148

Везуха (подарочек от Mamahobby)

Ой, девушки, сегодня на меня свалилось ЩАСТЬЕ. Ждала я привет и дождалась. Я про пол-привета знала в общих чертах, вторая половина повергла меня в радостно-очумелое состояние. Получила я в подарочек как шьющая женщина коробочку для шпулек, как вышивающая - подушечку красивенькую, как творческая - МАКИ от которых у меня эйфория. И, на десерт, именной календарик!!! Ийечка, милая, спасибо тебе огромнейшее за радость, за эмоции, за такое море позитива!!!
http://eva.ru/R4rQ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, девушки, сегодня на меня свалилось ЩАСТЬЕ. Ждала я привет и дождалась. Я про пол-привета знала в общих чертах, вторая половина повергла меня в радостно-очумелое состояние. Получила я в подарочек как шьющая женщина коробочку для шпулек, как вышивающая - подушечку красивенькую, как творческая - МАКИ от которых у меня эйфория. И, на десерт, именной календарик!!! Ийечка, милая, спасибо тебе огромнейшее за радость, за эмоции, за такое море позитива!!!
http://eva.ru/R4rQ
красота и счастье! Как немного надо, чтобы была в доме радость :) Ийя умница
МАКИ ГОТОВЫ, в той же папке. Сфоткала без стекла и обрезки пока. Рука моя дрогнула пихать их в вазу, остались они вольными цветами. Процесс достаточно легкий и приятный. А красота просто неописуемая!!!
Очень!!! очень красиво!!! Оль! Маки сама делала??? Абалдеть!!!
А именной календарик не показала... Или видно его плохо...
А волки у тебя в каком сосотоянии? Тебе их к какому закончить надобно?
Оля поздравляю! Обалденный подарок.Какие маки,кажется что от ветра колышатся. Подушка будет красивенная,когда вышивать начнешь? На коробку для шпулек давно смотрю,надо наверно тож прикупить,а то они валяются то там,то сям
Поздравляю,Оля!
Ты прямо "метеорит" сразу все сделала, я про маки ;)Очень здорово получилось:)
Поздравляю!!!!!! Очаровательный подарок!!!
Оля, подарок шикарный! Маки моя слабость тоже, поэтому завидую тихо:)
Какой чудесный подарочек, поздравляю!!!!! А маки то какие замечательные вышли..... все, решено, следующим освоенным мной методом будет валяние шерсти))))
Оль, поздравляю :) Ийечка просто волшебница :)
Оля, поздравляю! Прелестный подарок, маки супер!
Олечка, поздравляю с таким шикарнейшим подарком :)
маки загляденье :) я их уже на мейл-ру оценила и рассмотрела в подробностях :)
а я вот все никак до снегирика не доберусь :( лежит на видном месте и укоряет...
Классный подарок! Поздравляю!:) И главное уже один набор сделан - видно мочи не было терпеть;))) Очень красиво и необычно.
Оляяя, какие маки балдежные! :)
я даже не ожидала, что такая имприссионистическая роскошь получится. страничку с процессом утащила к себе в норку :).
Супер подарок! Мне очень-очень нравится, Ия -умничка, как всегда!!!
Девочки! Вот это красота!!! А приятно-то как!:)Ийя - сюрпризница;).
Маки обалденные - очень-очень понравились!!!
Какой красивый и приятный подарок! И наверняка теплый и уютный! :) Поздравляю Вас! Просто заглядение! И маки чудесные получились! Очень интересно разглядывать их появление на свет )))
Оль, а теперь сюда сходи и вдохновись http://katya-25.livejournal.com/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения