613

Водопровод -18

Здесь :) Предыдущий там http://eva.ru/topic/71/2624329.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь :) Предыдущий там http://eva.ru/topic/71/2624329.htm
Мой ребенок так проникся историей о зубной фее, что с радостью дался ниточке, но мама оплошала, никак не могла подцепить этого малыша:) Тогда Макс раскачал его и вытащил, правда он там уже на честном слове держался:) Спасибо, девочки, за приметы:)
Девочки,раз уж пошел разговор о детворое то у меня такой вопрос.
у ваших деток был кризис в 6 лет?
у нас просто кошмар!то просто ангел,то кошмар какой-то,да еще и огрызаться начал.придумывает болячки себе,а как натурально изображает сломанную ногу например,мы аж в травмпунк понеслись.правда вечером он ноги перепутал.....
короче поведение просто чума.Может придумываю,может еще чего,короче каца что если сейчас не добиться от него послушания и не сломать,что-ли характер(ну наверно непрально выразилась.вернее будет привести в норму) то потом вобще от рук отобьется...
это мне еще в понедельник нотацию прочитали что поведение отвратительное,даже к заведущей водили его.
эхххх
Девочки, как у Настасьи Михайловны? Переживаю за них с Васильком.
Девочки,у меня дурацкий вопрос. Вас не смущает количество цветков на вышивке?Я постоянно цветы пересчитываю перед тем как вышивать...потому как в России считается четное количество цветов на похороны, может у меня мания какая?
Хнык! Такой кусок большой вышила сегодня и тока заметила, что крестики все не в ту срону сделала :( Вот и повышивала блин! ЧТо-то всё у меня в последнее время не через то место. Теоритически до задницы ещё далеко, как счаз помню, были ещё полоски на зёбре! И где она следующая-то? А то что-то моя зёбра похожа на ниши дороги после зимы ;) Все белые полоски подтёрты :dash1
Ладно, это я так. А если серьёзно, я знаю что всё будет отлично! Просто время ещё не пришло, ведь правда? ;) А ещё дел много важных сейчас решается у меня. Вот видимо нервишки и шалят.
Мы тут! Наконец-то можно выхохнуть
Повод РАЗ:
Сурдолог сказал, что у нас обычный для таких малышей двухсторонний тубоотит. Будем исправлять при следующей операции, в ушки ставятся шунтики, водичка уходит, шутники со временем выпадают. А пока в ушках скапливается водичка, и Васек слышит приблизительно как человек , у которого после купания вода в ушах осталась.
Повод ДВА:
Мы поменяли квартиру... Нашу ушатаннейшкю трешку с проходной комнатой без балкона 53 кв.м 68 года выпуска на новенькую трешку на 2-м этаже (первый не жилой, нам очень важно - можно топать, скакать, играть в футбол), с французским балконом и возможностью надстроить нормальный балкон, 70 кв.м. близко к родителям и видом на храм (что нам вообще необходимо) дом 2010 года.
Спасибо маме за сидение с детьми, папе за отваленную доплату, грамотным риелторам, друзьям и родственникам за молитвы и Спиридону Тримифунтскому, к которму мы обращались в своих молитвах :)
Слава Богу за всё!!!! Иначе никак бы не получилось :)

ВЫДЫХАЙ БОБЁР!!!! ВЫДЫХААААЙ!!!!

Где б теперь денег взять на ремонт - просадили всё до копеечки, хорошо хоть в долги не ушли :)
Девочки! Вы знаете, что такое двойственные чувства? (ну, кроме этого: твоя теща летит в пропасть на твоей машине) Вот у меня щас такие. Сыну сегодня 19 лет. Девятнадцать!!!!! девочки, мне же 19 было позавчера, я в 19 замуж вышла. А тут - сыну 19! Сижу, думаю...
Подскажите, пожалуйста, где продаются шерстяные нитки Анкор? Очень надо. Может кто-то видел катушечку в соседнем магазине ? :) (регион - Москва)
Ларуле посвещается)))...Девочки хочу чуть чуть похвастаться( получила только сегодня)))))...у меня тут прошел день рождения и вот пришел подарочек от Ларисочки .... она мне прислала для телефона маячок с маком....так отлично он прижился уже и еще заготовки для открыточек ( я их давно хотела , но как то в магазинах все забывала спросить)))), и еще конфетки и душевную открыточку - ручки у Ларочки золотые- Спасибо Дорогая за заботу)))
http://eva.ru/RV4s
Вопрос на засыпку :)
Подскажите способы перевоспитания мужей (думаю, и детей тоже сюда можно приплюсовать) - вернее, устранения в них привычек, которые вас напрягают/не устраивают/бесят и ты ды. Просто интересно, какие есть варианты - может, что новенького подскажете, действенного )))
Порадуйтесь со мной! Повод первый: Оксаночка прислала мне такие наборчики! Мои любимые stitchables :), показывать буду, когда вышью, тем более, они несложные и очень красивые. Повод второй: я выложила свои статьи, которые писала по заказу одного издательства, оно разрешает после публикации на сайте выкладывать. Там есть и мои схемы всяких мелочей! Адрес сайта в паспорте, страница "Информация - статьи" :), прошу на просмотр моих трудов!
Хочу похвастаться тортом, который мне на день рождения на заказ знакомая сделала . Он имеет прямое отношение к рукоделию:)
http://eva.ru/R5FB7
Посетила выставку лоскутного шитья. Как же это красиво... Много фотографировать не стала, но кое что в душу запало :) http://eva.ru/R5F3B
Не, ну хде ж справедливость?:( У меня столько планов, такой процесс в вышивке, ремонт в комнате, работы громадье после выставки и перед отпуском, а тут ангина:'( Все тело болит от температуры, горло саднит со страшной силой, первый день с постели встать не могла, ни до компа, ни до станка не доползти, к вечеру второго дня кое-как поклацала по кейборду, при этом умудрилась сгонять на Ленинградский вокзал за нимюшными наборчиками от Лены из Таллина, за что ей много-много чмоков:*:*:* Но все равно, выпала из жизни конкретно:( Ну хоть сегодня одну стенку оклеила, правда силы на нуле:( Эххх, поплакалась...
Девочки! Связала котошарф...
http://eva.ru/R5GzS
И все мне прям в нем нравится, кроме лица... (Я его пока не пришила)
Но дело в том, что не знаю, как сделать его другим - во-первых, выяснилось, что крючком я вяжу... не очень...
Во-вторых, вышивать по связанному - тоже не просто, вышиваешь одно, получается - другое...
В-третьих, объемные головы мне не очень нравятся...
Короче - вопрос! Я готова голову прям всю целиком переделать, но не знаю как...
Мне вот этот зверюга нравится - http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1002/b1/c184be4ab2cc.jpg.html
Девочки,а у кого какой рост?Навеяло-с Ксюней сейчас по скайпу болтали и вдруг выясняется- что у нее рост 175!!!! Я падсталом!!! Я говорю- а я думала что ты как я))))
А я всего 160)))))
Поржали))))
о наглости :)
А мы сегодня стали обладателями совершенно чумовых тапок от Женьки :):):) Блин, ну вот умеют же некоторые выбирать подарки - ну вроде что такое тапки? Ан нееееет! Эти просто хочется обуть и не снимать :))) При том, что дома тепло + шпарят батареи, мой ребёнок мужественно ходит в этих тапках и на уговоры подождать следующей зимы или хотя бы осени, не реагирует. Ответ прост, как все гениальное : "Мамочка, ну они же такие красивые!...Как валенки!!!" :):):)
Плюс к этому великолепию нам достался шикарнейший лён для будущего собрата СиРожика и блестючие ниточки :)
В общем, сегодня на нашей улице праздник :party2 :party2 :party2
Женькин, спасибо тебе ну прям огромнейшее, таких шизовых кед я вообще никогда не встречала :D
Смотреть тут : http://eva.ru/R5HdW :):):)
А мне тоже вчера подарок пришел, от Оли-Польки :-P Приятнаааа )))
А мне- свекровь в гости едет :-|
вот кто себя хорошо вел - тому подарочки) а кто как я - свекровь )))))
Ну почему на мою больную голову столько наваливается?:'( Теперь еще и Макс заболел, вчера у него температура поднялась, соплями заливается, учитывая то, что даже при простудных заболеваниях у него температуры практически не бывает, даже когда зубы резались, не было:( Деть малоактивный, часто лежит, хотя сейчас играет с роботами, поиграет - опять ложится:( Слава Богу, что хоть горло не болит и не красное, но, ладно я, а он - это уже выше моих сил:( Я и так стараюсь с ним не контактировать, чтоб не заразить его своими "прэлестями", но промывать и закапывать нос все равно мне приходится, бабушка с этим не справляется:( Блиииин, выть хочется:(
Раз пошла такая пьянка обувная - посмотрите какие бомбовые сапожки
http://www.antekovac.ru/catalog/shoes/zhenskaya-obuv/sapogi-transformeri-architect/
http://www.antekovac.ru/catalog/shoes/zhenskaya-obuv/sapogi-1-pervoe-svidanie/
Но я на самом деле хочу такой пОртфель http://www.antekovac.ru/catalog/bags/ryukzaki-i-portfeli/terrakotoviy-portfel/ Как вам? :)
Посмотрев обувную пьянку решила рассказать...
Что ты хочешь на ДР? - спросил меня муШШ...
Ща - сказала я, и замолчала "надолго"!...
Обиделась? - переспросил он...
Считаю...
(для тех, кто знает неприличные анекдоты)...
Теперь собссно пост...
Первая мысль была о сумке... Может сумку??? ДорогуЩЩую такую сумку - тыщ за 10???)))))) (Опять же, смешно для тех, кто понимает)
Думаю, ну зачем мне сумка - я почти год не работаю - от меня одни прямые и косвенные (они же условно-постоянные) убытки - и что мне с той сумкой делать???
И поняла - что, кроме свежевымытой сорочки, сказать по совести, мне ничего не надо... (с...итата, разумеется)
Так я и ушла в молчание...
Девченки, может появиться тот кто вышивал картинку которая у меня в паспорте, ну с аистом? а то как то заиграли этот момент, ведь говорили что кто то вышивал, вдруг этот кто то объявится или кто что знает о том кто вышивал эту картинку, пожалуйста сообщите. Мне интересно узнать подробности, типа нитки, прогон не прогон, ткань и пр.
(HAEDовская картинка)
Заранее благодарю.
а можно я про зубы опять? У сына никак не хотели качаться молочные зубы. Регулярно осматривала и даже пыталась раскачать (ибо пора уже), никак. И вдруг заглядываю - а там два ряда - кореной внутри вылез, но молочные при этом сидят как зацементированные! Мне так страшно стало - полетели к врачу, врач сказал что бывает, просто строение такое и выдернул два молочных. Я очень переживала, что кореной получился сильно утоплен по сравнению с остальными зубами, но он очень быстро выровнялся и уже второй вырос на правильном месте. Сегодня окончательно отлегло от сердца, все нормально. Только интересно, у нас теперь все зубы в два ряда будут лезть? ...
Сына выгнали из айкидо за поведение.
но думаю тут и моя вина-он у нас спер-пупер гиперактивный,и я наверно выбрала не тот вид спорта.на след.год пойдем в футбол.
он у меня в пятницу,после тренировки,еще час целый круги наматывал в глобусе-и все бегом.
я в расстройстве-за ребенка обидно,и я лишилась 2-х часов времени для себя и для вышивки.....
только наверху топа жаловалась и снова вот.
Делюсь ссылками на интернетмагазины с тканями (не стала писать в теме мини-Опа, чтобы не флудить).
У меня есть несколько ссылочек, но эти две выигрывают по количеству, цене и стоимости доставки:
1. Куча коллекций (см внизу), есть возможность искать ткань по слову (например, горошек - вводим Polka Dots, или ищем по цвету), выбирая ткань, сразу предлагаются компаньоны, покупать можно по 1, 1/2, 1/4 ярда, что очень удобно. Ну и доставка - всего 7!!! долларов! (к слову сказать, я заказала больше 30 кусочков ткани). Ещё такой момент: в корзине товар долго не хранится, так что лучше зарегистрируйтесь сначала.
http://www.fabricshack.com/cgi-bin/Store/store.cgi?cart_id=1566584.32323.s0&tnoff=1&sales=0
2. Магаз, что-то отдаленно напоминающий ebay, но только с рукодельной направленностью. Как я поняла, продают как готовое, так и материалы. В нем купила чудесный японские льняные тканюшки, они плотнее и рисуночек порадовал. Тоже лучше зарегистрироваться, чтобы сохранить корзину.
http://www.etsy.com
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!! я поделиться радостью!! :) сегодня получила свой долгожданный станочек из Эстонии!! эо чудо какое-то! все вертится,крутится,всё очень удобно и продумана каждая мелочь. удобный доступ к изнанке. короче УРААА!!! :))) обтекаю вокруг него как удав! )))))))
риночка
Евочки! Пните меня пжлст!!!!
Мне еще надо поработать и померить новую блузку с пиджаком.
Завтра у меня ну ОЧЕНЬ офисияльная встреча. Прямо так и предупредили - быть при всем параде. У меня уже был на этот самый случай заныкан черный пинджак, который я последний раз одевала... в магазине в примерочной. И сегодня купила к нему грязно-розовую хлопковую жутко скучную блузку. Долго мерила ее с такими же скучными брюками... И неудержавшись с огромным кайфом прикупила во второй заход в примерочную коротюшенькую юбочку и блестючий топик для занятий танцами ))))))
Вот такие мы, женщины, разные - сухие и официальные днем и игривые и безбашенные вечером ))))))

... надо работать.... надо работать... а руки тянутся к рамочке... но рамочку сегодня нельзя, поэтому сижу в инете )))))
Да что же это такое! Сила есть, воля есть, а силы воли нет(((((( Мало того, что я совсем поститься перестала, так на страстной неделе еще и на жор пробило(((( Понакупила платьев себе, такие красивые, еще бы складочки мои поубавились и вообще красота, а я наоборот - жру как прорва. И ведь ничего с этим поделать не могу(((((( Как себя заставить? Дома сплошные деверсии - то свекровь сырников или блинчиков напечет, то муж какую-нить вкусняшку на ночь жрать начинает у меня перед носом.... а я такая податливая, такая моральнонеустойчивая...... а складочки все больше и больше....
Ну всё, тогда я точно в бой! С такой-то командой :) Мне надо 5 кг убрать... хотя бы... для начала ;)
С чего начнём?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения