52
что делаете с вышивкой
Девочки, у меня такой вопрос: что вы делаете с вышивкой - дарите кому-то или вышиваете только для себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня такой вопрос: что вы делаете с вышивкой - дарите кому-то или вышиваете только для себя?
я на днях закончила картину, которая мне совсем не нравиться.сама не понимаю, зачем взялась вышивать!!! :-(А оставить и не вышивать не могла, вот и пришлось... а теперь думаю,куда её деть.Буду ждать случая какого-то , может в подарок кому подарить. Картина вроде не плохая, но ни мне, ни мужу не нравиться.
Ой как давно я хотела задать этот вопрос:)
Я все работы (у меня их не много) сразу оформляю и получается, что половина подарена, вторая половина дома висит:)
Но так сложилось, что у меня в окружении мало кто вышивает, но при этом много ценителей ручной работы:) Поэтому желающие получить в подарок вышивку стоят в очередь и я обеспечена работой на несколько лет вперёд:) И заморачиваться- куда повесить- не надо:)
Ну и, конечно, есть ещё много того, что я хочу вышить и повесить дома:)
Я все работы (у меня их не много) сразу оформляю и получается, что половина подарена, вторая половина дома висит:)
Но так сложилось, что у меня в окружении мало кто вышивает, но при этом много ценителей ручной работы:) Поэтому желающие получить в подарок вышивку стоят в очередь и я обеспечена работой на несколько лет вперёд:) И заморачиваться- куда повесить- не надо:)
Ну и, конечно, есть ещё много того, что я хочу вышить и повесить дома:)
В основном для себя. Две вышивки подарила маме: на ДР и на НГ. И плюс в прошлом году открыточку вышитую родителям на НГ сделала.
Ах, да - ещё одна вышивка подарена подруге. Изначально шила себе, но не нашла куда повесить, а убирать в шкаф жалко было.
Ах, да - ещё одна вышивка подарена подруге. Изначально шила себе, но не нашла куда повесить, а убирать в шкаф жалко было.
Для себя, только одну вышила для сестры )
для меня это тоже проблема, не понятно зачем вышивать, если деть некуда... подарки - не уверена, что оценят...
ищу прикладное значение для вышивки... вот хочу сделать одеяло лоскутное с вышивкой....
ищу прикладное значение для вышивки... вот хочу сделать одеяло лоскутное с вышивкой....
Вешать уже некуда. А вышивать хочется.Складирую в тубус.
что-то отдала родителям (серия Фрукты). что-то подарила родне. Кот дома висит. Храм тоже. А вообще пока есть куда вешать, вот и шью. Мне кажется, что со временем я старые буду раздавать, заменяя их место новыми. Но все-таки наверное это утопия. Жалко будет))))
И для себя и в подарок вышиваю.
а у меня количество "себе" превышает подаренное, но по больше части это мелочевка, а подарено все глобальное. Я поняла это тогда, когда хотела что-то для выставки предложить - то что хотелось подарено, ну не забирать же ))))))
Причем четыре подарка висят, еще один заказали и место выбрали, но не всегда были удачи. Один подарок мне жалко. Получательница обвосхищалась обхвалилась, но у нее дома работу не видно, убрала в шкаф. Жалко. Я молчу - значит не понравилось, ну что ж поделаешь. Хотя я бы ее "выставила" да и дома бы место нашла.
Причем четыре подарка висят, еще один заказали и место выбрали, но не всегда были удачи. Один подарок мне жалко. Получательница обвосхищалась обхвалилась, но у нее дома работу не видно, убрала в шкаф. Жалко. Я молчу - значит не понравилось, ну что ж поделаешь. Хотя я бы ее "выставила" да и дома бы место нашла.
Я навышивала 6 икон в подарок, еще одна ждет. Хотя вышивка бисером мне не очень нравится, потому так спокойно и отдаю. Крестиком в подарок тоже вышивала, например, девушка-птица и девушка-цветы, я сразу несколько одинаковых (больше 2) работ вышивала. Дольше нитку в иголку вставлять, чем вышивать каким-нибудь цветом. А дома места совсем немного осталось
Вышивать начала совсем недавно, сейчас вторую картинку шью, первая была мужу, вторая сыну, на очереди маме и бабушке. Для себя потом-потом :-)
а я вот только одну подарила, со второй сделала подушку для дочери, а остальные - что на стене виси, а что в тумбочке лежит.
я вышиваю и столько души туда вкладываю, что дарить по началу не могла - как кусок себя оторвать! потом подарила картину (из-за безденежья) на свадьбу подруге (писала про это как-то), а она хоть и сказала, что понравился подарок, закинула его на шкаф потом даже не распечатав... после этого долго никому ничего не дарила. а потом бабушке на др подарила "зимородка", и сестре сейчас буду дарить сову. хотя, если совсем уж честно - не дарила бы ни одной работы - все себе бы оставляла, если бы отсутствие денег не вынуждало расставаться с работами. НО!!! если человеку действительно нравится подарок и он его ценит, но ни капельки не жалко!!!
вышиваю и выкидываю, вышиваю и выкидываю))))
А если серьезно, каждая вышивка обычно обдуманна, предназначена или для конкретного человека в подарок и он ее очень ждет, или для определенного места в интерьере, или для достижения определенной цели..
А если серьезно, каждая вышивка обычно обдуманна, предназначена или для конкретного человека в подарок и он ее очень ждет, или для определенного места в интерьере, или для достижения определенной цели..
Мои работы пока у меня в меньшем количестве, чем у родителей мужа ;-) Все дарю, у себя только самые первые работы. Но это не будет долго длиться, сейчас таки вышивать буду себе ;-) Временно ;-)
3 работы были подарены, вернее они и вышивались заранее на подарок. Один "подарок" остался жить у меня:) Не смогла расстаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения