552

Мини-оп "Летняя радуга" (топик 2)

Добро пожаловать в новый топ! :)
Погод вам хороших и настроений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! :)
Погод вам хороших и настроений!
Приветик подарочек. Переживать не надо. Все будет хорошо и даже замечательно. У нас у всех когда-то это было первый раз. Потом знаешь как затягивает. А волнение всегда есть. Понравится не понравится. Но ты не думай об этом. Все обязательно мне придется по душе. Я просто обожаю сюрпризы и подарки. Так что дерзай.
Расскажи что нибудь о себе, но хоть малость.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
Привет, дорогая Как я рада тебя видеть! Прям настроение с утра поднимается все выше и выше, несмотря на тоже пасмурную погоду
Дела нормально Правда, чувствую, что заболевать начинаю, поэтому сейчас усиленно буду трескать лимоны
Недели идут тяжко Дети оба дома. Сын по причине долгоиграющего кашля, а дочка для подготовки к курсу уколов, потому в сад не вожу, чтоб не подхватила там вирус. Они квартиру разносят в пух и прах И ракеты строят и космические корабли, и домА, и будки для собак, и на подушках от дивана ездят по квартире, как на каноэ В общем, они у меня фантазеры
Сына в школу записала 1 апреля. Даже не верится. Как быстро время летит. Ему 7, а дочке 3,3 года.

Ты не в коем случае не расстраивайся и тем более не рыдай, а то я себя виноватой начну чувствовать Вышивай то, что больше всего по душе и от чего ты сама больше получишь удовольствие! А из рукодельных помощников у меня нет ничего. Иголки втыкаю в катушку ниток Ножницы вечно дети унесут, и ищи свищи Приходится, порой, большие брать Закладке буду рада Люблю читать! В общем, я пока не обжилась всякими полезными штучками, так что у тебя огромное поле деятельности
Dilsi C.S.
Привет мой Подарочек!

продолжим общение:
Я вчера получила заказик ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО Масюське!) для миниатюрок Клейтона.
Но поподробне рассмотрев схему и канву сидю в тихом шоке Я увы, не представляю КАК это вышивать.

Наверное надо ехать к Масюське- Ирине и брать мастер класс

Посуду Таперверовскую тоже очень люблю. Причем у меня есть коробочки уже 10-ей давности, так что качество проверено Даже сама зарестрировалась как Консультант, но времени на выкуп со скидкой нет

У Громыко рекомендую серую про крысу "Путница и Ведунья" очень интересно Я поэтому и нимю очень люблю ( как созерцатель чужих работ , т. к. очень нра- вся волшебная тематика.
Katarinochka **
Привет еще раз! Дела у меня хорошо, усиленно работаю дарительницей Помимо подарочка тебе, выбираю еще 5 подарков - у родственников и знакомых сплошные Дни рождений. Очень тяжело Но приятно!
По поводу одежды и современных технологий выскажусь.. Ну не верю я в них! Я жуткая мерзлячка, и всякие Гортексы и мембраны меня не согревают. Или я их не умею носить?
А как у тебя дела? Ты уже определилась с рукоделочкой, творишь? Тут почитала, некоторые уже заканчивают! Это случайно не ты?
Подарок для Дины
копирую из предыдущего топика:
хихик привет!
забавно у вас вчера было
представляю.. но рыбка же вкусная получилась?

эту серию из ВК я отлично помню. даже хотела что-нибудь вышить себе, только по дизайну не очень подойдет.
да и вышивать это лучше на темной канве, а мои глазки этого не выдержат
Фефочкина летулька
Скопировала из предыдущего топа;)
Доброе утро моя дорогая получательница
Удачного дня
Вот уже пол утра голову ломаю в плане рукодельной части, определяюсь...вроде нашла 2 дизайна, интересненьких...пока конечно гадаю, но полна оптимизма уже начать работу :mda
Для феи Майи :)
Галя, а можно попросить в начале топиков писать "правила пяти"? ;) Я б каждый раз сверялась, а то не охота лазить в предыдущии - искать их. :) Прости за нахальство :chr6
Привет Юль.Хочу сообщить,что кой чего уже положила в твою коробочку:ups1 С рукоелкой не определилась,но думаю в выходные определюсь,пока трясу хомячью норку. Скажи,дочечька твоя косы ростит?
для Джулик11
Нееет... если бы это была нуга, я бы ее по-другому описАла, чтоб ты не догадалась :)))
Для Tinitolkaj
Да, я люблю готовить, жаль то этого лишние килограммы появляются :-) А финансы не подведут и море детям будет ;-) Ты уже определилась с рукоделочкой? Я в выходные стартую:-)
радуга для evo4ka82
Доброе утро! Как у вас сегодня самочувствие?
Я опять что-то растерялась с подарком. Вчера думала, что уже всё выбрала, а сегодня опять в нерешительности.
Леточка для Chursina
Скопирую свое сообщение из 1го топа:
и вообще как ты все успеваешь и такая насыщенная работа, и муж, и дети!
А как ты любишь отдыхать? Лежать на пляже или активный отдых?

Я начала осваивать пляжный отдых только с появлением детей, и то больше недели не выдерживаю, зову маму на смену а так очень люблю экскурсии себе устраивать, по горам лазить, в разные дикие места заезжать.
подарочек для Вассы
Ура! Наконец-то мы встретились.Мне так хочется побольше узнать о тебе.Кем работаешь,сколько сынульке лет,чем еще увлекаешься помимо вышивки. Паспорт об этом молчит.Сюрприз-сюрпризом, но хоть в каком направлении двигаться.Что бы ты хотела бискорнюшку,батончик или еще чего-нибудь. Короче какие цвета,формы и т.д. ты предпочитаешь?.Направь меня в нужное русло. А вот то что мы с тобой сладкоежки уже классно,знаю чем можно порадовать собрата.Пока,жду. Не теряйся
подарочек для inexperiences V.I.P
Привет! Как поход на выставку? Вы по делам туда ходите или сами? Чего там интересного? :)
Ириш, ты любишь сладости? Какие? Что сынишка любит? Сколько ему лет?
подарок для Colle79
Доброе утро, подарка! Как настроение? Мне интересно, а микроволновка это обязательный атрибут? У меня её нет и как сказал муж "Этой вещи в его доме никогда не будет!" или можно обойтись и без неё?
Julia V.
Танюша, как твои дела???скучаю))
вот с рукоделочкой я определилась, но еще много вопросов
- какими ты ниточками пользуешся,
- какие фрукты любишь???
- что твои мальчики любят??
и еще куча куча БАльшая
подарочек для Танюрочки)))
мадам Ворчун!
Ага! Значит ты сластенка! :)Раз киви кислым кажется:). Буду знать, а главное сразу понимаешь что и как.
Вот сегодня раньше обычного освободилась. Сижу отдыхаю от трудового дня. Скоро домой пойду. Так что - работа наше все! :)
Чем малыши увлекаются? Муж?
:)
Ну вот и я к компьютеру пробралась :)
У меня вроде бы дело пошло :) Будем надеяться, что все получится и удастся. Оля, а чем твои девочки кроме зверушек и лошадок интересуются? Читают и рисуют или прыгаю и скачут? ;) :)
Увлекаюсь я всем подряд. По крайней мере теорией владею на твердую четверку ;) :) Ну и в чем-то практикуюсь. А тебе что, кроме вышивки, еще интересно?
Феи Олечкина я
Леночка, привет! Я сегодня заработалась, только домой вернулась. Кажется я уже определилась с рукоделочкой ;-). Ниточки у меня все нужные имеются, осталось найти подходящюю канву, надеюсь в нашем захолустье что нибудь найду. Как прошёл твой день?
для еny
Привет, Лена! слушай, как тебя домашние называют?)) расскажи о своей семье и о себе. что домочадцы любят? кошки и коты? я поняла, ты много работаешь) и много фотографируешь) когда успеваешь...) как твоя спина?
Ёлкин под@рок
Катюш, привет! извини, только вот добралась до компьютера :( прочитала в прошлом топике твой ответ. Ты знаешь, я тоже любитель черного шоколада :) молодчный кажется противно-приторным.
а я работаю тоже с цифрами. так хочется чего-то творческого, но реальность приподносит цифры.
Катя, а расскажи мне пожалуйста как ты хранишь текущий процесс - иголочки, ножницы, схемы. есть у тебя какая-то шкатулочка или там органайзер какой-то удобный?
Чудодейкина подарка
Викусичка! ягодка моя!)) прости,в прошлом топике не успела ответить-закрыли его!
Про вкусности поняла) кстати,тоже не люблю с изюмом шоколады.а вот молочный и черный-просто ням!
Молодец,что бысро оклемалась) Вот я сегодня как мешком пришибленная-копаю схемки-выбираю, идей просто куча,но пока не остановилась-какая мне больше нравится и какая может тебе понравиться :)
мы.. ну относительно рядышком))во всяком случае-в России ;)
как твои изыскания на тему поиска схемок? как ребетенок?
Ежевичная
Наташенька, я опять в ночи сюда притопала, чтоб поздороваться и спросить - как дела твои? Чем день и сын порадовали?
А еще большое любопытство гложет - чего же ты пожелаешь в части нерукодельного подарка, а именно какие-такие штучки-дрючки тебе для счастья вышивального необходимы. Хотелось бы тебя порадовать :)
Подарок для Снегирика :)
Привет, Галя! Я как раз люблю все то, что тебе не нравится :) : маячки, игольнички, бискорнюшечки. Расскажи еще, ты будешь не против, если ЭТО небольшое будет вешаться на стену в кухне и при этом не будет являться картиной? Схему распечатала, нитки есть. Даешь отмашку - и вперед!
тайный даритель
Ингочка, приветик дорогая,
как у вас погодка сегодня? Кажется дожди застлали всю страну :).
Какой у тебя любимый цвет? :)
Нравятся ли тебе всяческие ракушки, маяки, кораблики?
Ты во многих ОП участвовала?
Ингочкин подарок :)
Дорогой мой подарочек, ты где? Как у тебя с вдохновением?
У нас сегодня состояние получше, хотя слабость у старшего сильная, но хоть кушает уже, хоть и чуть-чуть, младший вроде не заразился (тьфу-тьфу-тьфу)...идем на поправку ;)
В правилах было, что подарок должен состоять из 5 частей. Я предлагаю не включать в эти 5 частей сюрпризы для детей. Нельзя же детей оставить без подарка!!! А если у моего подарочка, например, 2 или 3 детей, плюс рукоделочка, плюс вкусняшка - вот 5 частей. А не порадовать маму прибамбасиком к рукоделию тоже невозможно!!! Давайте маленькие сюрпризы для детей (например, раскраски, кубики, пазлы и т.п.) не включать в 5 частей.
P.S. Я пишу это потому, что Галя грозилась исключать из следующего мини-ОПа нарушающих правила.
Давайте обсудим
...ты куда пропала:)
Я тут радостная написала, что с нугой ты не угадала:) Жду ответа, а в ответ тишинаа.

Как твои дела? Как настроение?
Наталья с ником Tinitolkaj...
Машенька, привет. :)
только недавно домой приползла. устала.
ты меня в прошлом топе спрашивала о моей кошке и ее породе. она у меня дворянка, от слова "дворовая". ;)
ты не представляешь, я ночью увидела во сне рукоделку для тебя. :) весь день вынашиваю эту идею. сейчас буду проглядывать все материалы, которые у меня есть. :)
а как вы завтра планируете праздновать мамин день рождения? подарок и настроение уже готовы? :)
Сепулечка моя, ау!!!
Привет! Потерла наверное меня? У нас что то с инетом тут творилось...Прочитала, что вяжешь хорошо! Завидую блин...Бабушка учила меня в далеком детстве, и я ведь даже вязала носки и даже однажды кофту!! Но...всё забыла, пятку у носков точно не свяжу. Кроме вышивки времени ни на что не хватает, поэтому я девушка-одноделушка))))
Ты лето любишь? И какой у тебя любимый цвет? Есть у тебя домашние любимцы? Может быть что то коллекционируешь?
для Рупасика
Привет, перебрались в новый топ?

Как дела? Как выходные проходят? А чем у тебя детки увлекаются?
Подарок для Масюси
Леночка,приветик. Как выходные проходят? а как на счет сладостей? какие предпочтения?
для Лексеевны
Девочки, я тут впала в ступор. А как получатель определит, какая из частей под какое определение подходит? Ведь любая часть подарка может быть одновременно и яркой, и круглой, а уж приятной будут все части :)
Вопрос в сущности такой, надо ли как-то помечать, что есть что?
чей-то подарок
Господа, а все уже определились? :) :) :)
Неопределившийся подарок
Леночка, доброе утро! Как прошли выходные? Вы пошли сегодня в детский сад?
Я опять тебя мучаю. Я начала свою рукоделочку, мне очень нравится. В принципе я могу задать тебе один вопрос, чтобы определиться точно, понравится тебе или нет. Но тогда не получится сюрприза, потому что будет ясно, что я приблизительно вышиваю. Ты за сюрприз или за попадание в желания?
Леточка для Chursina
Доброе утро Юля.С понедельником тебя,с новой рабочей неделей. Я смотрю ты уже определилась с рукоделочкой,молодец. А я еще нет,но ты не переживай я о тебе помню, в ближайшие дни найду для тебя красоту какую-нибудь и начну творить. Скажи,ты кроме органайзером для бабинок больше никакими коробочками-ящичками не пользуешься? Ну там ножнички положить,канву или еще что-нибудь.
ждя Джулик11
Привет моя AQUA -(чка). Как выходные провела? Что делали с девченками, куда ходили? Я тут пропадать буду , но к сожалению я не болтушка совсем, но ты не переживай приеду в срок ! ...Расскажи о том как вышиваешь( канва , равномерочка, размечаешь или нет) . Как хранишь ниточки и процессы , сразу ли обагечиваешь ? Все так интересно !
Привет AQUA
Привет!
как выходные прошли? :)

(из прошлого сообщения):
почему Нумиюшки мрачые? есть и мрачноватые, а есть и симпатявые я к ним тоже была равнодушно, но вот увидела парочку вжживую и поняла, что они не такие уж и страшные и мрачные хотя впечатление раньше такое же было и даже думала, типа "о боже, как можно их любить и вышивать"...
например Блиноеды или Яблокопёры очень позитивные по мне и еще симпатичная парочка на грибочке на фоне луны
я поняла, что на домик ты вышивает... он бАльшой и такое количество бэка меня бы доконало наверное

а у вас в Рузе свой дом именно? вы в самой Рузе, или где-то рядом?
хороших тебе выходных и буду скучать эх....
Фефочкина
Таня, приветики! Как ваши дела, подлечились? Надеюсь, что да. Смотрю, тебя в выходные тут не было, занята была, да? Не забудь, напиши рецептик мне, ладно?
Кроме вышивки и декупажа тебя больше никакие рукодельности не интересуют? Я спрашиваю, спрашиваю, ты не отвечаешь :)
для Icelyn
Женечка, как себя больные чувствуют? Надеюсь что уже лучше!!! Казалось бы - безобидный продукт - редиска... Конечно хочется отдельно от родителей, я тебя понимаю. На собрании что-нибудь толковое сказали? А дача - это всегда вкладывание денег - то на воду, то на электричество... Зато будешь сама себе хозяйка :-) Обязательно все получится!!!
Я сейчас долгострои заканчиваю, да к Пасхе надо бы подготовиться, уже не за горами, а я все никак не могу собраться. Женя, а ты как ниточки хранишь? Старшая что хотела бы в подарок, может будут пожелания? Каких маждиков не хватает для полного счастья?:-) Маленькой звездочке угодить полегче будет :-) Хорошей недели и быстрых стежков! :-)
радуга для evo4ka82
Подарочек мой дорогой,аууууу.Где ты моя хорошая? У тебя все в порядке? Может я сообщение где-то просмотрела от тебя?
Вот хочу я сделать что-то вроде закладочки для своей получательницы, но закладки все длинной около 15-20 см, хотя шириной они сантиметров 5-7, а это противоречит правилам :(
Вот как тут быть? отказываться от идеи :(
вопрос оргам!
Леночка, приветик! Как настроение? Шпульки в доме у рукодельниц лишними не бывают, я обязательно посмотрю, надеюсь найду, мне они тоже очень нужны :-) Ты наверное уже отправила подарочек?
для еny
Приветик! Хочу похвастаться!))) Я из 5 пунктов-3 уже приготовила ;-)
для Рупасика
Загоняюсь :(
Я вышиваю довольно недавно. Очень хочу угодить своему адресату и очень стараюсь, но моим адресатом оказалась очень "продвинутая" в вышивке девушка. Мои работы намного скромнее.
Вот я начала переживать, что не смогу угодить ей :( Вернее, я как раз делаю что-то из того, что она хотела бы...а вдруг не понравится? :(
вобщем переживаю я :(
участница
Привет! мне самой интересно какие обои выберу) у меня нет дизайнерского вкуса - боюсь ошибиться. но в планах уже не только обои, но и шторы сменить, диван) единственное, что оставить хочу - так это шкаф :-) как у тебя настроение? на улице сыро, холодно и лежит снег. а ведь в прошлом году уже бегали в ветровочках и туфельках) про очень интересную книгу ты рассказала, почитала рецензии, решила, что тоже закажу.
Ёлкин под@рок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения