещё более желаю вам великолепного отдыха!!! Пусть это будет тем временем, когда все моральные и эмоциональные силы восстановятся в полной мере. И даже более того
Куда поехать собираетесь? (ну, если это не секрет) И ещё: Когда сезон открываете? А то я тут уже наполовину собралась и вот мне тут подумалось.... что ужО скоро можно и к тебе отправляться
Напугала? -Да?!- Нет.- Не знаю (нужное подчеркнуть)))
На самом деле ранее чем через месяц меня можно и не ждать, но и расслабляться я бы тебе не советовала
Литература у меня уже на ручках. Очень надеюсь, что это тебе придётся по душе. Да, вот уже действительно привередливая Подаркополучательница мне досталась!
Расскажи мне ещё вот что: Могёт тебе что из мелочей нужно? Или не нужно, но так хотелось бы. А? Подумай, пожалуйста.
До следующего письма, милая Татьяна!
подарочек Abigal
Катенька, привет! Поздравляю тебя с праздником, желаю, счастья, здоровья, любви и море цветов. Как твоё здоровье?
для Aredhel
Викуля, привет!:-)
Как дела? Как прошел вчерашний праздник?
Как же тяжело выходить на работу после праздников:-( фууууу не хочу работать:-( хочу дома сидеть и вышивать:-)Хорошо, что неделя короткая будет и скоро снова выходные:-)
Ну как твои овечки-барашки поживают? Начала процесс?
Как дела? Как прошел вчерашний праздник?
Как же тяжело выходить на работу после праздников:-( фууууу не хочу работать:-( хочу дома сидеть и вышивать:-)Хорошо, что неделя короткая будет и скоро снова выходные:-)
Ну как твои овечки-барашки поживают? Начала процесс?
ЕжеВичная подарка
С днем Рождения!! Ларулечка ты наша. хочу от себя лично (и я думаю другие тоже присоединятся) поздравить тебя с этим днем!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
И спасибо, что ты моя подарка :) (хотя за это надо поблагодарить и легкую руку Оксаны) :)
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
И спасибо, что ты моя подарка :) (хотя за это надо поблагодарить и легкую руку Оксаны) :)
фся Ларулина
Не туда
Привет, моя дорогая! Как твои дела? Настроение получше? Честно скажу, наверное подарок для тебя будет к самому концу игры. :) Но, пожалуйста, не покупай ничего из папки хотелки, оттуда уже кое-что заказано в качестве нерукоделки. :)
Для моей Катёнка и три девчонки
Доброе утро Ларулечка!
Хорошего тебе дня и с пятнцей! как хорошо, что короткая неделя после праздников, а не до них.
как вчера вечером дома отметили? :) что тебе муж подарил? а на работе что подарили?
подарочек твой от Ийи сейчас посмотрела - он восхитительный!!! очень фуксии понравились! такие красивые :)
как твое настроение? :)
ладненько, пошла собираться на работу :) Хорошего дня!
Хорошего тебе дня и с пятнцей! как хорошо, что короткая неделя после праздников, а не до них.
как вчера вечером дома отметили? :) что тебе муж подарил? а на работе что подарили?
подарочек твой от Ийи сейчас посмотрела - он восхитительный!!! очень фуксии понравились! такие красивые :)
как твое настроение? :)
ладненько, пошла собираться на работу :) Хорошего дня!
фся Ларулина
Аллочка, прости засранку за пропажу!
Болели мы просто всей семьей, но вроде очухались уже!
Как дела у тебя?
Болели мы просто всей семьей, но вроде очухались уже!
Как дела у тебя?
подарок printemps
тихооонечко так... "пААдаркааАААА" :think :oops :dash1
Василин, привет! Я тут тебе кое-что для декупажа припасла, так что не торопись затариваться ;). Можешь коллекционировать баночки-коробочки-рамочки, чтобы приступить к делу. Мастер из багетки еще не звонила, жду, что она там придумает.
подарка Вассы
Привет, Ветряночка, долго не появлялась, не забыла тебя, просто по техническим причинам не было доступа в интернет, а на работе этот сайт входит в состав заблокированных сайтов для пользования. Надеюсь скоро уже подключимся и буду выходить чаще. Подарочек растет не по дням, а по часам, надеюсь недельки через 2 уже будет готов, тем более пока ни интернет, ни кабельное не отрывает от работы)))
для Ветрянки
Привет, Наталья
как у тебя дела, все ли в порядке? Почему пропала? Я волнуюсь. Еще раз поздравляю тебя с днем весны (теперь уже прошедшим).
как у тебя дела, все ли в порядке? Почему пропала? Я волнуюсь. Еще раз поздравляю тебя с днем весны (теперь уже прошедшим).
tinitolkaj
Привет Наташа:-) Легкой тебе недели,дорогая моя:-) Как настроение?
для Ta$ha
mamahobby, как твои дела? И что стряслось с компом (прочитала твой диалог выше)?
подарочек mamahobby
Ларулечка, привет!
как выходные прошли? прости, что не написала ни разу. у нас на работе ЧП произошло и я все выходные тут была. и сейча продолжаю тут в авральном режиме работать.
ориентировочно до четверга будет так. постараюсь писать чаще, но ты не обижайся пожалуйста! я о тебе всегда-всегда помню!
правда из-за этого на работе, времени, а точнее сил на рукоделочку совсем нет. я так страдаю из-за этого. ибо ломка по игле идет :)
ты главное меня не теряй. ладно?
как выходные прошли? прости, что не написала ни разу. у нас на работе ЧП произошло и я все выходные тут была. и сейча продолжаю тут в авральном режиме работать.
ориентировочно до четверга будет так. постараюсь писать чаще, но ты не обижайся пожалуйста! я о тебе всегда-всегда помню!
правда из-за этого на работе, времени, а точнее сил на рукоделочку совсем нет. я так страдаю из-за этого. ибо ломка по игле идет :)
ты главное меня не теряй. ладно?
фся Ларулина
Викочка, привет:-)
Ну вот я снова тут:-) Спешу тебя порадовать! В выходные удалось купить еще к твоему подарку кое-что:-): 2 штуки вкусного, 1 штуку на овечью тему, ну и 2 штуки для вышивания:-) В мешок уже не лезет больше:-( Так что планирую после работы второй купить:-)
Теперь о грустном: повышивать в эти дни мне совершенно не удалось:-(, всему виной как ты понимаешь болящая детенка и мама со сломанным ребром. Всю субботу провозилась у мамы, свозила на рентген ее, потом убралась и приготовила ей покушать на несколько дней. Ей ведь теперь 2 недели постельного режима прописали. А потом естественно дома детенку лечила, голос потеряла она совершенно, целой кучей полосканий и лекарств пыталась излечить ее. Сегодня с утра вроде полегчало:-)
Вообщем у меня выходные прошли в бешенном ритме, отдохнуть особо не получилось. А ты как? Как прошли твои выходные?
Видела я твой отчетик по овечкам - симпатично получается. А ты во сколько ниточек шьешь, в 3? Они какие-то у тебя в отличии от Лены объемные:-) Мне очень нарвится:-) буду продолжать следить:-)
Вечером не обещаю появится,т.к. буду усердно вышивать:-)
Ну вот я снова тут:-) Спешу тебя порадовать! В выходные удалось купить еще к твоему подарку кое-что:-): 2 штуки вкусного, 1 штуку на овечью тему, ну и 2 штуки для вышивания:-) В мешок уже не лезет больше:-( Так что планирую после работы второй купить:-)
Теперь о грустном: повышивать в эти дни мне совершенно не удалось:-(, всему виной как ты понимаешь болящая детенка и мама со сломанным ребром. Всю субботу провозилась у мамы, свозила на рентген ее, потом убралась и приготовила ей покушать на несколько дней. Ей ведь теперь 2 недели постельного режима прописали. А потом естественно дома детенку лечила, голос потеряла она совершенно, целой кучей полосканий и лекарств пыталась излечить ее. Сегодня с утра вроде полегчало:-)
Вообщем у меня выходные прошли в бешенном ритме, отдохнуть особо не получилось. А ты как? Как прошли твои выходные?
Видела я твой отчетик по овечкам - симпатично получается. А ты во сколько ниточек шьешь, в 3? Они какие-то у тебя в отличии от Лены объемные:-) Мне очень нарвится:-) буду продолжать следить:-)
Вечером не обещаю появится,т.к. буду усердно вышивать:-)
ЕжеВичная подарка
Оленька,дорогая,прости,что запропала-еле отошла от рабочих праздников :) Рукоделка неспешно делается,думаю,чем бы тебя еще порадовать. Ты мыловареньем не увлекаешься или не хочешь ли увлечься? или может декупажем или войлоком? :) Вышивала ли ты лентами или может думаешь на эту тему?
Наконец появилось солнышко) Оно даже немного греет))
Наконец появилось солнышко) Оно даже немного греет))
подарочек Польке
Привет Катюша! Я в жутком расстройстве, мне до сих пор не пришёл заказ с той рукоделкой, что я хотела тебе вышить :dash1. Жду ответ от этого магазинчика. А нерукодельную часть и приятности, потихоньку собираю :-). Как ваши дела, как здоровье?
для Aredhel
Моя хорошая. Ты оклемалась после Красноярска? Надеюсь увидеть фоты -ты и город:) Моя рукоделка подходит к завершению. Начинаю вышивать фон. Сама не думала, что так затянется, но вышиваю, ты не поверишь:), с огромным удовольствием. А самое главное, что ты даже не ожидаешь что:).... Вот я интригантка:)
для pingvavilkи
пАдаааркаааааа
Леночка, приветик! Слушай, а я чёт вот сижу на работе и думаю тут- а ты то кем хоть и где трудишься? Как будто упустила я что ли...Как весна у вас?
Лексевне
Привет, моя хорошая! Прости, что я исчезла, я не пропала, я заработалась. У мужа работы сейчас нет, он в поисках новой и уже месяц как не работает, так халтурит на стороне. А когда он свободен работаю я, а он сидит с сыном. Сынишка пока в сад не ходит, осенью пойдёт. Как твои дела, ты уже выздоровела? Как погодка?
Как ты себя чувствуешь,моя дорогая? Температура, кашель есть? Переживаю за тебя:-(
для Ta$ha
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения