508

Мини-оп "Летняя радуга" (топик 3)

Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2615650.htm
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2629048.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2632556.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Условия миника (с дополнениями):
1. Яркое ,
2. Ягодно-фруктовое ,
3. круглое ,
4. приятное и
5. сладкое
Вышивка должна быть одна (приблизительный размер 10х10см)
Остальные части подарка могут быть рукодельными,в другой технике (декупаж, скрап-и тд).
Любая часть подарка может соответствовать названному условию. Из пяти названных, любая может быть вышивкой. Вы сами определяете, какую вещь под какое определение отнести.
привет-привет!!! а ты похвастаешься обоями? буду ждать и буду держать кулачки за то, чтобы у удачно ремонт прошел
да... погода шепчет... хотя когда шла сегодня вечером к машине - было тепло

а книга. ты главное начни с первой про день. она реально очень интересная. а я вообще люблю Леви. очень интересно и хорошо пишет. а я обожаю читать книги. нравится сам процесс... впитывания написанного.. держать книгу.. перелистывать... причем еще хорошо, и главное, чтобы была напечатана на хорошей бумаге
Ёл@ V.I.P
Приветик! Хочу похвастаться!))) Я из 5 пунктов-3 уже приготовила ;)
для Рупасика
ноженок у меня 2 шт,одни 10x5,вторые 7x4,которые побольше они такие изогнутые,а маленькие прямые,иголочки храню в игольницах,дарили в ОП губки для декупажа это обычный поролон,что-то типа этого http://www.krestomania.net/shop/873.html
такими не пользовалась,а вот у меня сейчас в работе круглая,она мне нравится

скажи,а ты вяжешь,шьешь? вот коробочка бля для шпулек,не очень большая,ну может штук на 10 хотя бы,порадовала бы,а то шить меня уже тянет,думаю что начну снова шить,правда машинка у меня уже старенькая,она конечно хорошая еще,но ей уже лет 13 наверно,а покупать новую,если я шью от случая к случаю не вижу смысла вооот,что тебе еще расказать?
Ларуля **K**
вяжу я только крючком, спицами еще не умею, но в планах есть научится ..когда нибудь...
По утрам я кофе люблю, без кофе я не жизнеспособная)))а в течении дня чай пью, так что я всеядная)))
про детей в самую точку))
а что подарочек понравится - это точно))))уверена что понравится)))потому что ты радуга)))а радуга всегда радует)))
а ты давно вышиваешь????
evo4ka82 **
Привет!
как выходные прошли?

(из прошлого сообщения):
почему Нумиюшки мрачые? есть и мрачноватые, а есть и симпатявые я к ним тоже была равнодушно, но вот увидела парочку вжживую и поняла, что они не такие уж и страшные и мрачные хотя впечатление раньше такое же было и даже думала, типа "о боже, как можно их любить и вышивать"...
например Блиноеды или Яблокопёры очень позитивные по мне и еще симпатичная парочка на грибочке на фоне луны
я поняла, что на домик ты вышивает... он бАльшой и такое количество бэка меня бы доконало наверное

а у вас в Рузе свой дом именно? вы в самой Рузе, или где-то рядом?
хороших тебе выходных и буду скучать эх....
Фефочкина
Привет. О себе не расказываю так как не хочу проколоться, я и так забываю ставить анонима иногда. Про свои планы по вышивки :- раньше вышивала только наборы , а сейчас черт ногу сломит, столько всего хочу и столько схем накачала разных и всего всего, а еще сегодня по наводке в избранное добавила себе Украинский магазин, где нитки Космо для фуджико прикупить можно. Все же получается в два раза дешевле если таким образом его отшить. Так хотела фуджико купить , но жалко было денег , а теперь даже и незнаю надо ли. Но думаю нитки куплю все же( схемы есть). На лето планов ну пока никаих, хотя хочу может на 10 дней в Белоруссию поехать в санаторий какой. Заграницу на море в связи с событиями пока не хочу. Украина и наши юга надоели . Вот и подумали про Белоруссию. Санатории есть классные а денег копейки. А Вы куда на лето?
подарочек AQUA
ты номерочки все пиши, там видно будет.. а кроме ниточек?
мармеладик записала)
Подарок для Масюси
Викуся, а у меня рукоделка (вышивальная ;) ) почти готова)) тратата! мне нрааавится)))
Ежевичная
Василина, как у тебя дела, дорогая? Как дети?
Кстати, я хотела спросить, а чем детки у тебя увлекаются, ну кроме учебы :) может коллекционируют что-то? ;)
В Екатеринбург уже пришла весна и солнышко? ;)
для Вассы
дорогой подарок! все ли у тебя в порядке? А то заждалась я тебя - уже почти неделю не встречались, начинаю волноваться (и даже очень волноваться!)
Привет Юля.У меня сегодня не будет днем инета,вот с утра из дома забежала отметиться,чтоб ты меня не теряла.Вечером отпишусь. Я тебе в предыдущем топике вопросик задала,не буду копировать,лано? А то уже на работу убегаю.
для Джулик11
, как дела? У меня процесс идет, получаю несказанное удовольствие
подарочек для Dilsi
привет моя дорогая!как дела?как детки?как погодка???
подарка для Julia V.
ПРиветики!!!как ты и просила - рассказываю о себе - я вышивать начала только когда малышу 8 месяце испольнилось и вот в апреле у меня ровно год как я вышиваю!!!до этого вкалывала как ломовая лошадь. работала помощником руководителя, счас передышка! моему мужу мое увлечение совсем не нравится, ему нравится только результат))меня это не останавливает, ко всему прочему начала вязать крючком.
очень нравится вышивать метрики!!а еще цветы!!!красивые!!!и очень радует что тебе тож цветы нравятся))смотрю счас на будущую рукоделочку и прям жду не дождусь когда ее закончу))
Танюш, а ты сладкое любишь???а чай, кофе???
Подарочек для Танюрочки
Подарочек привет, не успела ответить в той теме. Неделя началась хорошо, получила зарплату и премию, а вот вчера был явно не мой день, одни растройства, но главное что уже сегодня.
Ау, подарочек мой милый, ты куда пропала? Не занесло ли тебя снегом, не залило ли дождем? Как твои дела?
:chr6С Днем Рождения, дорогая!!! :chr6
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты появилась на Земле.
И я сердечно поздравляю
Тебя с таким чудесным днем
И от души тебе желаю
Здоровья, радости во всем! :party2 :party2 :party2
Для феи Майи:) именниницы!!!!!!
Приветик. Нахомячила ты всего, что и порадовать тебя не знаю чем. Если брать из твоих хочушек, боюсь нас потом из игры выпрут. Там такие грандиозные проекты. А тут условия видишь ли 10х10. А еще я с шерстью не дружу, тоже загвоздка. Ноя уже творить начала.Уже к каждому пункту условий подобрала подарочек. Так что жди, скоро буду.
Для Лексеевны
Лена, добрый день! Как дела? Какие новости?
Леточка для Chursina
Леночка привет! Сегодня вечерком пройдусь по рукодельным магазинчикам, может найду что нибудь приятное и полезное для тебя ;-). Рукоделочка на стадии завершения :-)
для eny
Привет!Как у тебя дела, как погодка? Нас весна не радует то снег,то дождь.Уже тепла хочется. Как твои дела с вышивкой,уже определилась? Я потихоньку начинаю.Переживаю как всегда.Я работаю кадровиком а предприятии. Улечений немного вышивка,вязание, копание в грядках и домашний ремонт.) Хочется попробовать шить куклы тильды,научиться правильно шить для себя одежду, ну и наверное еще что-то.А соц.работник-это с чем связано?
inexperiences V.I.P.
Привет, Танюша! Я не пропала, просто не всегда могу к компу подойди, занято место :) Но я всегда неподалеку, все вижу и читаю :)
для Icelyn
Привет, дорогая!!Как дела, насторение?
Хотела спросить, твоя любовь к национальной кухне распространяется и на сладости? Или можно что то традиционное (без сладкого то никак:)? А что вкусненькое заценит твой сынок? "Он любит все, что слаще, а лучше целый ящик(С)"? :)
Подарочек для Дины
Здравствуй Оленька! Пропала я ненадолго, но трудиться не забываю :) Потерпи, подожди немного - я освобожусь и приду к тебе :)
Феи Олечкина подарка
Машенька, добрый вечер. :)
как твои дела?
отчитываюсь, рукоделка движется.
на этой-следующей неделе определюсь с окончательной концепцией рукоделки. :)
Машуля-Сепулька :), ау!
Галюш, привет! Начала рукоделочку, нерукоделочки сложила, в общем, за недельку думаю управиться.
тайный даритель
Катюша привет, извени что пропала, очень много работы было. Но я пришла с новостями, у меня уже пол рукоделки готово, если так будет дело двигаться, то скоро закончу. А еще я твоему сыночку подарочек прикупила сегодня, надеюсь ему понравится. А вот с нерукодеьной частью у меня засада, в магазине на который я надеялась, моих надежд не оправдал, не чего там не было что я хотела для тебя прикупить. А вот я вспомнила, хотела поинтересоваться какие вкусности ты любишь?
подарок для Katarinochka
Наташа, привет! На этой неделе вряд ли получится - дел невпроворот, да и развиртуализовываться рановато еще ;) А вот если ближе к раздаче слонов, то бишь подарков, где-нибудь в середине мая - это было бы здорово! к тому времени, есть малая надежда, и потеплее станет, и подарочек я полностью соберу, и на дачу еще не уедем, так что все карты должны сойтись в пасьянсе :)
Подарок для Снегирика :)
Инга, приветики :)
что-то ты на связь не выходишь :) мы всей семьей приболели. Думала ты мменя обыскалась, а тут тишина :)

Скопирую вопросик из прежнего топика: А у тебя есть какая-нибудь твоя тема? К чему особую слабость питаешь? Может коллекционируешь что-нибудь?

Как у тебя дела вообще, как детвора? :)
Ингочкин подарок :)
Здравствуй, Натальюшка:)
Как твои дела? Как прошла неделя? Ты немного освободилась?

Рукоделку шью, осталось меньше половины. Надеюсь на следующей неделе закончить.
Я вот задумалась про баскетбольный (круглый) мяч:) Ты любишь играть в баскетбол. А часто ты в него играешь? Профессионально может быть?
Подарочек для Tinitolkaj
Приветик! Как настроение?
Я на днях хорошо так повышивала, добавились новые цвета, мне очень нравится результат :) Хочется скорей закончить, чтоб начать собирать другие части "радуги".

А ты как хотела бы получить подарок? По почте, курьером или при личной встрече? ;)
Colle79, я тут :)
Привет Юля.Как сходили к врачу?Что сказал?
для Джулик11
привет! как дела? как погодка? что нового? мы взяли-таки кролика! такой забавный зверек! ласковый! и что меня поразило - ходит в туалет исключительно в лоток!!! потрясающе! я в восторге! запах только... ну да ладно, пока нормально.
подарочек для sovun^ya (совунья) V.I
Привет, дорогая! Поздравляю тебя с вербным воскресением! Мира и спокойствия тебе и твоей семье!
для Рупасика
Леночка, приветик! Я знаю, что ты отдыхаешь, очень за тебя рада, жду впечатлений. Просто отчитываюсь - в вышивальной части подарочек готов на 2.3.
Леточка для Chursina
Танюша, привет! Что нового-интересного за выходные произошло? Рассказывай :)
для Icelyn
Привет, ежевичная барашка! :) как настроение,как здоровьеце?
Ежевичная
Привет моя подарка, как твои дела? как настроение? я скучаю, грущууу без тебя..
Василина, привет!
Как твои дела? Как прошли выходные?
Ты посмотрела свои запасы? Что тебе еще из рукодельного добра хотелось бы?
Вассин подарочек
Машуля, привет. :) как твои дела? как тортики, испеклись? :)
Сепулечка моооя! :)
Девочки, месяц близится к завершению-еще неделька и пора подарочки отсылась.
Отпишитесь пожалуйста-на каком этапе у вас подарочек-все ли успеваете?
Прошу еще учесть то,что майские праздники на носу,почта в эти дниработает не часто :) -не затягивайте с отправкой подарочков
Спокойной ночи :)
Инга, приветик!
Прости, стала выпадать из общения - как-то дел поднавалилось, а с улучшившейся погодой еще и гуляний прибавилось, хоть компьютер на улицу носи :).
Очень жаль, что у тебя вопрос с работой так встал, хотя многие мамы наоборот ждут когда уже детвору в садик можно сплавить :) Идеально было бы - деток в садик, а нас все равно дома оставить ;) пироги разные печь, салатики вкусные и вышивать конечно же)))
У меня к тебе пара вопросов, один я тебе уже задавала в несколько другой форме, но все же попробую еще раз - про цвет, назови любой из ниже перечисленных: желтый, оранжевый, красный, зеленый, изумрудный, синий, фиолетовый, дымчатый. Если из вышеперечисленных более симпатичного взору нет, то так и говори, но если есть какой-то, который прямо не нравится обязательно скажи :)
Еще у меня тут цветочки нарисовались внезапно для тебя, неожиданно так сказать, тебе какие больше нравятся - ярких насыщенных тонов или нежных размытых? Допустим как мак или розовый пион? А любимые цветочки есть у тебя?
Ингочкин подарок :)
Катенька, привет, моя золотая! Что-то ты пропала совсем. :( если что - я тут жду тебя! Как неделя проходит? я так жду эти 3 выходные, чтобы доделать уже рукоделочку! :)
Кстати, вы пасочки печете или покупаете? а доча яйца красить помогает?
подарулька Чудодейки
Юстас-Алексу: явка провалена(((((( Вчера муж категорически отказался отпускать меня даже на один день майских праздников в другой город. Заодно вспомнил мне все мои отсутствия дома по причинам курсов, тренингов и шоппингов, в общем во избежание семейного скандала пришлось отказаться от этой идеи. А жаль(((( я так хотела с тобой познакомиться.
даритель тайного дарителя
Леночка, я туууут :party2. Немного пропала, разрываюсь сейчас на части, ребёнок заболел и работы привалило, так что немного запнулась с вышивкой. Как твои дела, как настроение?
радуга для еny
Делюсь ссылками на интернетмагазины с тканями (смотри в водопроводе http://eva.ru/topic/71/2638789.htm?messageId=66214369 ).
Юль,привет.Как дела? Ты на бобинки ручками мулине наматываешь? А коробочка длябобинок есть?
для Джулик11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения