587

Мини-оп "Летняя радуга"

Переехали! ))
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2615650.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали! ))
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2615650.htm
Машенька, здравствуй! :) я твоя подарка, что меня очень и очень порадовало.
давай знакомиться. надеюсь, нас ждет приятное и продуктивное общение :).
подарка для Сепульки :)
Привет!Это я твой будующий подарочек. Давай знакомиться.Можно на ТЫ? Какие предпочтения к подарку? Что тебе больше нравиться:какой цвет,какие формы,что любишь вкусненькое....
подарочек для inexperiences V.I.P
Юль,я в предыдущем топе тебе написа,копировать не буду,лано? Хочу еще спросить(прости меня,любопытную) любишь ли ты бабочек,букашек всяких?
Подарка Джулик11
Лена, привет! я - твой подарочек! Давай знакомиться) Как твои дела? Какие выходные провела? Весна пришла к тебе или может у тебя уже лето наступает?)
Ёлкин под@рок
Привет, дорогая! Я буду твоим подарочком, после твоих последних хвастов я чувствую огромную ответственность :oops
Расскажи, что могло бы создать тебе летнее настроение? Что ты любишь цветы, ягоды, всяких милых букашек или что-то еще? ;)
подарочек для Вассы
Приветик!давай знакомится!я твой будущий подарочек!!!и очень хочу тебе понравится))расскажи пож-та что тебе нравится, а что не очень???все все интересно
подарочек для Танюрочки
Привет, Таня! А вот и я, твой летний маленький подарочек! Рассказывай, чего хочешь-чего не хочешь. Только не надо говорить, чтобы я на свой вкус выбирала. Я люблю конкретику. И цветовую гамму хотелось бы обозначить. И форму изделия. И еще чем занимаешься, кроме вышивки, а то я тут новенькая на форуме, еще мало кого знаю. Я боюсь немножко, ведь в обменах подарками еще не участвовала, вдруг не так чего-то сделаю. А ты раньше участвовала уже?
для Icelyn
подарочка, копирую сюда свой ответ :):
я дочкой занимаюсь :).
что мне нравится?
букашки - бабочки, стрекозы, божьи коровки :).
ягодки - виноград, вишни, смородина :).
фрукты - яблоки, груши, лимоны, лаймы :).
это первое, что на ум приходит.
Ой, про собачек и прочее и не говори даже :) все надеюсь,что побыстрее травка проклюнется))
уже хочу лета, божьих коровок на клевере и тепла побольше)))
Привет!Давай общаться!!!
как дела?как погодка у вас?какие планы на весну?
подарка для Julia V.
получила инфу - нужны доп уточнения))) что из цветочного не нра - понятно, а из фруктово-ягодного есть такое же? что по поводу колористики? может, оттенки какие-то устойчивую аллергию вызывают?%) или наоборот - особо душу радуют?;)))
Ларуле привет!!!
Наташенька, я твой подарочек, давай знакомиться поближе :) Рада, что мне достался такой симпатичный человечек, значит, буду стараться еще больше!
Подарок для Снегирика :)
Катюша привет я твой подарочек, очень рада познакомится. Расскажи пожалуста что тебе нравится,а что нет из вкусненького, какой чаек нравится. Что из вышивального, не вышивального тебе было бы приятно получить больше всего
Подарок для Katarinochka
Привет, Катенька! Давай знакомиться! Я твоя подарка. :) из анкетки как-то ничего не поняла о твоих пристрастиях, паспорт тоже особой ясности не принес. ты у меня разноплановая. Поэтому рассказывай. что любишь? Тематика, формы, размеры :)
Чудодейкина подарка
приФФееет! :)
я твоя подарка :) приятно познакомиться! буду думтаь чем же тебя порадовать. пока сейчас столько мыслей. что я даже расстерялась ;-)
какие-нибудь пожелания будут? ;-)
Фефочкина летулька
Здравствуй, Леночка! Можно сразу на ты, хорошо? Я твой подарочек, мне очень приятно быть твоим дарителем :-). Не знаю почему, но мне сегодня приснилось, что именно для тебя я буду собирать летнюю радугу, открыв сегодня письмо Гали я приятно удивилась, так оно и вышло :-). Буду очень рада если ты расскажешь немного о себе. Желаю тебе отличного настроения и приятного обмена подарками ;-)
летняя радуга для Eny
Таня! Здравствуйте! Я Ваш подарочек! Расскажите пожалуйста, что Вам нравится, чтобы хотели увидеть, чем можно порадовать?
для Рупасик
Ириш, привет! :party2 Рада сообщить тебе, что я твой будущий подарок :)
Готова конспектировать, ага :) Может есть какие-то конкретные пожелания?
презент для Colle79
Привет ! Вот и я получила заветный адресок. Хочу предложить сразу перейти на ты. Мне очень приятно стать твоей подаркой.
Мини подарка для AQUA
Здравствуй, Диночка! Ничего, что сразу на "ты"? Очень-очень рада быть твоим подарочком!Скажу сразу, идей по этому поводу-море, конкретики -никакой.. Так что, если есть определенные хотелки, можно желать! Буду учиться быть волшебницей:)
Подарка для Дины Lop@tin@
Здравствуй Оленька! Вот и я - подарка твоя :) Будем на Ты? Очень хорошая у тебя заявка, все-все понятно :) Осталось только определиться в каком именно виде тебе будет приятнее получить подарочек. :) А цветы какие больше всего нравятся? А фрукты-ягодки? Тут еще про жучков-паучков-букашечек спрашивают, ты как к ним относишься? А птички нравятся? А какие? Еще прочитала, что две девочки у тебя есть (ну это если тебя не считать ;) А сколько им лет?
Феи Олечкина я
Ой,тут уже вовсю пишут))
а я по твою душу)) ну, здравствуй! я-твоя подарочка) рассказывай,чем тебя побаловать? :)
Ежевичный подарочек
Ингочка, привет, лапулечка :) Я очень рада, что Галя мне тебя выбрала :) это просто супер! :)
Надеюсь у меня получится не раскрыться до самого конца, ведь я впервые играю в обмен. Очень переживаю, что забуду "включить анонимность" :)
У тебя в пожеланиях прямо так и есть, как ты мне представляешься :) Буду теперь рассматривать схемки для тебя :) даже уже есть пара идей :)
Ингочкин подарочек :)
Здравствуй, Наташенька. Я твой подарочек, будем знакомы:) Буду стараться изо всех сил тебе понравиться:)Только мыслей у меня в голове много, но что-то они не соберутся никак воедино. В общем пока ничего не решила. Пару дней еще подумаю. Ты сладкоежка? Что любишь из сладенького?
Tinitolkaj я твой подарочек:)
Здравствуй Наташенька, это я, твой подарочек. Надеюсь, что общение в этом ОП принесет нам обоим удовольствие. Каждый новый ОП для меня как первый раз, волнуюсь и испытываю "дрожь в коленях". Направление подарка ты, молодец, определила вполне конкретно, а какие мотивы в вышивке предпочитаешь? а может можно просто геометрию?
Изучила твой паспорт, какой же ты творческий человек, у меня все гораздо проще. Детки чудесные. У меня их тоже двое.
подарочек для Dilsi
Здравствуй, Женечка! Я твой подарочек :-) Можно на Ты?;-) Ты пишешь что тебе нравятся детские мотивы, а что именно - зверушки, детки или что-то еще? Какие кривульки тебе нравятся? Или не кривульки :-) А цветочки какие? Ты еще и мыловарением увлекаешься, да? )))
радуга для evo4ka82
Привет, привет!
Как мне нравится моя получательница..!
Надеюсь мы подружимся или хотя бы познакомимся немного поближе!
У тебя в хотелках все так неопределенно, может добавим немного конкретики.. ?)
Так вот, мне очень интересно какие цветы и цвета ты любишь? какие растения, какие фрукты-ягоды? а может какие летние обитатели природы не оставят тебя равнодушной?? Буду выбирать...
Чем сладеньким (а может солененьким) любишь себя порадовать, давай радовать тебя вместе!(
У меня папка с твоими хотелками почему то открывается с пустыми картинками.. посмотри в чем дело.. или напиши что там..
Вроде там ниточки перечислены..
Подарок для Масюськи
Здравствуй, дорогая Леночка. Давай знакомиться. Меня зовут Леточка, и я твой подарочек. Я очень рада, что мне досталась такая будущая хозяйка, но в то же время чуть-чуть страшно. Я заглянула к тебе в паспорт и была очарована тильдами: какие замечательные куклы! Они такие живые, такие теплые, непосредственные! Чудо!
Я поняла, что у тебя есть сынишка? Сколько ему лет?
Помоги мне, пожалуйста, определиться с подарком. Есть ли у тебя какие-нибудь пожелания? Любимые цвета? Любимые вкусняшки? Что ты хочешь для рукодельного в нерукодельной части?
Вопросов очень много, я пока остановлюсь.
Подарок Леточка для chursina
Очень рада тебя видеть-слышать:-) Я уже переживала где ты у меня потерялась:-) Ты вообще болтушка? В смысле на форуме часто? Я постоянно тут тусю:-) Скажи у тебя есть ножнички для вышивки? Ты работаешь? Я еще не определилась чеам тебя буду радовать,думаю в выходные хомячьи запасы перерою и решу
подарок для Джулик11
Галь, а как вы завтракаете? По одному или семейством? И где ты держишь рецепты - в голове или книжечке? Рассказывай, а то мои идеи передерутся :)
тайный даритель
Девочки, вот стала готовить подарок и в растерянности. Как видно, многие хотят и готовят в подарок маячок для ножниц. Я подобрала несколько схем как для бискорню, но вот проблема: получится не маячок, а гигантская подушка. Вопрос: может стоит вышивать, например, на равномерке, через одни ниточку и в одну нить? Как у вас?
ВОПРОС
Леночка, приветик. Это я , затерявшаяся летняя радость. Все пожелания просьба излагать здесь. Может хочется чего-то конкретного, пока принимаю. Через пару дней пункт приема заявок закроется и придется тебе довольствоваться тем, что выберу я. Что тебе надо что-нибудь для декупажа - это я уже поняла. А еще чего нужно?
Лексеевна, аууууу!!!!!!!!!!1
Мадам Ворчун! Добрый вечер!
А вот и я! Дошла до компа! Твоя "Летняя радуга"!
Как у тебя дела? Как настроение? Какие планы на неделю? Только не говори, что работать!?
Выходные уже распланировала? Экскурсии уже наметила или все по хозяйству будешь?
А что для тебя яркое?
:)
Олеся, ау! Ты где? Первая моя весточка где-то вверху. Жду тебя
подарочек для inexperiences V.I.P
Леночка, переберусь чуток ниже, а то уже сложно найти. Я работала, сейчас вот дома, забрала дитё из сада, а потом мужа с работы :-D. Накормила их, теперь надо спать уложить и я свободна. Потом пороюсь в инете и в своих закромах. И завтра я думаю начну рукоделочку для тебя, как раз свободный денёк намечается ;-) А сегодня я уже ни на что бОльшее не способна :-(
летняя радуга для eny
Привет! Рада знакомству! Рада , что буду твоим Дарителем! У тебя очень интересный паспорт. Восхитительные работы!

Несколько вопросов:
- что больше любишь чай или кофе?
-сколько лет сейчас дочке?:-)
- как относишься к спиртным напиткам? Вино употребляешь?:-)
- что не любишь в вышивке?
Подарок для Ava Schatz
Заблудилась уже короче :(
Готовить люблю и посуду тоже очень, очень ;););)
Для феи Майи :)
Привет!
Хорошего тебе дня :) ты уже придумала, что будет творить в этом минике? :)
Фефочкина летулька
Привет Юль:-) Как настроение? Скажи что больше любишь чай или кофе? Какой чай,кофе любишь? Про пастилу помню,я кстати тоже сладкоежка. Ты бобики в чем хранишь?
подарок для Джулик11
Подарочек, привет! Спущусь ниже ;-) В пределах ЕС легко, а вот в Россию виза нужна. Я бы с удовольствием туда съездила. У нас были планы в этом году поехать в Россию через Литву по куршской косе, но муж сменил работу и отпуска этим летом не будет :-( Кроме вышивки и вязания люблю читать, и увлечения эти мои носят сезонный характер, т.е. осенью-зимой и ранней весной больше вышиваю и вяжу, а летом в основном читаю. Вышиваю и по набору и нет.
Лен, у меня тоже сегодня сынишка заболел: сопливился, а сегодня и температура поднялась. :( Что-то весна в этом году задержалась, поэтому ребята и болеют.
Ты знаешь, я все свои идеи отмела и наконец-то выбрала тебе подарочек. Но ты обязательно должна мне сказать, какой у тебя любимый цвет.
Леточка для chursina
Привет! как настроение? чего у тебя хорошего в жизни происходит? Как твои оффцы из совместного?))
Ежевичная
Привет! Решила вниз спуститься, чтоб не потеряться)
И конечно давай перейдем на ТЫ, ;-) Да, есть ограничения, но это ведь и есть мини, чтоб сел, и вуаля вечерка за 2-3 что-нибудь сваять. Буду думать чем порадовать можно будет тебя. У меня еще к тебе будет просьба- ты накидай идей чем можно тебя порадовать кроме вышивки? Чем увлекаешься еще может быть? Как у вас погодка?
для Рупасика
Ну что, подарочки, кто начал вышиваться? :)
Я вот весь такой довольный собой сижу, сегодня отличненько стартанул.
КТО НАЧАЛ ВЫШИВАТЬ?
Машенька, я здесь. :) поняла, что у вас целый зоопарк дома. :)
я все еще в поиске идей. они так и роятся в моей голове. :)
хочется все и сразу. загоняю себя в рамки, но у меня это в трудом получается :).
ты написала в письме, что нравится морская тема. а что больше всего привлекает в этом направлении? :)
Маша-Сепулечка моя!
уря! я знаю, Что буду вышивать . Не зря в магаз ходила :) за идеями :):):).
Кусочек показать? :) Прошу вслух не выкрикивать! Смотрите:
приветик! я впервые участвую в ОП, поэтому жутко переживаю сделать что-то не так!!!
подарочек для sovun^ya (совунья)
Танюша привет! Я такая нерешительная, люди вон уже вышили что-то, а я еще не придумала, в самом хвосте буду плестись, наверное :( Таня, я тебя спрошу, а ты не выясняя зачем, ответь, пожалуйста, ну я побольше спрошу, чтобы зашифроваться.
1. Какого цвета ты любишь тюльпаны, махровые или обычные.
2. Какие солнечные очки тебе больше идут, большие стекла-стрекозки или небольшие.
3. Померяй, какого размера в см у тебя твоя старенькая книжечка для записи рецептов.
4. Измеряй свое запястье.
5. На каком этаже у тебя новая квартира. Фамилия одинаковая у всех членов вашей семьи?
6. Какого цвета у тебя глаза и какого цвета весенняя куртка.
:) Надеюсь, я тебя запутала :) Хорошего тебе дня! Больше не могу писать, работы много уже навалили с утра.
для Icelyn
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения