41

Хваст Еленка_Аленка. Икона бисером.

Если бы год назад мне кто-то сказал, что я буду вышивать икону, да еще и бисером -не поверила бы, низачто.
Но вот теперь выставляю на ваш суд свою первую икону. Вышита она в подарок моему врачу. Будет скоро подарена, очень волнуюсь понравится ли.
Папка запоролена, т.к одариваемый знает адрес паспорта. Пароль- икона. Милости прошу.
http://eva.ru/R4k8k

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы год назад мне кто-то сказал, что я буду вышивать икону, да еще и бисером -не поверила бы, низачто.
Но вот теперь выставляю на ваш суд свою первую икону. Вышита она в подарок моему врачу. Будет скоро подарена, очень волнуюсь понравится ли.
Папка запоролена, т.к одариваемый знает адрес паспорта. Пароль- икона. Милости прошу.
http://eva.ru/R4k8k
Замечательная икона получилась. Мне кажется икона не может быть некрасивой. Уверена, что вашему врачу она понравится. Мы ведь в наши вышивки душу вкладываем, а в такие работы, мне кажется, особенно. Я пока иконы не вышивала, но мечтаю.
Очень красиво и оклад замечательно подходит.
Красота!!! А багет-то багетом не поворачивается язык назвать, настоящий оклад!!! То, что икона в жизни ярче и бисеринки сверкают, знаю по себе.
очень-очень красиво! очень понравился оклад. я тоже хотела чтобы было не сильно блестящее.
Потрясающая работа! такое не может не понравиться!
Очень подошло офрмление.Сама работа только выигрывает с таким оформлением!
Иконы не моя тема, но вышло у Вас замечательно. Подарок обязательно понравится.
Отлично.Сама много икон вышила.А понравиться должна обязательно.Я сама врачам дарила.2 мои иконы в Онкологическом центре на Каширке и 1 в санатории "Приднепровский" в Белорусии.Только не забудьте освятить.
Здорово! Очень красиво! Никогда не вышивала иконы, но всегда восхищаюсь!!!
И еще - давно любуюсь Вашими "Как я делаю это!!!" - прям мой вариант - на пляже и со стаканчиком...)))))
Ежели что, то мой пароль на аналогичную папку - 2560!)))
Лен, икона такая настоящая, церковная, без излишнего глянца. Багет просто идеальный, лучше и придумать нельзя. Поздравляю с окончанием!
Прекрасная работа, я уверенна что она понравится Вашему доктору)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения