58

И я хочу похвастаться!

Девочки, так давно ничего не показывала, наконец дошла очередь. Приглашаю на просмотр: Любимые цветы от Риолис: гладиолусы заканчивала уже в роддоме. Оформила подруга, пока я все ещё лежала в роддоме,по моему наставлению.

С малениким ребенком времени на вышивку не было совсем, постоянные проблемы с животом до 2 месяцев не давали покоя ни мне ни ему, в итоге ни одного крестика.

Баннер "Велкам в читальню" тоже вышила в роддоме, пока не оформлен, но после ремонта, обязательно повесится в нужное место.

Прошу в гости: http://eva.ru/albumpage/172982/881176.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, так давно ничего не показывала, наконец дошла очередь. Приглашаю на просмотр: Любимые цветы от Риолис: гладиолусы заканчивала уже в роддоме. Оформила подруга, пока я все ещё лежала в роддоме,по моему наставлению.

С малениким ребенком времени на вышивку не было совсем, постоянные проблемы с животом до 2 месяцев не давали покоя ни мне ни ему, в итоге ни одного крестика.

Баннер "Велкам в читальню" тоже вышила в роддоме, пока не оформлен, но после ремонта, обязательно повесится в нужное место.

Прошу в гости: http://eva.ru/albumpage/172982/881176.htm
Цветы восхитительны! И игрушки замечательно получились!
Цветы замечательные! Оформление-супер! Неужели две такие большие работы всего за два месяца?! обалдеть))
обалденные цветы!!! :)
мне эта серия всегда очень нравилась :)
Цветы просто шикарные, так они рядом хорошо смотрятся! Баннер зачетный, тоже подумываю такой сделать на дачу)))) И любимые игрушки здоровские, у нас тоже такие есть и тож на трехлетие своему сынишке вышивала)))
Очень красивые цветы!!! Замечательно!
И вообще мне дизайны Риолиса нравятся!!! Поддержим отечественного производителя! ;-)))
Очень красивое исполнение и оформление, а я все никак их :(
оф. понравились вязалки. а для шарфика между косами что з рисунок, платочная?
Понравилось, особенно цветы и оформлены здорово.
Цветы, конечно же, поражают воображение:)Остальные работы милые:)
Цветочные картины великолепны и оформлены очень хорошо. Банер хорош. Поздравляю с пополнением в семье :)
Ой, Танюш, а я и не знала, что у тебя малыш родился! Поздравляю тебя! Какая ты молодец! Растите большие и здоровые! :))
Цветы очень красивые, просто класс! И баннер здоровский, у вас там гости теперь зависать не будут? ;) "Ну, по приглашению же..." ;)))
Какие же длиннющие эти цветочные панели. Очень красиво получилось оформление.
Риолис особенно понравился, несколько раз любовалась :).
Восхитительные цветы!!!
Цветы великолепны! Подружка - молодец, очень грамотно багет подобрала.
Цветы очень красивые получились :)
Ну оооочень мне понравились Гладиолусы и Альстермерии, браво!!!
Шикарно! Просто красота. Гладиолусы волшебные:)
Цветы очень красивые!просто ах-ах!Молодец!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения