76

Побаиваюсь..

Девочки, давно смотрю на дракона воздушного Терезы Венцлер, очень давно ( http://img14.allegroimg.pl/photos/400x300/15/51/96/75/1551967500 ).. Почитала Златую-ее процесс, почитала девичник. Опасения подтвердились-не из простых задача. Передо мной сейчас выбор-брать или нет. Нашла жанлиновский вариант-набор. Все там есть-и крейник и бисер и тряпочка. Но.. 1\4 крестика, 3\4 крестика,боже..
Девочки, кто-нибудь его еще вышивал,а? Неужели такая непосильная задача,как мне начало казаться? Я еще с равномеркой не особо подружилась,хотя начала запасаться и очень хочу на нее перейти с аиды..
Просто он не из дешевых..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давно смотрю на дракона воздушного Терезы Венцлер, очень давно ( http://img14.allegroimg.pl/photos/400x300/15/51/96/75/1551967500 ).. Почитала Златую-ее процесс, почитала девичник. Опасения подтвердились-не из простых задача. Передо мной сейчас выбор-брать или нет. Нашла жанлиновский вариант-набор. Все там есть-и крейник и бисер и тряпочка. Но.. 1\4 крестика, 3\4 крестика,боже..
Девочки, кто-нибудь его еще вышивал,а? Неужели такая непосильная задача,как мне начало казаться? Я еще с равномеркой не особо подружилась,хотя начала запасаться и очень хочу на нее перейти с аиды..
Просто он не из дешевых..
Галь, присоединюсь к вышеотписавшимся. Все эти крестики вышиваются медленнее, но ничего невозможного нет. Единственный совет - не бери аиду, бери равномерку. Тогда все эти половинки распределяться в нужные дырочки и не надо будет с усилием втыкаться в середину крестика. Удачи!
Галь, а где нашла? Там только один набор?:-) А то муж просит очень этого дракончика, хочу вышить! Мы с ним оба драконы!
А по сути, бери и начинай, ничего страшного не случится - всему научишься в процессе!
А я вот испугалась. Выбирала-выбирала дракончика. Этот мне очень нравитсья, но я точно пока не хочу браться. Сложно. Выбрала попроще.
Если ввышивке важен сам процесс, а результат - вторичное, можешь вышивать, никуда не торопясь - бери! Я вот начала вышивать Амстердам Теин - понимаю, что результаты не увижу еще годы - и не идет он у меня вообще. Шиь заради просто процесса меня не прикалывает :(
Ну опять-таки, это такой редкий набор, бери. Передумаешь - не думаю, что проблема будет его пристроить.
Ой, Галь, насколько он мне нравится, настолько и не рискую его шить. Такое ощущение после него можно вышивальную карьеру завершить - все остальное шить будет уже не интересно
Галь, ты точно ЭТО осилишь ;);););)
Уж золотых рук и светлотой головы тебе не занимать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения