152
Можно поругаюсь?
Давно себя сдерживала, но достало. Каждый второй-третий топ с горячей мольбой ПРИСЛАТЬ схему оканчивается ...ничем. В смысле полным отсутствием адреса, куда эти схемы можно было бы послать. Девушки, а давайте будем внимательными и взаимовежливыми и не сочтем за труд указать свои координаты. Вот и хочется помочь, а зайдешь в несколько таких топов, почитаешь просьбы "на деревню дедушке" и ... начинаешь пропускать подобные топики. А кому-то и правда бывает нужна оперативная помощь зала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно себя сдерживала, но достало. Каждый второй-третий топ с горячей мольбой ПРИСЛАТЬ схему оканчивается ...ничем. В смысле полным отсутствием адреса, куда эти схемы можно было бы послать. Девушки, а давайте будем внимательными и взаимовежливыми и не сочтем за труд указать свои координаты. Вот и хочется помочь, а зайдешь в несколько таких топов, почитаешь просьбы "на деревню дедушке" и ... начинаешь пропускать подобные топики. А кому-то и правда бывает нужна оперативная помощь зала.
Приношу свои извинения за свою каплю в чашу Вашего терпения!
Сто лет не писала на форуме и все начисто вылетело из головы.
Сто лет не писала на форуме и все начисто вылетело из головы.
Делюсь своим "ноухау". У меня есть почтовый ящик на mail.ru, специальный для схем. И когда здесь кто-либо просит прислать что-либо (лично меня или широкую общественность), я всё отсылаю в этот ящик (а то, что просят у меня лично и пересылать как правило не надо, оно уже давно там лежит :)) и пересылаю вопрошающему адрес и пароль личным сообщением. Всё. Никаких нервов :). И никто пока на неудобства такого способа коммуникации не жаловался :).
Я приношу свои извинения, если я где-нибудь не написала свою почту
оспади. простите великодушно.
ну не писала я на еве года три наверное. а тут ещё расстройство такое. плюс я сама по себе раззява. вот такое неудачное стечение обстоятельств.
во искупление поделюсь со всеми желающими недавно захомяченой изумительно красивой схемой
http://s001.radikal.ru/i193/1104/8d/ef3d60c61f02.jpg
и готова лично переспросить адрес у всех пожелавших, но забывших.
ну не писала я на еве года три наверное. а тут ещё расстройство такое. плюс я сама по себе раззява. вот такое неудачное стечение обстоятельств.
во искупление поделюсь со всеми желающими недавно захомяченой изумительно красивой схемой
http://s001.radikal.ru/i193/1104/8d/ef3d60c61f02.jpg
и готова лично переспросить адрес у всех пожелавших, но забывших.
Оль, не ругайся ;) сами же потом страдаем от забывчивости и неряшливости своей :oops
Вышивальный раздел стал похож на междусобойчик из 10-15 участников. Хуже года, чем прошлый и начало этого я не припомню. Злату слили (читай, обидели), вышивают мало, только словоблудием и самолюбованием занимаются сейчас здесь. А некоторые еще и поучать берутся, кому как жить и, не дай бог, чего попросить у народа. Звиняйте, Ольга Батьковна, и тут не угодили.
Anonymous
Оль, я тебя понимаю. Сама задумалась над этим. Дело в том, что в старом дизайне евского паспорта у меня стоял мой мейл. Поэтому как-то не задумывалась над тем, чтобы прописывать мейл в форуме, каждый мог залезть в паспорт и увидеть там мой мейл. И я только сейчас обнаружила, что в новом дизайне паспорта моего мейла нет!!!!!! У меня даже мысли не было проверять!!! Теперь буду умнее, буду писать ))))))
А я всегда, если что прошу, пишу свой мэйл. Мне не тяжело, и в голову не приходило никогда или не написать его, или написать "ищите в паспорте". Что трудного в том, чтобы написать адрес??? Не понимаю.
Целый день читала и не выдержала.
Уважаемый АНОНИМ!
Не могу назвать себя старожилом форума, но и возраст новичка вроде переросла. И за то время, которое провела здесь, на форуме, у меня сложилось определенное мнение, которое и хочется высказать. Многие девочки имеют такие коллекции схем, которые просто объять невозможно. И вряд ли они исключительно для себя их собирали. Такого не вышить и за пять жизней. Все это предназначается именно для того, чтобы поделиться, помочь. Мне показалось, что тема как раз о том, что надо уважать труд тех, кто это собирал и систематизировал. И уважение заключается в том, чтобы не заставлять девчонок по ..надцать раз смотреть паспорта и выяснять, надо ли еще рыться в своих запасниках или человеку это не слишком и хотелось.
И еще о междусобойчике и самолюбовании. Тут задерживаются те, кого интересует вышивка, а 500 человек это или 15 - не важно. Девочки ЕДИНОМЫСЛЯТ, дружат, общаются, сопереживают друг другу. И что в этом плохого? Вы пишите анонимно потому, что из этого междусобойчика :) вылететь боитесь?
И пусть чаще хвалятся и радуются собственным успехам, это не самолюбование, а желание поделиться с близкими (а именно близкими очень многие здесь становятся) радостью. И мнения пусть свои имеют, и поучат иногда. В любом случае, здесь все желают добра друг другу. И зависть к чьей-то популярности просто смешна и неуместна.
О, как пространно, но накипело.
Уважаемый АНОНИМ!
Не могу назвать себя старожилом форума, но и возраст новичка вроде переросла. И за то время, которое провела здесь, на форуме, у меня сложилось определенное мнение, которое и хочется высказать. Многие девочки имеют такие коллекции схем, которые просто объять невозможно. И вряд ли они исключительно для себя их собирали. Такого не вышить и за пять жизней. Все это предназначается именно для того, чтобы поделиться, помочь. Мне показалось, что тема как раз о том, что надо уважать труд тех, кто это собирал и систематизировал. И уважение заключается в том, чтобы не заставлять девчонок по ..надцать раз смотреть паспорта и выяснять, надо ли еще рыться в своих запасниках или человеку это не слишком и хотелось.
И еще о междусобойчике и самолюбовании. Тут задерживаются те, кого интересует вышивка, а 500 человек это или 15 - не важно. Девочки ЕДИНОМЫСЛЯТ, дружат, общаются, сопереживают друг другу. И что в этом плохого? Вы пишите анонимно потому, что из этого междусобойчика :) вылететь боитесь?
И пусть чаще хвалятся и радуются собственным успехам, это не самолюбование, а желание поделиться с близкими (а именно близкими очень многие здесь становятся) радостью. И мнения пусть свои имеют, и поучат иногда. В любом случае, здесь все желают добра друг другу. И зависть к чьей-то популярности просто смешна и неуместна.
О, как пространно, но накипело.
Ладно, деушки, спите спокойно, да и я пошла. Никого не хотела обидеть, просто по стилю уподобилась Клементине . И на поверку вышло- вы за своих горой, у знакомых лиц бревна не видите, и, что самое главное, нарочитость суждений не хотите замечать. Чао, крошки!
Anonymous
Фи, какая гадость. Может тему удалить? Смысл про мейлы всем ясен, а остальное в "вышивке", по-моему, совсем не нужно.
Всех люблю, всех целую. Серость просто Не Уважаю, у нас девочки даже свое Фи обычно без прикрытия выражают. Вот.
Всех люблю, всех целую. Серость просто Не Уважаю, у нас девочки даже свое Фи обычно без прикрытия выражают. Вот.
Можно я издалека начну?
Ошибка ВСЕХ форумов - подробный ФАК.
Почему-то считается что плохо задавать "глупые" новичковые вопросы. В результате создается отличная база знаний, куда посылаются все новички и форум практически помирает, остается только "водопровод" - а что обсуждать то, все уже написано.
Это проблема не только этого но и любого тематического форума.
Новички приходят, читают фак, получают ответы на вопросы, а говорить не начинают - потому что думают - здесь все гуру, междусобойчкий, а мне остается быть только читателем. Ну вот прочитают мат. часть и уходят. И новых лиц не будет по определению!
ИМХО ФАК это зло. Фак надо запрятать куда подальше, НИКОГДА НИКОГО ТУДА НЕ ПОСЫЛАТЬ! Пусть новички общяются друг с другом, они ж не просто вопросы задают, они впечатлениями делятся, эмоциями, вот так через вопросы и делятся. Так завязываются разговоры и форум оживает. да, при этом будут постоянно повторяющиеся вопросы, да модеров и старожилов это будет раздражать, но надо понимать - что это жизнь.
Ребенок рождается и начинает удивляться - я могу сосать что-то вкусное? Я могу держать предметы? Они звенят и шуршат? Я могу ползти? Всем этим он делится с мамой и родственниками, мама радуется помогает, и это происходит с КАЖДЫМ!!! Каждый задает одни и те же вопросы! Представляете если мама скажет - вон инструкция, прочитай и не приставай ко мне со своими детскими глупостями. Люди бы сразу вымерли. Так и форум.
И про ненаписаный емеил тоже не надо ругаться. Это тоже жизнь. Один написал, другой нет - мы разные, мы люди, личности. Если все будут заполнять бланки, а не писать живые личные сообщения - жизни не будет, будет опять фак.
Ошибка ВСЕХ форумов - подробный ФАК.
Почему-то считается что плохо задавать "глупые" новичковые вопросы. В результате создается отличная база знаний, куда посылаются все новички и форум практически помирает, остается только "водопровод" - а что обсуждать то, все уже написано.
Это проблема не только этого но и любого тематического форума.
Новички приходят, читают фак, получают ответы на вопросы, а говорить не начинают - потому что думают - здесь все гуру, междусобойчкий, а мне остается быть только читателем. Ну вот прочитают мат. часть и уходят. И новых лиц не будет по определению!
ИМХО ФАК это зло. Фак надо запрятать куда подальше, НИКОГДА НИКОГО ТУДА НЕ ПОСЫЛАТЬ! Пусть новички общяются друг с другом, они ж не просто вопросы задают, они впечатлениями делятся, эмоциями, вот так через вопросы и делятся. Так завязываются разговоры и форум оживает. да, при этом будут постоянно повторяющиеся вопросы, да модеров и старожилов это будет раздражать, но надо понимать - что это жизнь.
Ребенок рождается и начинает удивляться - я могу сосать что-то вкусное? Я могу держать предметы? Они звенят и шуршат? Я могу ползти? Всем этим он делится с мамой и родственниками, мама радуется помогает, и это происходит с КАЖДЫМ!!! Каждый задает одни и те же вопросы! Представляете если мама скажет - вон инструкция, прочитай и не приставай ко мне со своими детскими глупостями. Люди бы сразу вымерли. Так и форум.
И про ненаписаный емеил тоже не надо ругаться. Это тоже жизнь. Один написал, другой нет - мы разные, мы люди, личности. Если все будут заполнять бланки, а не писать живые личные сообщения - жизни не будет, будет опять фак.
Я голосую за удаление этого топика:)"Давайте жить дружно:)" вроде до этого здесь негативные анонимы не появлялись, ясно дело что человек нашел наконец-то за что можно "зацепиться" и устроить Шкандаль в "благородном семействе".
На основную тему поговорили, перешли на личности, так что все ж заблокирую. Всем хорошего настроения ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения