98
Сезонные тарелочки (Sania)
Закончила зимнюю тарелку в ожидании весны. Теперь буду вышивать весеннюю. Осенью я решила наконец вышить эту замечательную прекрасную серию сезоных тарелок. По совету мужа осенью вышивала осеннюю, а зимой - зимнюю. Сейчас увидела, что осеннюю не показывала, так что показываю сразу две тарелочки. Осенюю и зимнюю.
Очень нравятся, живьем просто восхитительно смотрятся!
Мне нравится шить в сезон, как-то близко-близко чувствуется сезон, когда вышиваешь листики и цветочки, характерные для сезона.
Вышивала нитками ДМС по ключу на канве Аида 18 каунта. В диаметре 17 см. Оформлять буду сразу все 4, когда закончу.
http://eva.ru/R6b1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончила зимнюю тарелку в ожидании весны. Теперь буду вышивать весеннюю. Осенью я решила наконец вышить эту замечательную прекрасную серию сезоных тарелок. По совету мужа осенью вышивала осеннюю, а зимой - зимнюю. Сейчас увидела, что осеннюю не показывала, так что показываю сразу две тарелочки. Осенюю и зимнюю.
Мне нравится шить в сезон, как-то близко-близко чувствуется сезон, когда вышиваешь листики и цветочки, характерные для сезона.
Вышивала нитками ДМС по ключу на канве Аида 18 каунта. В диаметре 17 см. Оформлять буду сразу все 4, когда закончу.
Ух ты, как здорово!!!!с нетерпением буду ждать весенней тарелочки и летней
Замечательные тарелочки, очень пестренькие и радуют глаз!!!
Очень красивые тарелочки! Мне особенно зимняя понравилась, только я бы ее зимней никогда не назвала - она мне напомнила лето.
просто прелесть
Антонина, чудесные тарелочки! Такие яркие и сочные - просто море позитива, когда на них смотришь))) Ждём продолжения)))
Симпатичные какие тарелочки! Очень понравились :) Раньше такие схемы не видела.
Какие миленькие тарелочки!Такие...уютные, прелесть:) А можно на схемки напроситься?:)
Очень трогательные тарелочки... хомяк пытается морду поднять, но я ему настучала, так как лежат 4 неоформленные сезонные круги Клейтона:)
Замечательно! Очень вкусно, сочно, красочно!
Очень красивые, аж дух захватывает, так нравятся! Поделитесь схемками? Буду очень благодарна!!!Pilyeva-1975@yandex.ru
Креативно!Врочем,как всегда!!!
Очень красиво и мило... только орнамент зимней мне "зимним" не показался - вполне себе такой летне-весенний... ;-))
Яркие красочные тарелочки. А вешать их потом планируете все вместе или по-очереди?
Тоня, какой новый замечательный хваст :).
очень понравились тарелочки. с удовольствием буду ждать продолжения серии.
очень интересно, какие у Вас идеи по оформлению? :)
очень понравились тарелочки. с удовольствием буду ждать продолжения серии.
очень интересно, какие у Вас идеи по оформлению? :)
Антонина, какие у вас замечательные работы. Загляденье.Подушечки для иголочёк в стиле хардангер, яйца вышитые, игрушечки. Ну просто суперррррррррр.... :-)
Очень-очень красивые Ваши работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения